загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Десногорск писала:
Некоторые личности цепляют нас за живое, и это не родственники. Я вот своих дедулей плохо помню, почти нет воспоминаний, бабуля - суровый генерал в юбке, но я не о том в теме заикаюсь. Человек, который подарил тебе положительные эмоции, я об этом. Почему то их становится как-то совсем единично.
Вообще, такой человек один на свете. Мне посчастливилось с такой женщиной побыть вместе, но не срослось.
Александр Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 31.08.2023 19:48
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
День философских тем Интеллектуальных Встречала таких людей Но по моим наблюдениям такие люди не всем светят Некоторые их не считают такими Получается - в каждом есть такой свет, просто он не каждому виден? Или нет?
Сандра. Я знаю, что Вы меня ненавидите. Видимо что-то у Вас не срослось в жизни.
Я на Вас не обижаюсь и прощаю все Ваши выходки.
Как оказалось, Вы тоже чья-то супруга. Могу в таком случае предположить причину Вашей злости.. Навероое, что-то у Вас не хорошо.
Пожелаю Вам душевного спокойствия.
По себе знаю, как неприятно, когда душу разьедает ярость.
Успокойтесь. А то эта злость придёт в Вашу семью. А это - плохо.
Всего Вам доброго. Постарайтесь много не злиться.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2023 19:53
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Некоторые личности цепляют нас за живое, и это не родственники. Я вот своих дедулей плохо помню, почти нет воспоминаний, бабуля - суровый генерал в юбке, но я не о том в теме заикаюсь. Человек, который подарил тебе положительные эмоции, я об этом. Почему то их становится как-то совсем единично.
Я встречала таких людей.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Есть такие люди, которые светятся изнутри, довелось ли вам в жизни встречать таких, поделитесь историей, пожалуйста. Я встречала таких. Больше всех приходит сейчас на ум одна женщина, мягкая, добрая, лучистая, умерла недавно от кровоизлияния. Я счастлива, что мне довелось с ней пообщаться, это невозможно ни в чем измерить, это можно только вспоминать и улыбаться. Что самое ценное, что мы можем подарить чужому человеку? ощущение, память, восприятие? Флудить можно, желаю просто поболтать на о
Мой дорогой супруг loveyes_rt_40.png такой человек.
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Есть такие люди, которые светятся изнутри, довелось ли вам в жизни встречать таких, поделитесь историей, пожалуйста. Я встречала таких. Больше всех приходит сейчас на ум одна женщина, мягкая, добрая, лучистая, умерла недавно от кровоизлияния. Я счастлива, что мне довелось с ней пообщаться, это невозможно ни в чем измерить, это можно только вспоминать и улыбаться. Что самое ценное, что мы можем подарить чужому человеку? ощущение, память, восприятие? Флудить можно, желаю просто поболтать на о
Да, я встречала такую женщину однажды.
В троллейбусе летом очень жарко и открытые окна не помогают. Едешь, как вареник томленый. Когда вошла она, уже по осанке, улыбке, ее манере держаться в социуме были видны порода и воспитание. (Извиняюсь за выражения) Женщина лет 50 - 50+. Мне кажется именно так держались дворяне, аристократы. Без пафоса и превознесения. Столько искреннего радушия к людям вокруг! Такая настоящая, целостная. И такое интересное сочетание качеств, которые транслировали себя - с одной стороны доступность (т.е. ни намека на гордыню, которая у нас обычно выражается в пренебрежительном взгляде, нежелании улыбаться, выражении лица, будто нам должны), а с другой стороны...то ли величавость в осанке, то ли достоинство. Это не то, как держатся модельные павы или молодые девушки высокого о себе мнения. Это противоположное и к этому тянешься.
На нее невозможно бвло не смотреть. Она села у окна и пригласила меня пересесть к ней, птмч там лучше обдувало. (По моему виду было понятно, что я подыхаю от духоты). Мы с ней проговорили дорогой. Осталось ощущение глотка свежего воздуха. Ты подышал этим воздухом час, и ободрился на долгое время. Она определенно осталась в моей копилочке людей-воспоминаний.
Я часто думала, что теперь понимаю мужчин, способных внезапно и неожиданно для себя влюбиться. И тех, кто робеет рядом с красотой, не в силах вымолвить и слова. Да, хоть сейчас я описывала вовсе не внешнюю ее красоту, которой они несомненно тоже была наделена.
Я вспомнила покойную ныне Наталью Ивановну Басовскую ( профессор РГГУ, доктор исторических наук), которая происходила как раз из дворян. И которой бабушка рассказывала о тех временах, какими были настоящие дворяне и чем отличались. Помню смысл, жаль не помню цитаты. Главное - это доброта, скромность, милосердие, все в манерах и в жизни без пафоса и превознесения, естественность.
Сообщение отредактировала Кsenia, Казахстан, Алматы (автор поста) 31.08.2023 20:08
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Знаю одну девушку, до чего же светится и не подаст вида, что плохо. Мир краше после её посещения. Влетает и каждый остаётся с комплементом и улыбается. Александра зовут. Да и волосы рыжие и глаза сияют.
На форуме тоже есть рыжая Юлия. Не знаю лично, но фото её излучают свет. Любуюсь всегда.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Знаю одну девушку, до чего же светится и не подаст вида, что плохо. Мир краше после её посещения. Влетает и каждый остаётся с комплементом и улыбается. Александра зовут. Да и волосы рыжие и глаза сияют. На форуме тоже есть рыжая Юлия. Не знаю лично, но фото её излучают свет. Любуюсь всегда.
Да вы, рыжие, вообще - солнечные.
Владимир, Россия, Междуреченский, ХМАО, 57 лет
Владимир, Междуреченский, ХМАО, 57 лет.

Есть такие люди, которые светятся изнутри
Один раз именно светилась, не просто изнутри, а как молния. История такая: в Самаре, в драмтеатре, в советские годы шел спектакль «Левша». Авторы Рацер и Константинов, а музыка — очень важно — самарского композитора, зовут Марк Левянт. Комедия была очень смешная, а музыка — разве что «Юнону и Авось» Рыбникова я бы мог напомнить, чтобы создать некоторое представление об уровне музыки.
А в 1992 году (уже Союз распался) поставили обновленную версию «Левша-92». Добавили туда кучу шуток на злобу дня, и зрители вообще лежали от смеха.
В пьесе этой есть влюбленная пара — Левша и Машка. Левшу на премьере играл Владимир Борисов, которого взрослые могут помнить по фильму «Вечный зов» (Семён). А Машку — Елена Харитонова (ее потом пригласили в Москву, в Малый театр). Так вот, когда Машка появилась впервые в массовой сцене — прямо как будто прожектором по сцене чертят (да видимо и чертили, но прожектор как-то терялся в том сиянии, которое исходило от самой Машки, ей еще там веснушки для премьеры нарисовали, как звездное небо). Я до этого не обращал на Харитонову пристального внимания и был просто ошарашен. Ну а потом, конечно, уже ее спектаклей не пропускал.
Спектакль этот шел с успехом долго, и вывозили его на другие площадки. А потом как-то затёрли. Даже не упоминают сейчас в числе лучших постановок театра. Увы.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Да, есть такие люди.
Вернее, знала таких, в моей жизни были, но ушли в мир иной.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Да, я встречала такую женщину однажды. В троллейбусе летом очень жарко и открытые окна не помогают. Едешь, как вареник томленый. Когда вошла она, уже по осанке, улыбке, ее манере держаться в социуме были видны порода и воспитание. (Извиняюсь за выражения) Женщина лет 50 - 50+. Мне кажется именно так держались дворяне, аристократы. Без пафоса и превознесения. Столько искреннего радушия к людям вокруг! Такая настоящая, целостная. И такое интересное сочетание качеств, которые транслировали себя -
Хорошо вы пишете
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Междуреченский, ХМАО писал:
Один раз именно светилась, не просто изнутри, а как молния. История такая: в Самаре, в драмтеатре, в советские годы шел спектакль «Левша». Авторы Рацер и Константинов, а музыка — очень важно — самарского композитора, зовут Марк Левянт. Комедия была очень смешная, а музыка — разве что «Юнону и Авось» Рыбникова я бы мог напомнить, чтобы создать некоторое представление об уровне музыки. А в 1992 году (уже Союз распался) поставили обновленную версию «Левша-92». Добавили туда кучу шуток на злобу дня
Пишите ещё. У Вас хорошо получается.
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Владимир, Россия, Междуреченский, ХМАО писал:
Один раз именно светилась, не просто изнутри, а как молния. История такая: в Самаре, в драмтеатре, в советские годы шел спектакль «Левша». Авторы Рацер и Константинов, а музыка — очень важно — самарского композитора, зовут Марк Левянт. Комедия была очень смешная, а музыка — разве что «Юнону и Авось» Рыбникова я бы мог напомнить, чтобы создать некоторое представление об уровне музыки. А в 1992 году (уже Союз распался) поставили обновленную версию «Левша-92». Добавили туда кучу шуток на злобу дня
Так расскази хорошо, аж захотелось посмотреть постановку. Обе.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Так расскази хорошо, аж захотелось посмотреть постановку. Обе.
Да, и мне хотелось бы. Недавно искал в сети — есть видео на музыку другого композитора. И вообще другое сценическое решение. Я не стал долго смотреть — всё потеряли. Хотя искусство — это очень личное, для кого-то этот мюзикл так же дорог.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пишите ещё. У Вас хорошо получается.
Спасибо. Буду стараться.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Кто что кормит В себе тот так и сияет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Есть такие люди, которые светятся изнутри, довелось ли вам в жизни встречать таких, поделитесь историей, пожалуйста.
Довелось и доводиться. У нас в прошлом году, в началке учительница такая была из параллельного класса- очень добрая, именно светиться! Дочка даже к ней в класс хотела перейти. Если бы началка не закончилась, так бы и сделали. Душа-человек!
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

А мне попадаются люди темные, холодом от гих тянет, глаза пустые....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мне попадаются люди темные, холодом от гих тянет, глаза пустые....
Что с вами не так?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

У каждого человека свой свет, о кого-то он горит ярко, но не греет
У кого-то огонёк ели теплица, его хватает только на одного.
А кто-то света так много, что хватает на всёх во круг.

Мне везёт, я часто встречаю тёплых людей,
тех которые светятся изнутри и греют)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 01.09.2023 21:18
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр