загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жена на 5 минут. Или как переженить московских форумских холостяков.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Мужчины? Я несколько раз угрожателям предлагал встретиться в спортклубе. Никто не пришел Девушкам не нравится что не выплясываю стандартные ритуальные танцы. Думаю так. Ну там мимимишничать надо на свиданиях, комплименты. Но это только мое мнение. Может в реале просто нудный.
Началось в колхозе утро sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может у Ваниных девушек, конвульсии от другого, не от секса?
Не, я вполне допускаю, что есть те, кого трясёт. Но это вряд ли стоит списывать на мастерство партнёра, а тем более - объявлять нормой и непременным условием хорошего с-са

Ваня же заявляет, что не трясёт - с мужиком не повезло
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я знаю что женщины имитируют оргазм. Но сокращение матки и спазмы внутренних мышц (сорян за физиологию) ты не подделаешь ну никак. Это не контролируется. Знаю поэтому о чем говорю. Все. А то тему закроют
Ваня, тайну тебе открою, не все мужчины оргазм испытывают. И мы умеем отличать. biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну как? А это, закатывание глаз и пена изо-рта?
Не, вроде ноги трясёт, писал, и встать 10 мин не может 🤷‍♀️
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваня, тайну тебе открою, не все мужчины оргазм испытывают. И мы умеем отличать.
Не всех трясёт? biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сейчас все дорожает. Инфляция. Услуги должны быть более точечными, целевыми, выполняться специалистами по району. Мужчины, давайте подумаем, что может успеть "жена за 5 минут". Может полить цветы или рассиавить декор на полке. Девушки, как вам идея создать команду на сайте, на манер "Тимур и его команда" для помощи холостякам из Москвы. Заодно присмотретесь к будущим мужъям.
Ты чего, детям не можешь делегировать цветы полить?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

А ты как делаешь? За волосы и в пещеру?
Просто общаюсь как с человеком в первую очередь. Мне не нравится когда мое поведение подминают в отношениях под некоторое предполагаемое поведение "настоящего мужчины", которое в искаженном виде сводится к тому что должен угождать женщинам. Писал про это не раз в темах.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты чего, детям не можешь делегировать цветы полить?
От цветов до сокращения матки один шаг biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ваня, тайну тебе открою, не все мужчины оргазм испытывают. И мы умеем отличать.
Слышал такое. Но это в большинстве случаев связано или с нарушением развития или с заболеванием.

У девушек же все супериндивидуально по этой теме.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От цветов до сокращения матки один шаг
К 9 странице я немного опоздала с поливом цветов, да? sarcastic_rt_50.gif

К 9 странице я немного опоздала с поливом цветов, да?
Да rofl_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Если тебя не трясет, не переживай
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто общаюсь как с человеком в первую очередь. Мне не нравится когда мое поведение подминают в отношениях под некоторое предполагаемое поведение "настоящего мужчины", которое в искаженном виде сводится к тому что должен угождать женщинам. Писал про это не раз в темах.
А в понятие "настоящего мужчины" не входит "общение, как с человеком"?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ваще не в тему rofl_rt_56.gif
Марфа, Москва, 41 год.

sarcastic_rt_50.gif так-то да....здесь мадамы уже прицепились к "трясет" и мусолят уже несколько страниц

А в понятие "настоящего мужчины" не входит "общение, как с человеком"?
Не знаю. Может. Но в основном девушкам не нравлюсь по общению.

Марфа, Россия, Москва писала:
так-то да....здесь мадамы уже прицепились к "трясет" и мусолят уже несколько страниц
Марфа, подтверди форумчанкам, что я нудный. Мы же с тобой старые знакомые.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Всё по плану! 5 минут удовлетворяет - 10 минут конвульсий Не отходим от регламента
Вспомнился старый советский анекдот "Сима, я сегодня в больнице была, и sad_rt_40.gif то что мы всю жизнь считали оргазмом, оказалось астмой" sarcastic_rt_50.gif

Топ 11 интересных фактов про женский оргазм.
С точки зрения биологии, женский оргазм – совершенно ненужный механизм, поскольку он (в отличие от мужского) не принимает никакого участия в зачатии.

Почти 70% женщин испытывают оргазм при стимуляции клитора. К слову, на его головке в 3-4 раза больше нервных окончаний, чем на головке пениса.

Женский оргазм в сравнении с мужским более сложен, как физически, так и психологически.

Женщины способны к множественному оргазму, поскольку еще какое-то время после разрядки у них сохраняется довольно высокое с-суальное возбуждение. Рекордное количество оргазмов, официально зарегистрированных в медицине – 134 в час.

В древности с помощью оргазма у женщин лечили приступы истерии. Для этого применяли специальный генитальный массаж.

Женская энцефалограмма по время занятий с-сом практически идентична энцефалограмме в момент эпилептического приступа.

По статистике, физиологическая разрядка во время женского оргазма в 5 раз сильнее, чем у мужчин. Кроме того, женский оргазм длится 8-10 секунд против 3-5 секунд мужского.

67% женщин хотя бы раз в жизни имитировали оргазм.

Для достижения оргазма женщине в среднем необходимо 15-20 минут, а мужчине – 7.

С возрастом продолжительность женского оргазма падает, зато достичь его становится проще.

Спровоцировать оргазм у женщины могут и действия очень далекие от с-са. Например, чистка зубов, стрижка или укладка волос, занятия спортом и даже роды.(с)

Найден метод лечения женской истерики sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
так-то да....здесь мадамы уже прицепились к "трясет" и мусолят уже несколько страниц
Ваня умеет наладить общение sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Марфа, подтверди форумчанкам, что я нудный. Мы же с тобой старые знакомые.
Вано, это будет стоить) невыкопанную картошку не предлагать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр