загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну что могу сказать, Ногинск(где сейчас веду очередной объект) и Электросталь, где остановились на ночь - прекрасные периферийные городки с размеренным течением жизни... Есть ввриант что нам дадут здесь достаточно большой объем по работе, и придётся снимать здесь на месяца три-четыре квартиру, что бы не тратит время на дорогу... А пока тестдрайв посуточной аренды: И... За забором объекта река Клязьма, в которой ловят жереха... Но я в четверг-пятницу собираюсь на Ахтубу...
Жереха ?? В Клязьме???
Я что т думал, что в этой говнотечке кроме мелких плотвичек для кота и лягушек никого не водится...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Не забудьте, что с вас завтра взмахи шапочкой рукой в иллюминаторе.
Я думала, Вы придёте меня проводить..
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Год это нормально. Через год можно новые отношения завести.
Конечно, можно
Но мы все взрослые дяди и тёти, уже не столько ярких эмоций хочется, сколько стабильности
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я думала, Вы придёте меня проводить..
Я собирался порваться на 4 части и отправить каждую с утра дежурить в один из столичных аэропортов. Но потом решил не заморачиваться.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну что могу сказать, Ногинск(где сейчас веду очередной объект) и Электросталь, где остановились на ночь - прекрасные периферийные городки с размеренным течением жизни... Есть ввриант что нам дадут здесь достаточно большой объем по работе, и придётся снимать здесь на месяца три-четыре квартиру, что бы не тратит время на дорогу... А пока тестдрайв посуточной аренды: И... За забором объекта река Клязьма, в которой ловят жереха... Но я в четверг-пятницу собираюсь на Ахтубу...
Ногинск хорош, Электросталь - там живут знакомые и они не в восторге.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Я собирался порваться на 4 части и отправить каждую с утра дежурить в один из столичных аэропортов. Но потом решил не заморачиваться.
Четвёртый - Жуковский? Ни разу не летала оттуда
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Четвёртый - Жуковский? Ни разу не летала оттуда
Сейчас там в основном рейсы рейсы в Среднюю Азию, Турцию и Египет. А 6 лет назад я из него вылетал в Рим.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Сейчас там в основном рейсы рейсы в Среднюю Азию, Турцию и Египет. А 6 лет назад я из него вылетал в Рим.
А Вы не из Хотьково? Слог как будто знаком…
Спиридон, Пенаты, 58 лет

А Вы не из Хотьково? Слог как будто знаком…
И да, и нет. То есть, я то, что было из Хотьково, но в самом Хотьково я никогда не был.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
И да, и нет. То есть, я то, что было из Хотьково, но в самом Хотьково я никогда не был.
Ну это и имела в виду)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Жереха ?? В Клязьме??? Я что т думал, что в этой говнотечке кроме мелких плотвичек для кота и лягушек никого не водится...
Ловится, при мне недавно мужик такую щуку вытащил! И окуней много ловится. Прямо на набережной сидят, ловят)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Конечно, можно Но мы все взрослые дяди и тёти, уже не столько ярких эмоций хочется, сколько стабильности
Хотели бы стабильности, уже давно бы разбились на пары. Как раз вся проблема в том, что требуется яркий фонтан, а он редко дольше года может длиться. dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Хотели бы стабильности, уже давно бы разбились на пары. Как раз вся проблема в том, что требуется яркий фонтан, а он редко дольше года может длиться.
Ну предположим, что вы правы.
(Хотя есть моменты, в которых с вами не согласна, но не будем сейчас на этом акцентировать внимание.)

Разбиваться на пары с закрытыми глазами?
Он на ощупь мужчина - отлично,
А я хочу стабильности - разве что-то ещё нужно,чтобы стать счастливой парой sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты чё так похудел в районе морды лица?? нельзя так много работать!
Мож он над женщиной работает регулярно , здоров и строен !) smile1_rt_40.png

Ну предположим, что вы правы. (Хотя есть моменты, в которых с вами не согласна, но не будем сейчас на этом акцентировать внимание.) Разбиваться на пары с закрытыми глазами? Он на ощупь мужчина - отлично, А я хочу стабильности - разве что-то ещё нужно,чтобы стать счастливой парой
Так я как раз и говорю, что разбиваться на пары на ощупь глупо dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мож он над женщиной работает регулярно , здоров и строен !)
ну да.. а спутницу на моря среди вас ищет.. ага)) та очень страшная для этого)))
Женат

яркий фонтан, а он редко дольше года может длиться.
так он должен перерасти в что-то большее, другое и это происходит постепенно и шевеление начинается сразу.. ещё во время страсти.
если этого нет, то конечно всё сдохнет и гораздо раньше.
Женат

А я хочу стабильности - разве что-то ещё нужно,чтобы стать счастливой парой
стабильность разная бывает))

так он должен перерасти в что-то большее, другое и это происходит постепенно и шевеление начинается сразу.. ещё во время страсти. если этого нет, то конечно всё сдохнет и гораздо раньше.
Фонтан переросток? Ну не знаю dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, 49 лет.

стабильность разная бывает))
Вот, чем дольше я на форуме, то м больше убеждаюсь в том, насколько же всё в этом мире относительно mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр