загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать, чтобы девушка сама тебе написала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Что делать, чтобы девушка сама тебе написала? А то делаешь первый шаг, а потом чувствуешь себя навязчивым. Как будто ты предъявил ей сертификат о том, что ты умный, весёлый, неординарный, а потом не смог на практике этого доказать.
А Вы какие знаки внимания проявляете?Для меня лайк например не показатель,мне нравится,когда мужчина прилагает Максим усилий и на начальном этапе знакомства и потом когда чувствуешь,что он тебя пытается завоевать,когда пишет первый доброе утро и тд,такому мужчине хочется сдаться,при взаимной симпатии конечно...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А Вы какие знаки внимания проявляете?Для меня лайк например не показатель,мне нравится,когда мужчина прилагает Максим усилий и на начальном этапе знакомства и потом когда чувствуешь,что он тебя пытается завоевать,когда пишет первый доброе утро и тд,такому мужчине хочется сдаться,при взаимной симпатии конечно...
Чот я начала понимать, что мужчины вообще никак не обучены по данным вопросам rofl_rt_56.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Что делать, чтобы девушка сама тебе написала? А то делаешь первый шаг, а потом чувствуешь себя навязчивым. Как будто ты предъявил ей сертификат о том, что ты умный, весёлый, неординарный, а потом не смог на практике этого доказать.
Если вам хочется ей написать, так пишите, зачем думать о том, что это навязывание. Я бы подумала, что мной интересуются, есть желание в общении. Если девушка отвечает и есть взаимность, то значит все отлично. Удачи! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Укажи в анкете сколько у тебя зарплата в месяц,кем работаешь,какая машина,сколько квартир и дач.
30т, дворник, тачка (мусор в ней возит), 0 и 0.
Юлия, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Чот я начала понимать, что мужчины вообще никак не обучены по данным вопросам
Вот и я так думаю теперь🙂
Анна, Псков, 43 года.

Вот и я так думаю теперь🙂
Удивляюсь, откуда турки и египтяне этому обучены? Как минимум золотая медаль по дисциплинам rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ребята, где-то мы свернули не туда в этой жизни sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Удивляюсь, откуда турки и египтяне этому обучены? Как минимум золотая медаль по дисциплинам
Точно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Так, мужикам всем изучить основы флирта и в личку на пересдачу sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Чот я начала понимать, что мужчины вообще никак не обучены по данным вопросам
Чейта? Писал каждое утро, первый, да и помимо… а у меня то избы горят, то кони бедут, редко млин оказывается, психанул spruceup_rt_74.gif и вот что они хотят? Те кто наяривает, не нужны, набиваются и их слишком много, те что жизнь живут и не до 24/7 муси-пуси, те стервы безчувственные…
Так что обучены они, но нервная система в каком-то платьишке у них😝
Наталия, Москва, 46 лет.

Точно, "кто за музыку платит, тот и танцует" biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

Так, мужикам всем изучить основы флирта и в личку на пересдачу
Сначала основы флирта, потом,как мужчина должен относиться к женщине и что такое Настоящий Мужчина smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

мужчина прилагает Максим усилий и на начальном
Т9 сдал Вас пл полной программе ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Удивляюсь, откуда турки и египтяне этому обучены? Как минимум золотая медаль по дисциплинам
Вот так обидно чес слово)
Внимание от соотечественника не дождаться или за редким исключением
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Чейта? Писал каждое утро, первый, да и помимо… а у меня то избы горят, то кони бедут, редко млин оказывается, психанул и вот что они хотят? Те кто наяривает, не нужны, набиваются и их слишком много, те что жизнь живут и не до 24/7 муси-пуси, те стервы безчувственные… Так что обучены они, но нервная система в каком-то платьишке у них😝
Не, Юль, ты как хочешь, но чувствуется это по форуму, слабоваты в вопросах
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44274/?page=5#msg5012852
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif никто не хочет в стойло, свобода дороже beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Сначала основы флирта, потом,как мужчина должен относиться к женщине и что такое Настоящий Мужчина
Вот, уже и программа готова! Старт продаж новых онлайн-курсов с понедельника.
Так, граждане, записываемся, не стесняемся.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
нервная система в каком-то платьишке у них😝
Чо?)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

К вам, позвольте уточнить? rofl_rt_56.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т9 сдал Вас пл полной программе
shout_rt_40.gif Максим
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр