загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Среда это маленькая пятница или «проверка на вшивость»
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И чё теперь делать то... с пельменями
Будущий муж месяц ел
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Как Вы проверяете «годность» претенденток или претендентов на Ваше сердце-руку-имущество?Тогда ещё будущий муШ, с которым мы встречались уже сколько то там ( не помню уже) и я уже была познакомлена с сестрой и отцом, и предложение было сделано, устроил мне проверочку на пригодность к супружеской жизни. Давай говорит пельмени налепим, домашние же вкуснее… ну я глупенькая и повелась. Рецепт лучшего теста запомнила, пришла , тесто это « по лучшему рецепту» замесила, пока этот самый будущий (тогда
Я бы вообще не стала связываться с человеком, который устраивает проверки. Это на этапе знакомства, а дальше может быть интереснее. Предпочитаю задавать вопросы прямо и надеюсь получать такие же ответы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не с проста это.
Чего делать то?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего делать то?)
Соглашаться.... Тут без вариантов. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А что не так с конфликтами?
Все не так… не надо никаких конфликтов

Вертер, Поезд Россия писал:
Ну сейчас то вы повзрослели?
Повзрослела, пельмени не леплю))))

Вертер, Поезд Россия писал:
Надо было в холодильник сразу всё убрать, не лепить дальше, и уехать по своим делам. Тогда не было бы обид на собственные ожидания счастья.
Вы всегда уезжаете, убегаете, разводитесь? При любых недоразумениях, конфликтных ситуациях?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему Вы решили, что это была проверка? Проверка чего?
Он сам сказал))) решил посмотреть насколько ты хозяйственная….
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Все не так… не надо никаких конфликтов
А кто их хочет) они полюбому будут, большие/маленькие/средние или я ошибаюсь?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Как Вы проверяете «годность» претенденток или претендентов на Ваше сердце-руку-имущество?Тогда ещё будущий муШ, с которым мы встречались уже сколько то там ( не помню уже) и я уже была познакомлена с сестрой и отцом, и предложение было сделано, устроил мне проверочку на пригодность к супружеской жизни. Давай говорит пельмени налепим, домашние же вкуснее… ну я глупенькая и повелась. Рецепт лучшего теста запомнила, пришла , тесто это « по лучшему рецепту» замесила, пока этот самый будущий (тогда
Ну незнаю, кажется никто никогда проверку не устраивал. А может и устраивал hm_rt_40.png Ну значит проходила, а может когда то и не прошла... Ну теперь то пофиг.
Я сама человек настроения, если захочу то и пельмени и кулебяку и расстегаи wink_rt_40.png а если у меня настроения нет, то лучше меня не трогать- такую пельмень могу устроить, что мама негорюй girl-haha_rt_70.gif

А кто их хочет) они полюбому будут, большие/маленькие/средние или я ошибаюсь?
Нет конечно, не ошибаетесь. Есть люди просто жить не могут чтобы не поругаться, или не устроить разборки на пустом месте. Если сам не такой, то лучше отойти в сторонку, чтобы не растрачивать на все это свою энергию. Ну это если серьезно подходить к вопросу
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

. И мальчики собравшись у… бывают на тренировку. А я как дура сижу и леплю эти пельмени. Налепила и домой уехала не дождавшись. Пельмени не пробовала. Месяц потом не разговаривали.
Я бы вообще не поняла, что что-то подстроено. Может не рассчитал сколько времени на это уйдет. Думал, что быстро получится и поесть успеет перед тренировкой и переварить, а оно вон как вышло.

Копуша может Вы просто были mosking_rt_50.gif

А месяц не разговаривать из- за пельменей это конечно сильно. Если так старались, то нравился сильно вероятно. Уж по любому нашли бы повод поговорить и высказать все думали. А Вы прям кремень!

Наталья, Регион 37 писала:
Я бы вообще не поняла, что что-то подстроено. Может не рассчитал сколько времени на это уйдет. Думал, что быстро получится и поесть успеет перед тренировкой и переварить, а оно вон как вышло. Копуша может Вы просто были А месяц не разговаривать из- за пельменей это конечно сильно. Если так старались, то нравился сильно вероятно. Уж по любому нашли бы повод поговорить и высказать все думали. А Вы прям кремень!
Да я тоже ничего не поняла… налепила , посидела пождала, обиделась и ушла…обиделась что я к нему в гости пришла а он гаТ такой свинтил на тренировку, потом он объяснил что все было специально…. Дураки молодые были
Про копушу эт если только наоборот, обычно эфект электровеника присутствует
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 20.12.2023 09:20
Иван, Челябинск, 39 лет.

специально….
По мне так перебор) хотя кто его знает, может лет 20 назад тоже такое же бы устроил allbad_rt_40.png

Наталья, Регион 37 писала:
Ну незнаю, кажется никто никогда проверку не устраивал. А может и устраивал Ну значит проходила, а может когда то и не прошла... Ну теперь то пофиг. Я сама человек настроения, если захочу то и пельмени и кулебяку и расстегаи а если у меня настроения нет, то лучше меня не трогать- такую пельмень могу устроить, что мама негорюй
Сейчас то фик меня заставишь»пельмени лепить», знакомый как то звонит, заходи я тут солянку сварил, а сейчас окна мою. Ну зашла что не зайти… прикольно так смотреть как мужик окна моет

По мне так перебор) хотя кто его знает, может лет 20 назад тоже такое же бы устроил
Конечно дело в возрасте ))) молодые были
Иван, Челябинск, 39 лет.

Конечно дело в возрасте ))) молодые были
Как показывает практика, самая лучшая проверка это говорить правду о себе)

Как показывает практика, самая лучшая проверка это говорить правду о себе)
Да конечно же, Иван
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Он сам сказал))) решил посмотреть насколько ты хозяйственная….
А зачем потом месяц не разговаривали? Чтобы показать насколько Вы вредная и злопамятная? umnik2_rt_46.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Вы всегда уезжаете, убегаете, разводитесь? При любых недоразумениях, конфликтных ситуациях?
Если вы хотите обсудить тему измен, то задавайте вопрос поконкретней, что вас интересует.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр