Всем привет. У меня сегодня день рождения 29 лет это вам не хухры-мухры. Т.к я поняла тут все трезвенники-язвенники не буду даже говорить что я пью )))Всем добра!
Слабенький какой )
С днем рождения ! Смотрю, не развелись.
Пусть все сложится лучше, чем вы думаете.
Улыбок, спокойствия, отдыха, взаимопонимания, любви и навещайте нас иногда.
Слабенький какой )
С днем рождения ! Смотрю, не развелись.
Пусть все сложится лучше, чем вы думаете.
Улыбок, спокойствия, отдыха, взаимопонимания, любви и навещайте нас иногда.
Спасибо. Ну я же не водку пью поэтому меня так быстро не вырубило. 😁
Всем привет. У меня сегодня день рождения 29 лет это вам не хухры-мухры. Т.к я поняла тут все трезвенники-язвенники не буду даже говорить что я пью )))Всем добра!
С Днем Рождения)! А у меня наливки 9 трёх литровых балонов на балконе)
С днем рождения!
Никогда никого не стесняйтесь, выпиваете в свой день рождения, правильно делаете! Значит нужно имейте наглость жить так, как хотите именно Вы, а не как ожидает общество, Вас все время будет кто-то осуждать. 🥳🥳🥳🎂🎂🎂🍭🍭🍭
Да правда что, закон джунглей должен работать, «а что скажет стая?»
А,стая-это кто?извиняюсь..
Это те,с кем за партой рядом сидел?..
Или,те, с кем выданный момент рядом живёшь??
Или,те,которых знал?
Только,имеют ли право, обо мне судить те,кто собственных детей сжигают??
Все очень неоднозначно..
Извините,Андреевна..
А,стая-это кто?извиняюсь..
Это те,с кем за партой рядом сидел?..
Или,те, с кем выданный момент рядом живёшь??
Или,те,которых знал?
Только,имеют ли право, обо мне судить те,кто собственных детей сжигают??
Все очень неоднозначно..
Извините,Андреевна..
Вы уже в дебри как всегда… начинать выделять . Ведь и так понятно, что социум, окружение, люди…
О том я и пишу, что никто не имеет право судить человека за его жизнь, она его и только его. Не будем сейчас разбирать на «а судьи кто?» это заведомо спор и негатив.
Вы уже в дебри как всегда… начинать выделять . Ведь и так понятно, что социум, окружение, люди…
О том я и пишу, что никто не имеет право судить человека за его жизнь, она его и только его. Не будем сейчас разбирать на «а судьи кто?» это заведомо спор и негатив.
Почему же-в дебри??
Как раз,мне кажется,о том и спрашиваю..
Я ж,знал эту ...,мало того,она была подругой БЖ..
Это-не окружение?не -социум??
Ну,не в Москве мы живём,где,зачастую соседи незнакомы ,даже не здороваются..