загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем кто что напланировал на эти выходные?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Построил для жены и детей, а его оттуда попросили.. сказали спасибо, до свидания
Ну тоже большой вопрос. Как можно хорошего отца или мужа просто выгнать на улицу. Учитывая сколько он сделал и вложил.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не могу водку))) у меня кипяток, аскорбинка плюс малина
Возьмите витамин С 1000мг
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если убежать не успеет
Значит, влюблюсь в себя: от себя ведь не убежишь)
Максим, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я слышал водку с перцем. Сосед так лечился. Таблеток не признавал.
Да, тоже вариант

Стараюсь, тоже меньше таблеток..
Хотя я за медикаментозную медицину, ониюа решает много проблем и сегодня на хорошем уровне

В 2019 был большой практикум 4 часа ... Был очень полезен..
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2023 11:04
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну тоже большой вопрос. Как можно хорошего отца или мужа просто выгнать на улицу. Учитывая сколько он сделал и вложил.
потерял здоровье, пока делал, он же на двух работах пахал и деньги зарабатывал и строил и влез в долги.. а тут хороший дом, есть где жить... Желающих много заселиться в элитное жилье.. а он себе еще построит
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Какое весеннее настроение
Предусмотрительность! К зиме душевного тепла надо и уюта побольше. Сейчас влюбился-зиму в комфорте провел girl-haha_rt_70.gif

вот так уехал на заработки, вернулся - а там новый муж уже обитает в его доме, а он опять в москву зарабатывать себе на новый дом, а Оля там строчит в гордом одиночестве и не может мужика в дом пустить, чтобы он ей помог и заодно потом дачу построил для нее же
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Дел вагон на выходные. Не знаю как всё успеть. Вчера после ужина дошила одну штору, сегодня надо дошить вторую. Потом поменять тюль у себя в спальне. Еще есть новый тюль для гостиной, надо придумать как его укоротить с наименьшими трудозатратами. Вчера в озоне забрала новые стулья, сегодня доставка комода. Надо уговорить сына собрать всё это и плюс чтобы еще прикрутил дно у новой кровати. Убрать в кровать коробки с обувью. Между этим всем кушать приготовить, убраться, в магазин сбегать за проду
Сил вам и энергии на все!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

потерял здоровье, пока делал, он же на двух работах пахал и деньги зарабатывал и строил и влез в долги.. а тут хороший дом, есть где жить... Желающих много заселиться в элитное жилье.. а он себе еще построит
Ну вот допустим, жена стерва бездушная, выгнала, но дочь? Это что должно пойти не так, причем сразу у обеих. В общем вопросов много. Понимаю, что не к вам. Но просто верить всему, что говорит не стоит
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2023 11:04
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Тоже хотела бы проснуться в Питере... но и дома тоже хорошо - сыро после вчерашнего ливня, но тепло и солнечно, цветы цветут, пчёлы жужжат... И, несмотря на то, что уснула в 2, а проснулась в 5, настроение офигенное.... Обнимаю всех
Светлана, красотища и тепло mishka.gif
В Питере дубак, вечером на вокзале было +3, мы не ожидали, что так резко зима наступит sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Погрузился в глубокие философские мысли, которые не отпускают, особенно когда понимаешь, "всё тлен".
В отношениях

Да просто хорошего разве выгоняют? Да еще и трудягу такого
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
понимаешь, "всё тлен".
Поэтому надо радоваться тому, что есть здесь и сейчас wink_rt_40.png
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Светлана, красотища и тепло В Питере дубак, вечером на вокзале было +3, мы не ожидали, что так резко зима наступит
Мы тоже. Но судя по деревьям, еще будет тепло. Листья на многих даже и не думают желтеть
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

как всё быстро меняется!) Антоновка лежит, ждёт новых героев с форума!))) Шлите фото!
Валяюсь ещё в постели)) за окном дождь и сегодня похоже день тюленя у меня)))
Завтра сын приедет в гости...мясо будут готовить точно))

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы тоже. Но судя по деревьям, еще будет тепло. Листья на многих даже и не думают желтеть
Вот да, я не видела ещё золотую очень. В Пскове тоже зелёные деревья. Но за выходные должны пожелтеть с такой погодой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.10.2023 11:10
Максим, Москва, 41 год.

вот так уехал на заработки, вернулся - а там новый муж уже обитает в его доме, а он опять в москву зарабатывать себе на новый дом, а Оля там строчит в гордом одиночестве и не может мужика в дом пустить, чтобы он ей помог и заодно потом дачу построил для нее же
Очень интересная последняя фраза....
"По-фрейду"

Может того и привлечь ему не впервой grin-ast_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Ну вот допустим, жена стерва бездушная, выгнала, но дочь? Это что должно пойти не так, причем сразу у обеих. В общем вопросов много. Понимаю, что не к вам. Но просто верить всему, что говорит не стоит
Дочь с мамой все время, папу не видела... А мама и бабушка говорят он плохой, бросил семью... Уехал, вообщем это не везде так, но че-то часто мне такое рассказывают

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Погрузился в глубокие философские мысли, которые не отпускают, особенно когда понимаешь, "всё тлен".
Опять тлен?
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот да, я не видела ещё золотую очень. В Пскове тоже зелёные деревья. Но за выходные должны пожелтеть с такой погодой.
Скорее всего, конечно. У меня поямо под окном березы. Они обычно в середине августа начинают желтеть по листочку, к сентябрю уже прядками, а в этом году!! Ну буквально совсем недавно начали.
Тоже еще золотой осени не видела. Так, несколько листочков в парке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр