загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Всем добрейшего денёчка!
Меня давно интересует тема автостопа). Если тут есть испытавшие его на себе ,то поделитесь пожалуйста впечатлениями biggrin_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Стопил/а ,нравится 9 (36%)

Практикую постоянно 0 (0%)

Это опасно, не для меня. 15 (60%)

Свой ответ напишу в комментарии 1 (4%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Стопила в студенчестве
Моталась между Питером и Москвой
Сейчас бы не поехала
Люди стали другими

Дальнобойщики с удовольствием попутчиков берут - им просто скучно в дороге. Едешь и травишь истории. Им в кайф

Раньше милиция забавно бабусь садили в попутные машины. Тормозили мобиль, проверяли права, уточняли пункт назначения и подсаживали знакомых бабулек, которые в кустах сидели ждали попуток girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2023 11:35
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ева, Россия, Ветлуга писала:
Всем добрейшего денёчка! Меня давно интересует тема автостопа). Если тут есть испытавшие его на себе ,то поделитесь пожалуйста впечатлениями
Каталась, но не по России.
Больше бы не рискнула. Все изменилось.

Кстати, есть книжка автостопом по России
Ей дет 20-25 уж
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Стопила в студенчестве Моталась между Питером и Москвой Сейчас бы не поехала Люди стали другими Дальнобойщики с удовольствием попутчиков берут - им просто скучно в дороге. Едешь и травишь истории. Им в кайф Раньше милиция забавно бабусь садили в попутные машины. Тормозили мобиль, проверяли права, уточняли пункт назначения и подсаживали знакомых бабулек, которые в кустах сидели ждали попуток
Класс)
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Каталась, но не по России. Больше бы не рискнула. Все изменилось.
У меня друзья стопят по России и по миру. Я с ними однажды тоже стопила , понравилось, интересно.
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Кстати, есть книжка автостопом по России Ей дет 20-25 уж
Рассказывает истории автостопщиков?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем добрейшего денёчка! Меня давно интересует тема автостопа). Если тут есть испытавшие его на себе ,то поделитесь пожалуйста впечатлениями
А к вам пристают мужчины, которые подвозят?
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я стопила один раз , на пару с подругой и её мужем. Такой ситуации не было ,да и не получилось бы пристать , т.к. я была не одна.
Стопить с подругой или другом безопасно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Стопила в студенчестве Моталась между Питером и Москвой Сейчас бы не поехала Люди стали другими Дальнобойщики с удовольствием попутчиков берут - им просто скучно в дороге. Едешь и травишь истории. Им в кайф Раньше милиция забавно бабусь садили в попутные машины. Тормозили мобиль, проверяли права, уточняли пункт назначения и подсаживали знакомых бабулек, которые в кустах сидели ждали попуток
Не ожидала от тебя
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кент подобрал деваху, ехала автостопом на море, спрашивает у нее, ты не боишся вот так сама ездить с незнакомыми, вот вдуг я тя захочу тр.... уть, мол монтировкой по башке и в посадку
Та ему, а нафига монтировка то, если хочешь мя давай заедем в посадку biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В моей молодости это было обычным делом. Тогда деньги за подвоз не просили.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ни разу не пользовалась и не буду.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

В юности ездили с друзьями стопом от Кирова до Байкала и обратно 😳
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Сейчас, что сажать в своё авто, что самим садиться опасно. Не приходило никогда такое в голову.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Кент подобрал деваху, ехала автостопом на море, спрашивает у нее, ты не боишся вот так сама ездить с незнакомыми, вот вдуг я тя захочу тр.... уть, мол монтировкой по башке и в посадку Та ему, а нафига монтировка то, если хочешь мя давай заедем в посадку
Знакомый рассказывал, подвозил деваху, ближе к адресу она говорит, что денег нет, но может по другому расплатиться. Он ей, как это по другому? Она ему, я тебя научу. Подсказала ближайшую аптеку, и место, где их никто не потревожит biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Кент подобрал деваху, ехала автостопом на море, спрашивает у нее, ты не боишся вот так сама ездить с незнакомыми, вот вдуг я тя захочу тр.... уть, мол монтировкой по башке и в посадку Та ему, а нафига монтировка то, если хочешь мя давай заедем в посадку
Ну от такой сразу к врачу)

Анна, Россия, Псков писала:
Не ожидала от тебя
Я тоже
Вот ведь что любовь делает girl-angel_rt_62.gif

Рассказывает истории автостопщиков?
Одного. Собственно, с подачки этой книги мы с будущим мужем и начали катать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нет такого опыта.
Были когда-то на форуме темы, где о позитивном опыте автостопа по стране и далее рассказывали, только то было в молодые годы.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Часто подбираем голосующих, но сама бы не села. Только бла бла каром, если приспичит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр