загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Оч приятное местечко сетевая кофейня РомБаба: десертов 4 витрины на любой вкус и цвет)
в зале играет музыка из советских кинофильмов
оч не избитая кофейная и чайная карты
девушки официанты в голубых платьишках))
есть детский уголок
НО: меню нет! только сладости!
Поэтому понять бы, на что Вы ориентируетесь при выборе….
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Идите в Бруснику на Китай-городе (вроде ещё открыли филиалы...,) Там тортиков много и цены для центра Москвы в пределах приличия) Про Золотого Гуся на Проспекте мира (скорее чуть по,-другому называется) То там и интерьер для детей и атмосфера подходит...
Брусника - единственная сетевая кулинария (а ля Братья Караваевы, Пан Круассан, Гурманика, Столешников), которая в меню имеет алкоголь.. точнее они были первыми) может уже и остальные подтянулись))

Есть еще одно классное местечко, но про него писать не стану, тк это была наводка другой форумчанки) может она сама про него напишет))

А вообще дети обычно пиццерии любят больше, чем кондитерские))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.10.2023 07:24
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Андерсен. Хорошее семейное кафе, с ориентацией на детей. Хорошая большая детская комната. Много детей. Детское меню, десерты.
Андерсен - отлично.. только дорого.. может сейчас что-то изменилось, давно не была …по этой причине и не ходила…
Они и Хлеб Насущный того…. в своем ценовом сегменте …
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Возраст ребенка укажите? Дети разные бывают) Вам так, чтобы просто поесть или чтобы еще анимация была?
10 лет. Чтобы десерты вкусные
В отношениях

Антон, Россия, Москва писал:
10 лет. Чтобы десерты вкусные
Ну тогда РомБаба в самый раз)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Don Giulio посмотрите
Я бы отталкивалась от качества еды и десертов, а не от детскости кафе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да выглядит заманчиво. Но погуглить то я и сам могу. Интересен именно что личный опыт ))
Подруга там бывала. Хороший
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
я был, знаю... на мой взгляд: нормальное место позавтракать, пообедать для мобильных взрослых с детьми там делать нечего
Потом в парк Зарядье
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А какие в Москве есть приличные кафе куда можно привести ребенка, кроме "Шоколадницы"?
У меня сын грузинскую кухню любит, мы в такие ходим)
На Арбате есть кафе по мультику про Губку Боба, детям нравится)
Вы всё о дне рождения, я так понимаю, ну какая шоколадница, сводите в какое-то интересное, особенное место, котокафе, например, их полно) или кафе-мороженое на верхнем этаже Москва-сити)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Чистая линия. Кафе. Очень вкусные десерты, красивая подача и мороженое. Игровой нет. В сити есть их мини-фабрика, там мастер-класс и дегустация. В Долгопрудном, на основном производстве тоже. И в подарок за экскурсию ящик эскимо)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

А какие в Москве есть приличные кафе куда можно привести ребенка, кроме "Шоколадницы"?
@msk_deti , канал в Телеграм найдите, там куча советов, и не только про кафе
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сын грузинскую кухню любит, мы в такие ходим) На Арбате есть кафе по мультику про Губку Боба, детям нравится) Вы всё о дне рождения, я так понимаю, ну какая шоколадница, сводите в какое-то интересное, особенное место, котокафе, например, их полно) или кафе-мороженое на верхнем этаже Москва-сити)
Так может в кафе после Москва-сити)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Сгоняйте в ТЦ Ханой Москва, там по выходным всегда какие-то тематические мероприятия для ребятни. Всякие необычные товары Вьетнама, и кухня разнообразная) Нам с дочкой там нравится, она там копается в корейской косметике))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Сгоняйте в ТЦ Ханой Москва, там по выходным всегда какие-то тематические мероприятия для ребятни. Всякие необычные товары Вьетнама, и кухня разнообразная) Нам с дочкой там нравится, она там копается в корейской косметике))
Прикольно, теперь тоже туда хочу, спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр