Сегодня, навещая крестницу, случайно в разговоре узнала от кумы, что у них завтра годовщина свадьбы -10 лет. Они своей маленькой семьей завтра пойдут в ресторан. Так у них принято давно.
Я с ребятами( им 37 и 35 лет) познакомилась в прошлом году, случайно. В сентябре стала крестной мамой их дочурки.
За этот год ребята стали для меня настоящей семьей, после потери единственного сына - это стало моим душевным спасением. Они очень хорошо ко мне относятся. Вижу, что искренне любят друг друга и девочку.
Подарок я уже не успею купить. Даже и зная заранее могла бы ошибиться с выбором.
Но очень хочу завтра отправить им какое-то особое трепетное стихотворение о любви, о бережном отношении к чувствам друг друга. Но только не торжественные, не какие -то там громко кричащие строки о юбилее и т.п.
Я, конечно, поищу еще в инете. Но может кто-то сам подобное видел или хранит у себя в записной книжке и может поделиться. Или дайте ссылку. Можете здесь, можете в личке. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Друзья, выручайте.
Желаю форумчанам хорошего вечера. В Москве стало прохладнее. А дома у вас пусть будет тепло, душевно и уютно!!!