загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Два раза нажать перенос данных. Фсё 😄
Может быть, все равно не люблю)))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Основательно так плюхнулся в грязную лужу однажды. С велосипедом, телефоном, рюкзачком... Телефон достал отдельно...
сразу разобрал, протёр, продул разъёмы... Просушил дома на батарее... Собрал... Года три прошло, работает...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Дорогие мои, нужны ваши знания. Если телефон основательно так нырнул в воду секунд на 10, потом был извлечен оттуда, выключен, и в течении минут 30-45 отнесен в сервис на продувку/просушку, на сколько ещё его может хватить? Обязательно ему в этом месяце наступит крантец, или поработает ещё? Пы. Сы. Простите за блондинские вопросы🙈
Да нормально всё.
Работает?
Ультразвуковые ванны есть.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Какая-то соль потом посыпалась
Ааааа... ну это аккум приказал долго жить.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я тоже, терпеть не могу телефон менять. Все данные переносить. Привыкать к новому. Муж покупает и сам все делает. А я ворчу.
Лучше мужа поменять, чем телефон smiley-ast_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
да ладно? я больше года не могу с одним ходить, надоедает.
У меня сейчас два телефона- рабочий(который тонул) и личный, совсем недавно было три sarcastic_rt_50.gif
Изо всех сил буду стараться, чтобы последний купленный долго не надоедал sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Изо всех сил буду стараться, чтобы последний купленный долго не надоедал
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дорогие мои, нужны ваши знания. Если телефон основательно так нырнул в воду секунд на 10, потом был извлечен оттуда, выключен, и в течении минут 30-45 отнесен в сервис на продувку/просушку, на сколько ещё его может хватить? Обязательно ему в этом месяце наступит крантец, или поработает ещё? Пы. Сы. Простите за блондинские вопросы🙈
Ну у меня как раз нырял на работе в....
Бывший его разобрался, в каком-то спирту что ли отмочил, собрал, вот уже 6 лет работает))
Я его правда не хотела в руки брать)) купила другой сразу, но тот тоже работает)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2023 21:04
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2023 03:32
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как можно уронить тел в туалет...ну вот как?))
Ты писаешь стоя и лицом к унитазу, телефон лежит спокойно в заднем кармане брюк...
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Непрогнозируемо. Если вода содержала в себе растворённые вещества, химию, отходы, то они после плохой промывки в телефоне так и останутся. В дальнейшем, любая влага, попавшая в телефон, даже атмосферная, приведёт к обратному растворению этих веществ, образованию окислов, коротким замыканиям и выходу телефона из строя.
Я как то умудрилась уронить телефон в торговом центре аккурат в ведро тётеньки со шваброй sarcastic_rt_50.gif
Правда это был ещё не смартфон, а "раскладушка" , в которой батарейка снимается за секунду))) и ничего просох дня два и работал ещё очень долго)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

я в таз уронила с порошком, который приготовила для замачивания одежды, выпал из кармана рубашки.. достала быстро, Роттердам, положила на батарею, потом феном подула во всё дырочки несколько раз, чтобы они прям накалились..
Работал потом как будто и не было ничего, пока я его падениями не укокошила
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Каждый мастер который чернил раз в жизни телефон. Посоветует: лучше купить новый потому что этот не долго прослужит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ты писаешь стоя и лицом к унитазу, телефон лежит спокойно в заднем кармане брюк...
Никогда не носил телефон а заднем кармане брюк)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

У меня летом телефон в краске утонул. Думала все-умер. Нет работает до сих пор. Я тогда в шоке была, только с дочками купили мне, 3 дня было телефону. Девченки мои мне только все в него загрузили, все что надо на отпечатки установили. Ну в общем на работе это случилось, мы только на базу отдыха приехали, телефон был у меня в лифчике, в руках обрезанная канистра с краской, дверь газель открыла, вылезать стала и опа-телефон выпал в краску, я рукой(со смарт-часами) следом за телефоном. Ничего отдыха и часы и телефон и салон газели босса с помощью уайт-спирита. Дома у дочки взяла ще точки для бровей, прочистила все дырочки у телефона.сначало правда то мне было плохо слышно, то меня было плохо слышно. Чистила отверстия много раз. Отпечаток работает.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 09.12.2023 18:38
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Больше напрягают не люди в отношениях на форуме, а муже- и жено- ненавистники. Ну ненавидишь ты всех мужчин (женщин), иди в клуб своих сторонников.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Больше напрягают не люди в отношениях на форуме, а муже- и жено- ненавистники. Ну ненавидишь ты всех мужчин (женщин), иди в клуб своих сторонников.
Георгий, кто Вас обидел?

Георгий, кто Вас обидел?
Алиса! Не хотела вчера вечером свет включать! unsure_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Алиса! Не хотела вчера вечером свет включать!
Только хотела возмутиться, что напраслину на моего ребёнка возводите, как вспомнила, что одну из умных колонок тоже так зовут🙈

Георгий, кто Вас обидел?
А я, кстати, не в ту тему сообщение отправил! rofl_rt_56.gif как так может быть? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр