загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
После Яблока - только Яблоко! Или перемодуляция ДНК. 😀
ой, да ладно. прям переподуляция днк ))) я спокойно перешла после 8 лет с яблока на андроид. непривычно сначала было. потом все ок.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ой, да ладно. прям переподуляция днк ))) я спокойно перешла после 8 лет с яблока на андроид. непривычно сначала было. потом все ок.
На какой

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На какой
на Сяоми.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

на Сяоми.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

на Сяоми.
У меня всё семейство на нём

Для Анна, Россия, Псков:

13-е очень даже счастливое !!!

Вот похоже, что - да 😂
Я за полдня пользования андроидом опять радостно схватилась за яблоко
Поняла, кстати, что раздражает.
Раскладка бесит и интерфейс в целом rofl_rt_56.gif
И по тактильности он другой …
Капец, короче
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 14:15
Анна, Псков, 43 года.

Вот похоже, что - да 😂 Я за полдня пользования андроидом опять радостно схватилась за яблоко Поняла, кстати, что раздражает. Раскладка бесит и интерфейс в целом И по тактильности он другой … Капец, короче
А почем сейчас айфоны-то? umnik2_rt_46.gif
У меня был один раз, да, тяжело было возвращаться,но ничего, пережила.

Анна, Россия, Псков писала:
А почем сейчас айфоны-то? У меня был один раз, да, тяжело было возвращаться,но ничего, пережила.
Лучше не знать.
Или знать, где взять по сходной цене )

Лучше не знать. Или знать, где взять по сходной цене )
Чем он настолько хорош, чтоб так переплачивать? Этот функционал есть у других гораздо дешевле.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чем он настолько хорош, чтоб так переплачивать? Этот функционал есть у других гораздо дешевле.
Вик, назови любой, какой ты считаешь реально классным - пойду пощупаю.
Пока я счастлива, что ожил мой родной

Вик, назови любой, какой ты считаешь реально классным - пойду пощупаю. Пока я счастлива, что ожил мой родной
О, поздравляю!
У меня другие запросы к телефону. Сейчас Redmi 10. Если б заморачивалась насчёт качества фото - наверное выбрала другой. В тёмное время снимки не очень. Да и мне больше интересно ловить кадр, чем играть с техническими возможностями.
А так, для бытовых нужд - всё устраивает.
Маме брала на днях тоже redmi только 12c. 10 тр.
Я морально не готова выложить больше 100тр за телефон. За хороший фотик - да. Но тогда он должен работать.

О, поздравляю! У меня другие запросы к телефону. Сейчас Redmi 10. Если б заморачивалась насчёт качества фото - наверное выбрала другой. В тёмное время снимки не очень. Да и мне больше интересно ловить кадр, чем играть с техническими возможностями. А так, для бытовых нужд - всё устраивает. Маме брала на днях тоже redmi только 12c. 10 тр. Я морально не готова выложить больше 100тр за телефон. За хороший фотик - да. Но тогда он должен работать.
Я вообще тоже просто кадр ловлю )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пока я счастлива, что ожил мой родной
и тут потянуло меня на подвиги. Но нужного размера отвёртки, чтобы разобрать телефон, не оказалось.
Повезло ему. tongue_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Там все для гедонистов. Гораздо удобнее андроида. Тяжело потом соскакивать на некомфорт.

Там все для гедонистов. Гораздо удобнее андроида. Тяжело потом соскакивать на некомфорт.
Елки … вот это описание !

Это гедонизм? Вот я сейчас затеяла брауни с вишней и мороженкой. Это мне кажется ближе)
Анна, Псков, 43 года.

Это гедонизм? Вот я сейчас затеяла брауни с вишней и мороженкой. Это мне кажется ближе)
Я конфеты сегодня получила. Тоже кстати брауни называются.
Вот это гедонизм.
Просто офигенные)

Фундук

Миндаль

Вот похоже, что - да 😂 Я за полдня пользования андроидом опять радостно схватилась за яблоко Поняла, кстати, что раздражает. Раскладка бесит и интерфейс в целом И по тактильности он другой … Капец, короче
Будем считать, что я всеядна. Почти. Помнится, что смотрела самсунг, но у них какая-то специфичная оболочка. Не понравилась. Я его в итоге по этой причине и забраковала. на первый сяоми скачивала какие-то доп. фичи а-ля айфоновские, переход прошёл просто. На следующий уже ничего не качала. Привыкла.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр