загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пить или не пить сегодня, вот в чем вопрос ..?...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
Наталья, как вы думаете, почему так много тем стало на форуме под синим флагом?
Я вам не скажу за всю Одессу(с)
Но по синей дыне тут пишут часто одни и те же, а почему именно под алкогольными парами им легче доносить свои сабжи, вопрос не ко мне.
Возможно, привычка, возможно одиночество и скука, а возможно стиль жизни. Либо сама жизнь в последнее время как бы намекает. Но кто-то слишком серьезно загоняется.
Как-то так. Попыталась серьезно.
Замужем

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Так я не просыхаю, я опустившийся алкоголик (( как выбраться с этого всего ? **даже фото не мои, сори (((
Вот про фото вообще не спрашивала, а про алкоголизм пивной виднее тому, кто им страдает.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вам не скажу за всю Одессу(с) Но по синей дыне тут пишут часто одни и те же, а почему именно под алкогольными парами им легче доносить свои сабжи, вопрос не ко мне. Возможно, привычка, возможно одиночество и скука, а возможно стиль жизни. Либо сама жизнь в последнее время как бы намекает. Но кто-то слишком серьезно загоняется. Как-то так. Попыталась серьезно.
Спасибо за серьезный и ёмкий wink_rt_40.png а чем отличаются требования к темам для форума и постах в блоге? не могу понять разницу smile1_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Я вам не скажу за всю Одессу(с) Но по синей дыне тут пишут часто одни и те же, а почему именно под алкогольными парами им легче доносить свои сабжи, вопрос не ко мне. Возможно, привычка, возможно одиночество и скука, а возможно стиль жизни. Либо сама жизнь в последнее время как бы намекает. Но кто-то слишком серьезно загоняется. Как-то так. Попыталась серьезно.
тут скорее после того почему пишут и про одиночество ), но согласись, тут порой можно развлечься, посмеятся, дать выпустить негатив и на самом деле ничего не принимать на свой счет )

А серьезно и тут ))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Спасибо за серьезный и ёмкий а чем отличаются требования к темам для форума и постах в блоге? не могу понять разницу
О точно, нужно и в блог написать, давай придумаем тему, может про готовку, рыбалку, неудачное свидание или что все женщины так себе и мужики такие же наверное )
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Понять пытаюсь. Красивая баба и ночь с ней или три бутылки конька дорогого с закуской-что выберешь?)
А за чем выбирать можно и то и то)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А за чем выбирать можно и то и то)
В условиях задачи можно выбрать только одно)
Марфа, Москва, 41 год.

О точно, нужно и в блог написать, давай придумаем тему, может про готовку, рыбалку, неудачное свидание или что все женщины так себе и мужики такие же наверное )
мы с вами? придумаем? я не пью пиво по понедельникам, так-то я его в принципе не пью..еще предложения есть? идите в блог пока, начинайте без меня, я доработаю и подтянусь
Замужем

Спасибо за серьезный и ёмкий а чем отличаются требования к темам для форума и постах в блоге? не могу понять разницу
Сама грешу засорением, буквы можно переставить)), блогов.
Но для меня это как мини-дневник, альтернатива канувшему в небытие ЖЖ.
Особых требований и различий нет, разница в количестве прочитавших людей
Кому глубоко фиолетово на то, сколько народу потопчется на теме а-ля "Я опять в городе Н, в пятый раз", или же " Я сварила свеклу в десятый раз, и она разварилась", те идут в блог.
А кому "на миру и смерть красна",те несут каждый свой чих на форум, им главное внимание и пиар.
И там и там не приветствуются темы в стиле" Таня- дура, а я -молодец", ну и те, что нарушают УК, или чей-то покой.
Но на форуме удалять их легче. На блоги жалоб почти не бывает.

Опять развернуто, да?smile_rt_40.png) Сказался чертов сегодняшний лонгридsmile_rt_40.png)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

мы с вами? придумаем? я не пью пиво по понедельникам, так-то я его в принципе не пью..еще предложения есть? идите в блог пока, начинайте без меня, я доработаю и подтянусь
Вы тоже любите кекс на трезвую голову как я?)
Ну максимум бокал вина? Я угадал?)
Марфа, Москва, 41 год.

Сама грешу засорением, буквы можно переставить)), блогов. Но для меня это как мини-дневник, альтернатива канувшему в небытие ЖЖ. Особых требований и различий нет, разница в количестве прочитавших людей Кому глубоко фиолетово на то, сколько народу потопчется на теме а-ля "Я опять в городе Н, в пятый раз", или же " Я сварила свеклу в десятый раз, и она разварилась", те идут в блог. А кому "на миру и смерть красна",те несут каждый свой чих на форум, им главное вним
biggrin_rt_40.png мерси...крч, поняла, на форуме темы создают те, которых никто в блогах не замечает, потому что текст у них- ну такое
Марфа, Москва, 41 год.

Вы тоже любите кекс на трезвую голову как я?) Ну максимум бокал вина? Я угадал?)
lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы тоже любите кекс на трезвую голову как я?) Ну максимум бокал вина? Я угадал?)
Лучше под коньячек)
Марфа, Москва, 41 год.

Павел, это вы меня так завуалированно призвали к станку? lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, это вы меня так завуалированно призвали к станку?
lol_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 21.09.2023 23:01
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я бы сегодня злоупотребил.. не поверите, я уж точно не верю, не хочу))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я бы сегодня злоупотребил.. не поверите, я уж точно не верю, не хочу))
Кому ты не веришь? horror_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кому ты не веришь?
сам себе, что пить не хочу))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вот ты бы зачем спустя 20 лет писала бы бывшему ? )
А у меня нет бывшего с таким сроком давности 😁🤦‍♀️. Если вспоминать совсем молодость, то 28-летней давности и это совсем раннее. У меня и контактов то нет 😂.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр