загрузка
Страницы:
1
2
3
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ждёт, когда по шеям надают
Ну у меня однозначно веником по жопе получил бы)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Он у вас узбек?))
Киргиз tongue_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вопрос к хозяевам животных. Пользовались в Москве такими услугами ? Есть проверенные места - люди ? Благодарю
Раньше оставляла ключи соседке, чтоб она кормила кошку.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Раньше оставляла ключи соседке, чтоб она кормила кошку.
Тут гулять надо.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут гулять надо.
Это понятно. Как у тебя с соседями отношения?

Сказка, Россия, Москва писала:
Это понятно. Как у тебя с соседями отношения?
1. Слепой.
2. Бегает от мобилизации. У нас вообще тут под дома бегает. Разъехались по другим странам
3. Семейство, которое не любит собак 🤦‍♀️
На других этажах почти никого не знаю
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Тут гулять надо.
Моя подруга просит знакомую за денежку дважды в день погулять с тойчиком. В этом году старшая дочь не поехала с ними в отпуск, осталась с пёсиком. Да отдыхать с родителями стало неинтересно, повзрослела.

Мне пару раз разные соседи ключи оставляли, когда уезжали. Гуляла с их собаками, кормила, цветы поливала. Может тоже есть такие, кому можно доверить Вашу малышку?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вопрос к хозяевам животных. Пользовались в Москве такими услугами ? Есть проверенные места - люди ? Благодарю
Ну накрайняк ко мне вези, приютим, передержим)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мы отдавали в гостиницу для животных. В Подмосковье, цена была 700-800? в сутки. Корм с нас и наполнитель с туалетом. Ежедневный отчет о состоянии (видео, фото)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Однажды брала к себе на передержку хаски. Здесь на форуме женщина просила на 2 недели, пока она с детьми съездит на море. Опыт был неудачный. Во-первых, мой пёс резко повзрослел и перестал играть в игрушки. Хаски с тех пор ненавидит, издалека начинает нервничать и рычать. Во-вторых, когда мы вернули хаски хозяйке, собака очень переживала, рвалась к нашей машине, хозяйка её еле могла удержать. Перестала играть с детьми, двое суток лежала по дверью, отказывалась от еды и воды. Хозяйка написа
А Семен Семеныч это кто?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Моя подруга просит знакомую за денежку дважды в день погулять с тойчиком. В этом году старшая дочь не поехала с ними в отпуск, осталась с пёсиком. Да отдыхать с родителями стало неинтересно, повзрослела. Мне пару раз разные соседи ключи оставляли, когда уезжали. Гуляла с их собаками, кормила, цветы поливала. Может тоже есть такие, кому можно доверить Вашу малышку?
Не всем оставишь ключи от квартиры, да и для того, чтоб обратиться, надо поддерживать отношения с соседями!)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто передержать нужно? Мы можем мышек взять или курицу
Могу вам своего мышка на передержку , он любит кошек…заодно узнаю любит ли котов
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Могу вам своего мышка на передержку , он любит кошек…заодно узнаю любит ли котов
Высылайте. Бандеролькой biggrin_rt_40.gif

Моя подруга просит знакомую за денежку дважды в день погулять с тойчиком. В этом году старшая дочь не поехала с ними в отпуск, осталась с пёсиком. Да отдыхать с родителями стало неинтересно, повзрослела. Мне пару раз разные соседи ключи оставляли, когда уезжали. Гуляла с их собаками, кормила, цветы поливала. Может тоже есть такие, кому можно доверить Вашу малышку?
Таких, кому могу доверить и собаку и ключи от квартиры - нет
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Года 4 уже одной той же девочке отдаём. Нашла её через сайт поиска передержки. Там и рейтинг есть, и отзывы, можно по поиску сразу задать условия и выпадает список подходящий. но сам сайт уже не помню. Их несколько. Ещё из плюсов оказалось, что она живет через 2 дома))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Да в первый раз - нашел на Авито.
И все прошло гладко...

Во-второй раз кота замучили (скорее всего)

Максим, Россия, Москва писал:
Да в первый раз - нашел на Авито. И все прошло гладко... Во-второй раз кота замучили (скорее всего)
Жив-здоров ? Жаловался ?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Жив-здоров ? Жаловался ?
Жив, здорово...
Похоже был затюкан, может маленькими детьми.
Частично дёрнули за шерсть
Одна из мисок сразу была в переноске...

Много вопросов.

И потом неделю, как приехали, снова привыкал к хорошему отношению

До этого оставался в Ясенево и Когда приезжал, все хозяин приехал ... Не отходил...
Тут же от каждого движения дёргался....
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.10.2023 00:24

Виктор, Россия, Москва писал:
мне сестра своих красавиц привозит когда в отпуск ездит.
У меня нет такого брата, к сожалению
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр