загрузка
Страницы:
1
2
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На счет полезно большие сомнения, садковая рыба может быть вредна
Вряд ли больше чем дошик
По ощущениям личным можно прочувствовать

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ну я только дошик в обед и то не всегда, бывает в кафешку хожу
🥲нельзя и всё
Очень нежелательно
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вряд ли больше чем дошик По ощущениям личным можно прочувствовать
Я лично ...на своем здоровье чувствую, рыбу ел постоянно и во всех видах lollol_rt_46.png

Я лично ...на своем здоровье чувствую, рыбу ел постоянно и во всех видах
Чувствуете что дошик заходит лучше форели ? Или что ?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чувствуете что дошик заходит лучше форели ? Или что ?
Здоровье от форели и семги точно не улучшилось и витамина Д в минусе по анализам. Пора переходить на дошик))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Если вы любитель чайных традиций, то этот вариант экскурсии вам будет интересен, когда запланируете отдыхать в районе Сочи-Дагомыс-Лоо. Вчера у меня была интересная поездка в село Солохаул Лазаревского района Сочи. Ориентир дорога в горы от Дагомыса. В этом селе находится усадьба основателя чая в России - Кошмана И. А. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/?....ан,_Иуда_Антонович И немного фото из этой поездки. В усадьбе есть замечательная кафешка.Столики есть и в крытой беседке
Спасибо, Наталья! Как всегда красочно и интересно
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2023 19:19

Здоровье от форели и семги точно не улучшилось и витамина Д в минусе по анализам. Пора переходить на дошик))
Ну то есть не сравнивали еще. Переходите, скажите потом - поднимает дошик Д )
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Если вы любитель чайных традиций, то этот вариант экскурсии вам будет интересен, когда запланируете отдыхать в районе Сочи-Дагомыс-Лоо. Вчера у меня была интересная поездка в село Солохаул Лазаревского района Сочи. Ориентир дорога в горы от Дагомыса. В этом селе находится усадьба основателя чая в России - Кошмана И. А. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/?....ан,_Иуда_Антонович И немного фото из этой поездки. В усадьбе есть замечательная кафешка.Столики есть и в крытой беседке
Всем приятного чаепития
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Всем приятного чаепития
good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Светлана, Россия, Иваново:

Светочка, привет!
Мы с тобой как-нибудь попьем чайку в уютном местечке wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Светочка, привет! Мы с тобой как-нибудь попьем чайку в уютном местечке
Обязательно, Наталья! Я с большим удовольствием!❤🌹
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

В вотчине Дед Мороза прикольное чаепитие ещё... wink_rt_40.png
У меня дочь очень хотела на китайскую чайную церемонию... и лучше сразу в Китай. Я посмотрела на видео на енти церемонии... и сказала, что это лучше не со мной, а папу попроси... мои нервы не выдержат таких "танцев с бубном". hmm_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Наташа, воспользуюсь твоей темой Если кто-то захочет на чайную церемонию в Музей Востока, можем вместе сходить: https://www.orientmuseum.ru/visit/tea_room/index.php
Во, надо мою сюда сводить .. и в Китай ехать не придётся. girl-angel_rt_62.gif Ещё б меня туда как-нибудь не брать. cray_rt_40.png
Спасибо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр