загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 41 год
Ольга, Москва, 41 год.

Недавно смотрела, что сейчас предлагают на рынке.
В дешевых моделях-копиях известных брендов часто не держит аккумулятор, есть проблемы с подключением к смартфону.

У дорогих смарт-часов Samsung, Huawei функций много, но нужно сверяться с описанием - некоторые функции могут не работать в России и/или без смартфона того же производителя. Мой смартфон подходит, но часы с такими наворотами и по цене смартфона лично мне не пригодятся.

Про давление в отзывах к любой модели пишут, что измерения неточные. Производители отвечают, что нужна калибровка в течение нескольких дней. Видимо, с этим сложности.

Про ЭКГ хороших отзывов не встречала. Видела довольно специфическую модель часов с отдельным датчиком для снятия ЭКГ, как у холтер-аппарата, только по числу датчиков меньше. Опять же, отзывы не очень, а отдать 11т.р. за 3 звёздочки и мало отзывов - это немного авантюра.

Для себя остановилась на Xiaomi - по соотношению цена-качество и по набору функций получился самый выгодный вариант. Мне нужен был пульс с постоянной записью, остальное - просто приятное дополнение. Лишние виджеты можно отключить через приложение. От региона использования не зависят, если подключать через Zepp Life. У меня китайская версия, интерфейс переведен на русский сразу после обновления, погоду в Москве показывают с точностью до района.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2023 11:50
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
По утрам, надев трусы, не забудьте про часы! Итак, вопрос на тему актуального новогоднего подарка самому себе. Почему так? А кто ж лучше себя саиого знает что мне надо? Вот я и задумался, в свете того что сейчас часы это такой практичный аксессуар, который и звонит, и в ватсап сообщения отправляет, и измеряет шаги-калории-сахар в крови-давление и так далее. Вот я и решил себя побаловать таким образом. Но, как всегда, нихрена в них не понимаю, и хочу поинтересоваться у знающих людей, что хороше
Часы лучше покупать под телефон. У всех нормальных телефонных брендов есть и линейка часов своих. Из этой линейки нужно и выбирать. Потому, что ни все часы одного бренда сопрягаются с другим. Были у меня часы Самсунг. Купил новый телефон Хонор и они к нему не подключились. Я пошел в салон Самсунг, типа - Что за фигня. Они мучились, мучились и то же не смогли подключить. Сделали выход, что с Хонором часы ек сопрягаются. Пришлось еще часы Хонор купить. Потом поменял телефон на Самсунг, хоноровские часы нормально к нему подключились. Но все равно купил новые последние самсунговские. Теперь этих часов у меня валяется куча)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

По утрам, надев трусы, не забудьте про часы! Итак, вопрос на тему актуального новогоднего подарка самому себе. Почему так? А кто ж лучше себя саиого знает что мне надо? Вот я и задумался, в свете того что сейчас часы это такой практичный аксессуар, который и звонит, и в ватсап сообщения отправляет, и измеряет шаги-калории-сахар в крови-давление и так далее. Вот я и решил себя побаловать таким образом. Но, как всегда, нихрена в них не понимаю, и хочу поинтересоваться у знающих людей, что хороше
Знакомый недавно купил. Давление неправильно замеряет((

А так в целом доволен. 1600 р что ли…

Спросить ссыль?
Ольга, Россия, Москва, 41 год
Ольга, Москва, 41 год.

https://megamarket.ru/catalog/det....phite-black-mly-b10-100048087481/ Вот может такие?
Из отзывов:
"нельзя чтобы попадала вода" - странно, даже очень дешевые модели выдерживают брызги
"Если аккаунт зарегистрировать на лицо до 18 лет, то ЭКГ снимать не будет" - очень смешно))) интересно, почему так
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Знакомый недавно купил. Давление неправильно замеряет(( А так в целом доволен. 1600 р что ли… Спросить ссыль?
Да как же они за 1600 р будут что то правильно мерить? Тахометр дороже стоит. У меня за 35000 ни фига не меряют. Функция в Росси отключена. Пишут в интернете как можно это обойти, но мне лень. Нужно девушку айтишницу найти))) Хоть какая то польза от нее будет))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2023 11:06
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Да как же они за 1600 р будут что то правильно мерить? Тахометр дороже стоит. У меня за 35000 ни фига не меряют. Функция в Росси отключена. Пишут в интернете как можно это обойти, но мне лень. Нужно девушку айтишницу найти))) Хоть какая то польза от нее будет))
Ну вроде как в принципе часы правильно не выдают давление, судя по отзывам

Так что дело не в цене)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я ношу часы марки Tissot
Ношу много лет, качестве отличное. Часы в классическом стиле.

Электронные часы и умные часы из новинок. Не рассматриваю даже, так как, все это, есть и в смартфоне.
Но людям они нравятся. Возможно и вам подойдёт этот вариант.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
часы марки Tissot
сколько выложил за них?
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Я ношу часы марки Tissot Ношу много лет, качестве отличное. Часы в классическом стиле. Электронные часы и умные часы из новинок. Не рассматриваю даже, так как, все это, есть и в смартфоне. Но людям они нравятся. Возможно и вам подойдёт этот вариант.
Я именно как контрОллер рассматриваю часы, время мне и телефон показывает)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я ношу часы марки Tissot Ношу много лет, качестве отличное. Часы в классическом стиле.
Еще бы, ценник то, чуть дешевле хорошей шубы biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
mosking_rt_50.gif я тут почитала как правильно мерить давление, это пипец, пол дня ты должен готовится к измерению. Не нервничать, не курить, не есть, не..., не... . Если это не соблюдать, то результаты будут не правильные. И это простым тонометром.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Еще бы, ценник то, чуть дешевле хорошей шубы
Да, часы лучше чем шуба.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хрень это. Побаловаться на раз.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну вроде как в принципе часы правильно не выдают давление, судя по отзывам Так что дело не в цене)
Точно, они показывают неправильно. Плюс если двигаться неправильно.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так мне не для понтов надо, а что бы за здоровьем следить...
А в зеркале, по ремню брюк, по реакции женщин здоровье не видно??))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
За здоровьем если, то это не часы. Правильное питание, не пить, не курить, спорт. Одним словом, Вам не понравится.
Это беспонтово smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А в зеркале, по ремню брюк, по реакции женщин здоровье не видно??))
С огромным удовольствием со мной общаются)

С огромным удовольствием со мной общаются)
Тогда это))
Пр-во г. Углич.
Ну, чтоб кормить своих производителей, а не чужих))
Механика
Японский механизм.

Я ношу часы марки Tissot Ношу много лет, качестве отличное. Часы в классическом стиле. Электронные часы и умные часы из новинок. Не рассматриваю даже, так как, все это, есть и в смартфоне. Но людям они нравятся. Возможно и вам подойдёт этот вариант.
А Швейцария наш союзник?)
В случае ремонта детальки откуда возьмём?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И у меня одни Tissot, одни Swatch механические
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр