загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самый оригинальный и самый нелепый подарок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А вспомнила.
Самый нелепый, который дарила я.
Я подарила сыну на 14 февраля красные семейные труселя с белыми сердцами.
Такие только считай инверсия.

В общем, мне они показались прикольными. Пройти мимо такой красоты я не могла, а кроме как сыну подарить было некому. Нелепость, да.

Да, мы оба понимали, что он их никогда и никуда не наденет.
Сын их принял со словами: "Дай бог тому, кто меня в них увидит такое же чувство юмора как у нас с тобой".

Вот уж кто, а мой сын много чего мог про оригинальные и нелепые подарки рассказать. В том числе и от меня ))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нелепый, наверное, плюшевая игрушка когда тебе 30
Ну не.... Авторские плюшевые игрушки кавайные. И стоят как полёт на гидроплане sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Подруга подарила арома свечу , зажигаю только по праздникам жалко торс такой сжигать. Остальное время спрятан в шкафу с одеждой, как то неудобно на виду держать такой подарок.))
Фигня.. В Пушкинском музее таких торсов...разных размеров и ракурсов как грязи и ничо...падучей от скромности не наблюдается у посетителей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 23:48
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ой, вспомнила случай.
В юности у меня были друзья, они около мусорки нашли искусственные цветы, ходили с ними и пытались дарить прохожим девушкам, даже кто-то с благодарностью принимал такой дар. Остальная компания стояла поодаль и ржала в голос.

Самым нелепым могу посчитать подарок от близкого человека, который настолько оказывается не в кассу, как будто я незнакомка, с которой познакомились 10 минут назад и ничегошеньки обо мне не знают.
Ко всем остальным подаркам отношусь спокойно. Хоть даже плюшевая игрушка или бомбочки для ванн.))
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Самым нелепым могу посчитать подарок от близкого человека, который настолько оказывается не в кассу, как будто я незнакомка, с которой познакомились 10 минут назад и ничегошеньки обо мне не знают. Ко всем остальным подаркам отношусь спокойно. Хоть даже плюшевая игрушка или бомбочки для ванн.))
Бомбочки вообще очень ценный подарок)))
Сама я их себе не покупаю никогда, а уж если дарят ...
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Бомбочки вообще очень ценный подарок))) Сама я их себе не покупаю никогда, а уж если дарят ...
Подарить?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бомбочки вообще очень ценный подарок))) Сама я их себе не покупаю никогда, а уж если дарят ...
Если нет ванной, то тоже не в кассу)))
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Зачем?
Зачем что-то дарят на ДР?
Говорят он лечебный, может поэтому. Какашко вообще полезное, что даже в "Сказке.." Филатова отражено biggrin_rt_40.png

Для сомневающихся - пруф:

Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 07.12.2023 04:40
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Подарить?)))
Подарить)
Женат

Подарить)
Доброе утро
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если нет ванной, то тоже не в кассу)))
Можно в чайник бросить....
Или в тарелку с супом.....
Женат

Подарить)
Воскресенье привезу....
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Не все девочки превращаются в старых теток, некоторые так всю жизнь и остаются маленькими девочками.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Самый оригинальный был портрет ВВП в тюбитейке с канабисом, а нелепый это нижнее белье женское)) потом правда оказалось что адреса перепутали мои моей сестры, у нас ДР в один день)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Подруга подарила арома свечу , зажигаю только по праздникам жалко торс такой сжигать. Остальное время спрятан в шкафу с одеждой, как то неудобно на виду держать такой подарок.))
Мда... Такое впечатление ему в голову прилетело hmm_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Поделитесь, какой был самый интересный подарок в вашей жизни? И самый странный? Мне однажды подарили полёт на гидроплане в качестве пилота. Нелепых, пожалуй, не было, разве что ненужные.
Самый оригинальный и одновременно самый нелепый подарок может быть из магазина фантазий.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Позвонила поздравить друга из Питера с др. А он в ответ прислал мне цветы и заказал ужин lol_rt_40.png
Вот это было очень неожиданно и приятно
По видеосвязи потом отмечали вместе drink_rt_118.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Самый оригинальный был портрет ВВП в тюбитейке с канабисом, а нелепый это нижнее белье женское)) потом правда оказалось что адреса перепутали мои моей сестры, у нас ДР в один день)
"Подарок"

Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток.
Он отправился в магазин со своей сестрой. В магазине дамских принадлежностей он купил лайковые перчатки, а сестра купила рейтузы дамские. При доставке на дом пакеты с покупками были перепутаны и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом:
"Моя дорогая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забыл дня рождения. Выбрал именно это, полагая, что вы нуждаетесь в них. Продавщица, у которой я купил, показала такие же, которые она носит сама уже 3 недели и они еще не запачкались. Как бы я хотел их сам видеть на Вас, но конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас.
Я просил продавщицу примерить их на себя, они выглядят очень изящно. Не знаю вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить лучше, чем кто-либо другой.
После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда будете их снимать не забудьте каждый раз продувать их, так как от носки они могут быть влажными. Мойте их не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь Вы примете их с таким чувством, с каким я их дарю.
Наденьте их в пятницу на танцы. Как я страстно желаю видеть их на вас. Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны — неисчислимы. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды — носить их полуспущенными, чтобы они болтались.
Крепко, крепко целую то, что в них находится".

А.П. Чехов (возможно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А самый неудачный подарок, это огромная коробка как раз мыла ручной работы и бомбочек для ванн. Но эта коробка так сильно пахла, что невозможно ее было куда- то спрятать. Я плохо переношу такие резкие запахи. Я в ТЦ такие магазины за версту обхожу biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр