Это не вопрос, а осознание в моменте. Наши кости, прах примет окружающий мир, переварит, впитает в себя, растворит.
Бог - это перемножение материи на время. Мы вечны для постороннего гипернаблюдателя, мы растянуты по времени в своем целостном существовании, в состоянии разобщенной материи до рождения и растворенной материи после смерти.
Иногда вижу это ясно, иногда забываю единственно важное, а именно то, что мы сможем взять с собой туда? Мы даже не будем претендовать на свои тела, их не будет.
Многие ищут истину, высший смысл жизни. Его нет, кроме двух вещей:
1. Животное начало, нацеленное на самосохранение и размножение.
2. То самое ощущение счастья, что мы счастливы в моменте, потому что существуем и можем это осознать, какая бы жизнь не досталась.
Люди, не понявшие это, скорее живут, не понимая радости от самого факта существования.
-----
Моя личность не имеет здесь смысла. Мысли не новы, лишь чуть по другому поданы.
Но с этим тяжело строить вокруг себя то, о чем конкретно этот ресурс - новое на основе разваленой семьи. Мне очень скучно в стандартных ситуациях ужаживаний, последовательностей, правил, обычаев и порядков межличностных отношений, вижу в этом только суету и все про самосохранение и размножение, как обозначил выше. Девушки в основном мыслят категориями шмоток, престижа, с-са, денег. Ну и мы, мужчины, не отстаем
Форум и сайт в общем классный, но не вижу уже трезвой возможности для с какой либо с сайта знакомиться всерьезную - ну вроде как мы зададим анкетные вопросы, встретимся, обнюхаем друг друга на предмет вкусности феромонов, соврем друг другу о вечной любви и какое то время пройдем вместе. Обязательным условием будет взаимная неправда.
Поэтому рассматриваю местных девушек как попутчиц в поезде. Всем по пути до какой то остановки, можно общаться.
Думаю что девушки настроены в основном так же, но это не точно))
-----
Кто что может сказать об ощущениях по тезисам - спасибо.