Шептать я не буду, сами все взрослые. Просто для меня теперь есть несколько маркеров: из места в карьер предлагает жениться/жить вместе/быть самым настоящим отцом ребенка/все блага на свете - мимо. Само по себе это все хорошо, и мужчина с серьезными намерениями все это и так предложит- но попозже, когда вы действительно узнаете друг друга и поймете, что это именно тот/та, с кем вы действительно хотите быть вместе. Три и более брака - тоже мимо. Отсутствие друзей - плохой знак. Плохие отношения с
В Вас сейчас говорит раненное сердце. Ничего это не значит, может вообще быть один благополучный с виду брак, может быть вообще избегающий официальных регистраций. То что предложил женится- это хорошо, значит серьезные намерения были. То что хотел стать отцом ребенку- тоже.
Ну не сложилось у вас, надо пережить и двигаться дальше. И если посмотреть с другой стороны, у вас же тоже не первый брак и точно так же кто то возможно начнет искать какие то звоночки.
Я понимаю Вас очень хорошо, просто у меня прошло уже 2.5 года. А у Вас ещё острая фаза.
Держитесь!
Пусть скорее станете счастливой