1. Слепой.
2. Бегает от мобилизации. У нас вообще тут под дома бегает. Разъехались по другим странам
3. Семейство, которое не любит собак 🤦♀️
На других этажах почти никого не знаю
Моя подруга просит знакомую за денежку дважды в день погулять с тойчиком. В этом году старшая дочь не поехала с ними в отпуск, осталась с пёсиком. Да отдыхать с родителями стало неинтересно, повзрослела.
Мне пару раз разные соседи ключи оставляли, когда уезжали. Гуляла с их собаками, кормила, цветы поливала. Может тоже есть такие, кому можно доверить Вашу малышку?
Мы отдавали в гостиницу для животных. В Подмосковье, цена была 700-800? в сутки. Корм с нас и наполнитель с туалетом. Ежедневный отчет о состоянии (видео, фото)
Однажды брала к себе на передержку хаски. Здесь на форуме женщина просила на 2 недели, пока она с детьми съездит на море.
Опыт был неудачный.
Во-первых, мой пёс резко повзрослел и перестал играть в игрушки. Хаски с тех пор ненавидит, издалека начинает нервничать и рычать.
Во-вторых, когда мы вернули хаски хозяйке, собака очень переживала, рвалась к нашей машине, хозяйка её еле могла удержать. Перестала играть с детьми, двое суток лежала по дверью, отказывалась от еды и воды. Хозяйка написа
Моя подруга просит знакомую за денежку дважды в день погулять с тойчиком. В этом году старшая дочь не поехала с ними в отпуск, осталась с пёсиком. Да отдыхать с родителями стало неинтересно, повзрослела.
Мне пару раз разные соседи ключи оставляли, когда уезжали. Гуляла с их собаками, кормила, цветы поливала. Может тоже есть такие, кому можно доверить Вашу малышку?
Не всем оставишь ключи от квартиры, да и для того, чтоб обратиться, надо поддерживать отношения с соседями!)
Таких, кому могу доверить и собаку и ключи от квартиры - нет
Вопрос к хозяевам животных.
Пользовались в Москве такими услугами ? Есть проверенные места - люди ?
Благодарю
Года 4 уже одной той же девочке отдаём. Нашла её через сайт поиска передержки. Там и рейтинг есть, и отзывы, можно по поиску сразу задать условия и выпадает список подходящий. но сам сайт уже не помню. Их несколько. Ещё из плюсов оказалось, что она живет через 2 дома))