загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Предлагаю всем уйти)
Предлагаю уйти только нытикам cool_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Предлагаю уйти только нытикам
Кто тут нытик?) Пусть сами признаются sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Предлагаю уйти только нытикам
Не пойду я rofl_rt_56.gif
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чернилами в них, сначала надо было
Чернила раньше вышли, как только в тарелке оказался)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не пойду я
И Вы нытик уже? horror_rt_40.png
Всего день меня не было, а оно вон оно что...кардинально как люди меняются hm_rt_40.png ))

Как после этого форум прогуливать - кусок жизни вычеркнут biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Чернила раньше вышли, как только в тарелке оказался)
Надо запас держать , неподготовленный осьминог rofl_rt_56.gif
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Надо запас держать , неподготовленный осьминог
Попробуй удержи, когда в тебя палочками тыкают)
Юлия, Москва, 39 лет.

И Вы нытик уже? Всего день меня не было, а оно вон оно что...кардинально как люди меняются )) Как после этого форум прогуливать - кусок жизни вычеркнут
Да, я нытик, самый главный, а че поныть то надо? rofl_rt_56.gif огласите списочек sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Скучные вы какие-то стали. Стареете что ли? Раньше заходила на форум поржать, а теперь засыпаю под вас. Взбодритесь что ли, или я уйду...
Люди всегда найдут с кем "поржать", если настрой соответствующий wink_rt_40.png )
Юлия, Москва, 39 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Попробуй удержи, когда в тебя палочками тыкают)
Хорошо только палочками rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, я нытик, самый главный, а че поныть то надо? огласите списочек
)) не сейчас) побегу я mishka.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

)) не сейчас) побегу я
Хороших снофф)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я на форуме набегами, мне хватает отвлечься, почитать чем, где и как живут ещё люди.

А насчёт скучно...
На работе заметила как по разному мы встречали НГ.
В первый год было весело (я не имею ввиду корпоратив, там всё стандартно): скинулись на мелкие подарки друг другу, глав. рук-ль отдела прошлась по кабинетам с шутками-прибаутками вручила каждому, поздравила. Дир-р объявила конкурс на лучшую ёлку, украшали кабинеты, потом раздали призы (всем отделам, каждая ёлка победила в какой-нибудь придуманной тут же номинации). В общем весело.

Второй год знатно посрались перед корпоративом: сначала прошлись одним списком, и на трезвенников позаписали по бутылке шампанского (для пьющих). А потом объявили, что за "алкашку" надо платить. Трезвенники тут же возмутились, тут же список был переписан. Дошёл скандаль аж до Дира. Грозился лишить премии. Кое-как нарядили кабинеты, никто уже не поздравлял, так каждый кабинет сам себе.

Третий год. Дни рождения только скидываемся, но уже не собираемся торжественно поздравлять. Стоит в коридоре одинокая ёлка. По кабинетам у кого как. Всё хмурые и злые, хотя корпоратив будет и как я поняла - за счёт финмы.
10 дней до НГ, в кабинете наконец-то достали ёлку, которую я же притащила в прошлом году.
Вчера психанула, пошла купила мишуры, дождик, шариков, украсила одну стенку (удобно вешать на трубу отопления). Капец, ни спасибо, ничего, упрёк: "а чего не по всем стенам?"
Говорю: "я себе праздник нарядила, всё в ваших руках".
Сидят, цедят сквозь зубы, что надо бы с "моей" стены по 2 кабинетам раскидать.
Соседи к нам заходят: "О, вы нарядились, празднично прям! А мы - нет, и, наверное, не будем..."
Соседи вышли, и опять у нас мозгоклюйство: надо бы шарики по всем стенам... надо бы дождик на все окна...
Смотрю на них... Нет, не смотрю на них, иначе взорвусь нафиг, ибо дождик 30 р., шарики 20 штук: 120 р., гирлянда из бусин 60 р.
Пять человек по полтиннику для самих себя жлобятся. facepalmm_rt_40.png

Грустно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Скучные вы какие-то стали. Стареете что ли? Раньше заходила на форум поржать, а теперь засыпаю под вас. Взбодритесь что ли, или я уйду...
Не грусти, скоро новых подвезут, новогодних rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не грусти, скоро новых подвезут, новогодних
Точно? ohmy_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Улыбаемся и машем?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

или я уйду...
какой дубль?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я на форуме набегами, мне хватает отвлечься, почитать чем, где и как живут ещё люди. А насчёт скучно... На работе заметила как по разному мы встречали НГ. В первый год было весело (я не имею ввиду корпоратив, там всё стандартно): скинулись на мелкие подарки друг другу, глав. рук-ль отдела прошлась по кабинетам с шутками-прибаутками вручила каждому, поздравила. Дир-р объявила конкурс на лучшую ёлку, украшали кабинеты, потом раздали призы (всем отделам, каждая ёлка победила в какой-нибудь при
Фу какие (
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ага. Да лан, не уходи. Еще скучнее станет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр