загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Почти интимная тема... Про зубы!
Я понимаю, вы все молодые и стройные, а я вот затесался в вашу компанию со своими нажитыми годами и, увы, уже двумя утраченными зубами((( Поэтому вместо с-суального рычания "рррррр!!!" у меня получается жалкое "ыыыыыы..."
И вот что бы почувствовать себя альфасамцом решил что надо вставлять импланты... И.. Страшнооооо! Я ведь настоящий мужик и стоматологов боюсь как огня(((
Плюс открываешь рекламу, и там и такие, и эдакие, и незадорого, и задорого, а хочется просто надёжные и без излишнего выпендрёжа...
Есть у нас кто может приоткрыть завесу тайны над этим вопросом??? А может и посоветовать надежного и не самого дорогого врача?
Надо же грамотно распорядиться своей трицулей!)))
Сообщение отредактировал Виктор, Москва, м. Аннино (автор поста) 05.11.2023 11:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 07.11.2023 21:12
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Почти интимная тема... Про зубы! Я понимаю, вы все молодые и стройные, а я вот затесался в вашу компанию со своими нажитыми годами и, увы, уже двумя утраченными зубами((( Поэтому вместо сексуального рычания "рррррр!!!" у меня получается жалкое "ыыыыыы..." И вот что бы почувствовать себя альфасамцом решил что надо вставлять импланты... И.. Страшнооооо! Я ведь настоящий мужик и стоматологов боюсь как огня((( Плюс открываешь рекламу, и там и такие, и эдакие, и незадорого, и з
Зубастый мужчина оч.привлекателен grin-ast_rt_40.gif
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.11.2023 11:55
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.11.2023 11:56
Яна, Россия, Москва, 51 год
Яна, Москва, 51 год.

Почти интимная тема... Про зубы! Я понимаю, вы все молодые и стройные, а я вот затесался в вашу компанию со своими нажитыми годами и, увы, уже двумя утраченными зубами((( Поэтому вместо сексуального рычания "рррррр!!!" у меня получается жалкое "ыыыыыы..." И вот что бы почувствовать себя альфасамцом решил что надо вставлять импланты... И.. Страшнооооо! Я ведь настоящий мужик и стоматологов боюсь как огня((( Плюс открываешь рекламу, и там и такие, и эдакие, и незадорого, и з
Если в Анино живете, в Северном Бутово хороший врач есть, https://stomatcenter.ru/doctor_burcev.html#:~:text=%D0%94....%BC!%20%D0%A2%D0%B5%D0%BB.%20%2B7%20(495)%20711%2D00%2D89.
И сама клиника очень давно существует, и врач этот очень долго там работает. Лет так около 20 назад ставила у него мост себе, до сих пор хожу. Пару лет назад бывшего к нему отвела - сделал идеально, но там вообще беда была. Услуги не навязывает, подберет под ваши возможности зубыsmile_rt_40.png.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Всего двумя ?! Ну и без них можно жить, если это 8 и 7
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

За две копейки вам никто ничего не сделает.
Мне нравится стоматология в клинике " Совершенство", это на Чистых.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всего двумя ?! Ну и без них можно жить, если это 8 и 7
Оба шестёрки))

Сказка, Россия, Москва писала:
За две копейки вам никто ничего не сделает. Мне нравится стоматология в клинике " Совершенство", это на Чистых.
Пока ценник 50 за зуб и 4300 катэ челюсти))
Думаю что цена вполне приемлемая))) но я только начал изучать вопрос)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Пока ценник 50 за зуб и 4300 катэ челюсти)) Думаю что цена вполне приемлемая))) но я только начал изучать вопрос)
За 1 имплантат это не дорого, главное, чтоб прижился, почему коронки с мостами не хочешь?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
За 1 имплантат это не дорого, главное, чтоб прижился, почему коронки с мостами не хочешь?
зачем обтачивать здоровые зубы? (
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Импланты ставил в клинике "Дастистоф" на Беговой.
Один имплант под ключ, где-то около 50т
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Имплантаты не все приживаются, а коронки более надежный вариант🙂
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Обтачивают зубы под коронки.
Под имплант - удаляют.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Импланты ставил в клинике "Дастистоф" на Беговой. Один имплант под ключ, где-то около 50т
Питерские что ль импланты?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Чо не так то..

Добровольцем..
На СВО..
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Чо не так то.. Добровольцем.. На СВО..
К чему это? blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Имплантаты не все приживаются, а коронки более надежный вариант🙂
Зубы обточенные под мост сгниют со временем. А под пустой коронкой десна усадку даст. Везде свои минусы
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Леди Брю, Россия писала:
К чему это?
К тому...
У меня,два сына..
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
К тому... У меня,два сына..
Каким образом Витины зубы соотносятся с Вашими сыновьями? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 05.11.2023 12:47
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр