загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
То то, один пил
кстати да.. неувязочка получается... такой ценный сотрудник и не знает даже какой день недели и что в мире делается.. все друзья забили, не знают где живёт и никому не интересно где он и что с ним..
мильён раз смотрел фильму, знаю наизусть и тока щаз про это подумалось))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты фотку сменила Новое лицо ))) Я как фотку сменю - меня не узнают даже те, с кем на форуме общаюсь или в жизни видели
конечно, трудно узнать, особенно невнятную картинку

склероз всех накрыл, у меня тоже одни и теже же ходют по кругу, наверное не внушаю доверия ни с 1 попытки ни с 20
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
А много таких заходят и не пишут? Какое соотношение между просто заходящими периодически и пишущими?
Я не считала.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Присматриваются. Я вот тоже раньше думала: чего ходят некоторые и нифига не пишут. А вот сегодня двое нвписали из тех, что не писали. Наверное моя новая аватарка очень понравилась. Вот что значит вовремя выложить удачное фото
Думаешь и мне такое надо? girl-haha_rt_70.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Рукоблуды это
О Господи... На что там этим заниматься то?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сходил в анкету)
Всегда пожалуйста))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кстати да.. неувязочка получается... такой ценный сотрудник и не знает даже какой день недели и что в мире делается.. все друзья забили, не знают где живёт и никому не интересно где он и что с ним.. мильён раз смотрел фильму, знаю наизусть и тока щаз про это подумалось))
Что ты... Этот фильм и Гога даже как абъюзер рассмотрены. Сатья что ли его раскатал. Слушала случайно, смешно было)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всегда пожалуйста))
Хочешь я им напишу, что б они тебе написали?))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хочешь я им напишу, что б они тебе написали?))
Нет конечно))) Я просто прикалываюсь. Потом им надо будет и дальше каманды подавать, что им делать... Зачем это надо? Мой мужчина сам догается написать и всё остальное тоже догадается)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Никак не пойму, объясните) Многие мужчины заходят в анкету по несколько раз в неделю. Но не пишут. И это не с форума мужчины. Что они тогда потеряли в моей анкете? Это ж не Фейсбук, нового каждый раз не выкладываю)
Может, они один раз зашли и не вышли. Вкладка браузера открыта на Вашей анкете. И каждый момент ее активизации фиксируется как посещение анкеты.
Или в поиске анкет: отфильтровал и смотрит все подряд. При этом забыл, что несколько дней назад Вашу уже смотрел.
Или просто ткнул не туда.
Или мало ли что еще.
Почему Вас это беспокоит?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 07:03
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Никак не пойму, объясните) Многие мужчины заходят в анкету по несколько раз в неделю. Но не пишут. И это не с форума мужчины. Что они тогда потеряли в моей анкете? Это ж не Фейсбук, нового каждый раз не выкладываю)
Ктопочем не знаю. За себя скажу. Захожу в анкету только к тем кто понравился, редко когда пишу. Если в ответ есть посещение моей анкеты, значит я тоже чем-то заинтересовал, тогда уже можно начать переписку.

Петя, . писал:
Ктопочем не знаю. За себя скажу. Захожу в анкету только к тем кто понравился, редко когда пишу. Если в ответ есть посещение моей анкеты, значит я тоже чем-то заинтересовал, тогда уже можно начать переписку.
дааа? надо же
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
дааа? надо же
Добиться можно почти кого угодно. Письмами/подарками/ласкою/словами/деньгами только вот, если изначально не вызвал интереса, то ничем хорошим это не закончится.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

проголосовал и немедленно зашел на анкету cool_rt_40.png

ну заходят и ладно) ко мне тоже одни и те же заходят часто и не пишут, что поделать.

Петя, . писал:
Добиться можно почти кого угодно. Письмами/подарками/ласкою/словами/деньгами только вот, если изначально не вызвал интереса, то ничем хорошим это не закончится.
а мне вы не написали)))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

гормоны взбурлили.. и тюхнули по всем анкетам подряд)))
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
а мне вы не написали)))
)))))))))))))))) сейчас не знакомлюсь, просто дляпотрындеть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

может любуются , или ждут чего)

анкета явно вызывает интерес)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Думаешь и мне такое надо?
Да повернись к лесу народу передом sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр