загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И на тот свет)))
Нет..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А она жива?
Вам нужны контакты? Вы для этого тему завели?
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне сны вещие снятся. Ясновидящие мне не нужны, серьезные вещи сама предвижу.
Необъяснимое предчувствие да, есть... 🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Необъяснимое предчувствие да, есть... 🤔
Интуиция)
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:13

Вам нужны контакты? Вы для этого тему завели?
Если мне нужно, я прямо спрашиваю.
Задумалась, помогает или мешает.
Вы написали про то, что отказалась и онкология. Спросила поэтому, жива ли, возможно ли "вернуть взад" или необратимо.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что на магию потянуло, на ночь глядя?
С утра всем желающим карты тянули...
Форум волшебный))

Если мне нужно, я прямо спрашиваю. Задумалась, помогает или мешает. Вы написали про то, что отказалась и онкология. Спросила поэтому, жива ли, возможно ли "вернуть взад" или необратимо.
Аааа… вон кака царевна…
Может потому и отказывают umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего себе, а я и не знала о такой особенности! Итак вопрос: где я буду в свой ближайший день рождения? Блин, у меня не было плана, потом всё поменялось, потом опять всё поменялось, а щаззз зависло...
Проводники* дела решают, а не гадают на кофейной гуще lollol_rt_46.png это точно к гадалке))

Аааа… вон кака царевна… Может потому и отказывают
Юль, людей много разных. Если я не могу что-то сделать, или не хочу, правильнее отказать, чем согласиться и не сделать или сделать х-ню, ну приличнее слово не подходит.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Проводники* дела решают, а не гадают на кофейной гуще это точно к гадалке))
А это как раз решающий этап в моей жизни, а не просто ДР.... Может быть разворот на 180° с ошеломляющими последствиями.
Ну нет так нет.... girl-cray_rt_68.gif
Денис, Россия, Егорьевск, 41 год
Денис, Егорьевск, 41 год.

Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-то общался с ясновидящими, это помогло или помешало Вам в дальнейшем?
Ну расскажу так, познакомился с девушкой у которой был ребёнок, то да сё помогал ей встречались почти 2 года, она не работала, потом она нашла работу в Москве и там познакомилась с напарником вообще с другого города за 80км, и получилось так что мы поругались я не смог приехать т.к были дела и прочти перестали общаться (в аське) но тут мне нужно было забрать свою вещь у неё в деревне,ну и думал помириться, приезжаю а там он другой, я молча забрал вещь и уехал, потом она мне сама написала через 2 мес типа ты лучше его но и его бросить не могу если только уйти с работы ну и мы начали дальше общаться в асе, ну тут подвернулся пост в вк типа есть кто угадает на гуще кофейной, ну решил была не была причём как сказали она берет не по таксе а кто сколько, договорился пришёл но я поставил себе цель ничего не ляпнуть про себя и она рассказала что она с ним временно и опять вернётся, что с работой все норм, что моя мама поругалась с теткой( свой родной сестрой, потом они помирятся когда она заболеет, ну и ещё много чего странным образом совпало(хотя я про себя ничего не рассказывал) да все сбылосьи через 2 мес мы опять были вместе ещё год, потом опять разсорились в хлам, и я захотел опять вернуть но узнал что эту тётку уже убили( типа она кому то плохое предсказала, и я поехал к другой и та нагадала что через год сопьюсь, что ни скем не познакомлюсь что на мне какая то порча и нужно отдать ей 60т.р для снятия этого и плюс купить у неё свечу в мой человеческий рост и при читании заклинаний её зажигать в течении года)))) отдал я ей 500р и зарекся больше по таким не ходить)) кстати через год я не спился)))

Денис, Россия, Егорьевск писал:
Ну расскажу так, познакомился с девушкой у которой был ребёнок, то да сё помогал ей встречались почти 2 года, она не работала, потом она нашла работу в Москве и там познакомилась с напарником вообще с другого города за 80км, и получилось так что мы поругались я не смог приехать т.к были дела и прочти перестали общаться (в аське) но тут мне нужно было забрать свою вещь у неё в деревне,ну и думал помириться, приезжаю а там он другой, я молча забрал вещь и уехал, потом она мне сама написала через 2
Прям сюжет... 🤔
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

а полупроводники что решают?))))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-то общался с ясновидящими, это помогло или помешало Вам в дальнейшем?
Никогда не общалась, т.к считаю, это бред dntknw_rt_60.gif простите за резкость

Юль, людей много разных. Если я не могу что-то сделать, или не хочу, правильнее отказать, чем согласиться и не сделать или сделать х-ню, ну приличнее слово не подходит.
Ааа, Вы про себя вообще)))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

купить у неё свечу в мой человеческий рост
🤣

Если мне нужно, я прямо спрашиваю. Задумалась, помогает или мешает. Вы написали про то, что отказалась и онкология. Спросила поэтому, жива ли, возможно ли "вернуть взад" или необратимо.
Да жива конечно она, говорю же вернулась принимать людей, онкология ушла)))
Но тяжело рядом так с ней, хочется скорее домой…
Денис, Россия, Егорьевск, 41 год
Денис, Егорьевск, 41 год.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤣
Вот это меня больше всего и напрягло)))

Ну расскажу так, познакомился с девушкой у которой был ребёнок, то да сё помогал ей встречались почти 2 года, она не работала, потом она нашла работу в Москве и там познакомилась с напарником вообще с другого города за 80км, и получилось так что мы поругались я не смог приехать т.к были дела и прочти перестали общаться (в аське) но тут мне нужно было забрать свою вещь у неё в деревне,ну и думал помириться, приезжаю а там он другой, я молча забрал вещь и уехал, потом она мне сама написала через 2
secret_rt_44.gif а потом зелье из глаз однорогого дельфина, лапками фиолетово дракона настоянного на моче эльфийских тигров
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр