загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Артем
Нет такого имени)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет такого имени)
Как хочу, так и называю.
Женат

Как хочу, так и называю.
Ок, Ноталья, ваше право)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ок, Ноталья, ваше право)
Мне как-то пофигу. Подрастите.
Женат

Мне как-то пофигу. Подрастите.
Хорошо Ноталья, как скажите)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Интересно, а почему им зарплату сократили? Вроде на государевой службе всегда только в сторону увеличения движется она,индексируют постоянно что то
Я не стала уточнять, видимо, надбавки какие-то убрали. В других же филиалах не сокращаются люди.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

От гида по Самарканду мы бы не отказались
хорошо, её зовут Ситора, скажите, когда вы там будете?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вчера посетила ПФ в центре. 2 окна и очередь на 3 часа. Спрашиваю, почему? Ответ сотрудницы: нам сократили зарпалату на 50% и всё поувольнялись. При этом в Московском районе работают 10 кабинетов и никогда очередей нет.
Вау,🤔впервые слышу о сокращении з.п в ПФ , у нас что б туда попасть, должности по наследству передаются )) И желающих от туда уйти не наблюдала )

А вот в МФЦ постоянная текучка, народ уходит не выдерживая. Если раньше был строгий отбор ,то сейчас берут всех кого не попадя.
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
хорошо, её зовут Ситора, скажите, когда вы там будете?
28 октября приезжаем и 31-го уезжаем в Ташкент. Но дата может сдвинуться на 1 день.

Нас бы проконсультировать, как добраться до Шахрисабза и Гилана оттуда.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 08:26

28 октября приезжаем и 31-го уезжаем в Ташкент. Но дата может сдвинуться на 1 день.
Вотсап в личку, я ей передам
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Интересно, а почему им зарплату сократили? Вроде на государевой службе всегда только в сторону увеличения движется она,индексируют постоянно что то
Так там индексация то интересная бывает. В бюджете зп обычно из кучи позиций состоит, надбавок. Основной оклад проиндексируют, а какую нибудь надбавку снимут. В результате такой индексации зп даже уменьшится может.
И на счёт " большой" зп в пенсионном фонде тоже не уверена. Когда мне последний раз в 2016 году предстояло менять работу( наш завод перекупали, нас всех сокращали), я стала заранее подыскивать себе новое место. Одноклассница звала в ПФ на вакансию специалиста, зп на тот момент предлагалась 25000, в то время как на текущей работе у меня на должности бухгалтер зп была 48000. Не думаю, что за 7 лет что то глобально поменялось.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2023 08:41
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:13
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Наташ, за это даже не переживайте. Вас там на месте любой местный проконсультирует, покажет дорогу, ещё и проводит и плова с собой в дорогу даст
Мы заранее билеты на поезда покупаем (сейчас есть проблемы с оплатой российскими картами на узбекских сайтах), поэтому хотим примерно прикинуть, сколько дней это займет и купить на сайте РЖД, пока они там есть biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так там индексация то интересная бывает. В бюджете зп обычно из кучи позиций состоит, надбавок. Основной оклад проиндексируют, а какую нибудь надбавку снимут. В результате такой индексации зп даже уменьшится может. И на счёт " большой" зп в пенсионном фонде тоже не уверена. Когда мне последний раз в 2016 году предстояло менять работу( наш завод перекупали, нас всех сокращали), я стала заранее подыскивать себе новое место. Одноклассница звала в ПФ на вакансию специалиста, зп на тот мом
А надбавки эти-не прописаны законом? Я имею в виду может ли каждое отделение ПФ их назначать самостоятельно?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А надбавки эти-не прописаны законом? Я имею в виду может ли каждое отделение ПФ их назначать самостоятельно?
В тех организациях бюджетных, в которых работала я , надбавки регулировались внутренними локальными актами конкретных ведомств. Что стоит внести в них изменения и отменить надбавку? Да ничего не стоит.
Поэтому когда пишут в СМИ об очередной индексации и повышении бюджетникам, то это не всегда и не всем бюджетникам. Моя мама тоже была бюджетникам. Сначала они относились к министерству сельского хозяйства, потом к Россельхознадзору. И практически всегда их всякие повышения бюджетникам обходили стороной.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Может у кого-то тоже отпуск будет 04-12 ноября.. Куда можно поехать? организуемся?
В холодрыгу такую, Тань? Ну его… может на работу и там годовая премия, а то не дадут еще secret_rt_44.gif куда потом ехать летом и на что?
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:13
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А вас почему волнует, что меня что то волнует?)
lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ясно ) А вы вдвоём с дочкой едите? И там вообще никого знакомых нет? Если вдруг что, ну мало ли какая ситуация там, в чужой стране… ну всякое может быть. Пиши, не стесняйся. У нас там родственница живёт, поможет-подскажет.
Я с дочкой + попутчица с форума smile_rt_40.png
Спасибо, обращусь, но на всякий случай сократили длительность поездки, чтобы не заморачиваться с временной регистрацией.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В холодрыгу такую, Тань? Ну его… может на работу и там годовая премия, а то не дадут еще куда потом ехать летом и на что?
ну на госслужбе так не принято, ты сама знаешь!)
да и у меня учёба ещё, в крайнем случае в Питер, конечно, там у меня есть где затусить) и в центре и не в центре, но хочется почему-то в другое место
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр