загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А сколько будильников у вас заведено утром?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Москва, м. Планерная, 37 лет
Сергей, Москва, м. Планерная, 37 лет.

Вот как не крути я в пятницу выключаю будильник и дальше засыпаю, просыпаюсь автоматом через 40 минут и понимаю, что проспал.... Да у меня хронический недосып как 5 лет... Зато в выходные сплю до 12 дня...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вот это стоит в качестве будильника в телефоне.

Хватает.

Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Сергей, Москва, м. Планерная писал:
Вот как не крути я в пятницу выключаю будильник
Можно спросить, зачем Вы всё время спрашиваете, как оно у других?
Что Вам дал опрос кто какую музыку слушает в авто?
Какова цель этого опроса?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сон это вообще штука интересная. Кому-то необходимо 4-5 часов в день, некоторые сурки (или кошки) спят по 12:часов.
Если организму хронически недостаточно сна, то возникают серьёзные проблемы.
И, увы, выспаться впрок нельзя sorry_rt_48.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Можно спросить, зачем Вы всё время спрашиваете, как оно у других? Что Вам дал опрос кто какую музыку слушает в авто? Какова цель этого опроса?
какова цель вашего опроса у него? вы тут чего забыли в этой теме?
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2024 17:45
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Можно спросить, зачем Вы всё время спрашиваете, как оно у других? Что Вам дал опрос кто какую музыку слушает в авто? Какова цель этого опроса?
Общается человек, чего опять не так? Или новенький, потому надо превозмогание включить? ireful3_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот как не крути я в пятницу выключаю будильник и дальше засыпаю, просыпаюсь автоматом через 40 минут и понимаю, что проспал.... Да у меня хронический недосып как 5 лет... Зато в выходные сплю до 12 дня...
У меня так. По звонку встаю и иду, мне просыпать нельзя. В выходные отключаю утром и сплю дальше, до второго будильника, это мужу на работу. Если все выходные, то спим ещё чуть чуть.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Один, сотовый . Механический есть ещё .
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Общается человек, чего опять не так? Или новенький, потому надо превозмогание включить?
Лицо у него подозрительное, если его можно так назвать sarcastic_rt_50.gif
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Обычно просыпаюсь за пару минут до будильника

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Сейчас вообще нет будильника. Когда работала, вот так было… Потому что я:
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
отвал башки...
Бедные стюардессы и лётчики и машинисты и водители и проводницы mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Охренеть, до 12 спать)

у меня стоит будильник на 5:20 даже во время отпуска и на больничном стоял, но я просыпаюсь в 5, сегодня в 4 проснулась, мой организм высыпается за 5 часов, но иногда в 22 вырубает
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Один, но я встаю раньше на пару минут.
Кошка еду требует, от ее мява любой вскочит.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Лицо у него подозрительное, если его можно так назвать
А у вас у всех прям с глянца good2_rt_68.gif гля охраняют территорию сидят, даже женатики sarcastic_rt_50.gif идите уже дайте другим пообщаться friends_rt_104.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Один. И, если ложиться вовремя, то просыпаюсь за 5 минут до звонка

Можно не спрашивать) не нравится тема, можно не читать, как я и делаю если мне она не интересна)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Общается человек, девушку ищет.
Чего вы к нему пристаете ?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сон это вообще штука интересная. Кому-то необходимо 4-5 часов в день, некоторые сурки (или кошки) спят по 12:часов. Если организму хронически недостаточно сна, то возникают серьёзные проблемы. И, увы, выспаться впрок нельзя
Да, жаль что нет powerbank
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
какова цель вашего опроса у него? вы тут чего забыли в этой теме?
А давайте Вы не будете указывать, кому в какой теме выступать, даже если очень хочется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр