загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Кино какое-то кстати было, там они раз пять друг на дружке женились…Старое правда, теперь другие привычки. drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мой муж знал, что я трижды до него была в ЗАГСе и предложил не повторяться больше. Ему и невдомек было, что такая его «разумность» прозвучала для меня оскорбительным приговором, он словно меня забраковал. Очень больших усилий нам тогда стоило друг друга услышать и понять. Я банально не справилась с эмоциями и расплакалась, а он расценил это как манипуляцию. Наверно не люби мы друг друга, то никакие объяснения своих чувств не спасли бы нас в тот момент обоюдного откровения. Написала специаль
Любите ходить замуж? Ну, дай Бог, не последний раз)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шептать я не буду, сами все взрослые. Просто для меня теперь есть несколько маркеров: из места в карьер предлагает жениться/жить вместе/быть самым настоящим отцом ребенка/все блага на свете - мимо. Само по себе это все хорошо, и мужчина с серьезными намерениями все это и так предложит- но попозже, когда вы действительно узнаете друг друга и поймете, что это именно тот/та, с кем вы действительно хотите быть вместе. Три и более брака - тоже мимо. Отсутствие друзей - плохой знак. Плохие отношения с
Мама дарагая, это всё в нём одном?! Хорошо что выводы сделали. Жаль, что столкнулись. Сколько были в браке?
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Позовут и 5-6 схожу! Для вас это дико, для меня Станиславского вспоминать не к месту.
Не верю, потому как вы не знаете как живётся в семьях где была измена, и все типа простили друг друга… а про замуж- вам реально надо чтоб государство вам разрешение дало с мужчиной жить или это такой экзамен для мужчин? Зачем если детей нет, зачем вам риск если с вами что то случится имущество из своей семьи передавать дядьке временному? Зачем? Ну есть брачный договор конечно, но все равно не понятно зачем столько суеты?
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 29.12.2023 12:19
Замужем

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Не верю, потому как вы не знаете как живётся в семьях где была измена, и все типа простили друг друга… а про замуж- вам реально надо чтоб государство вам разрешение дало с мужчиной жить или это такой экзамен для мужчин? Зачем если детей нет, зачем вам риск если с вами что то случится имущество из своей семьи передавать дядьке временному? Зачем?
А я и не писала про семьи, где ТИПО простили. В тех историях измена только конечный пунктик в отношениях, которые и так были далеки от идеальных.
Замужем

Зачем если детей нет, зачем вам риск если с вами что то случится имущество из своей семьи передавать дядьке временному? Зачем? Ну есть брачный договор конечно, но все равно не понятно зачем столько суеты?
Зачем люди вообще ищут себе пару, если доверяют только себе и никому вокруг?
Если подозреваете всех после одного-двух-трех мерзавцев, то будьте честными людьми, не обременяйте больше НИКОГО своим обществом, живите отшельниками/изгоями/эгоистами…
Выберите для себя любой вариант, подходящий и вперёд, только не надо искать себе напарника для такого сценария. Это роль для одиночки.
Хотите быть неуязвимыми будьте!
Как по мне, так не семейные ценности устарели или институт брака разрушен, а много кривых зеркал вокруг нас появилось с искаженным изображением самодостаточности.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Любите ходить замуж? Ну, дай Бог, не последний раз)
От сумы и от тюрьмы…
Так уж в моей жизни случилось, что каждые 10 лет выхожу замуж.
С последним вот разве что поспешила через 5 лет «выскочила» и живём вместе почти столько же.
Ёрничать можно сколько угодно, делюсь своими переживаниями и выводами как есть. А так то конечно мечтала, что замуж выйду раз и навсегда, но мечты одно, а реальность - другое.
Принять это не все могут, я приняла. Вы как знаете, жизнь не моя. Но всего-то три вещи важно сделать:
1. У себя спросить что для меня счастье.
2. Ответить себе четко и честно.
3. Жить дальше исходя из этого
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шептать я не буду, сами все взрослые. Просто для меня теперь есть несколько маркеров: из места в карьер предлагает жениться/жить вместе/быть самым настоящим отцом ребенка/все блага на свете - мимо. Само по себе это все хорошо, и мужчина с серьезными намерениями все это и так предложит- но попозже, когда вы действительно узнаете друг друга и поймете, что это именно тот/та, с кем вы действительно хотите быть вместе. Три и более брака - тоже мимо. Отсутствие друзей - плохой знак. Плохие отношения с
В Вас сейчас говорит раненное сердце. Ничего это не значит, может вообще быть один благополучный с виду брак, может быть вообще избегающий официальных регистраций. То что предложил женится- это хорошо, значит серьезные намерения были. То что хотел стать отцом ребенку- тоже.
Ну не сложилось у вас, надо пережить и двигаться дальше. И если посмотреть с другой стороны, у вас же тоже не первый брак и точно так же кто то возможно начнет искать какие то звоночки.

Я понимаю Вас очень хорошо, просто у меня прошло уже 2.5 года. А у Вас ещё острая фаза.
Держитесь! give-rose_rt_60.gif Пусть скорее станете счастливой

Зачем люди вообще ищут себе пару, если доверяют только себе и никому вокруг? Если подозреваете всех после одного-двух-трех мерзавцев, то будьте честными людьми, не обременяйте больше НИКОГО своим обществом, живите отшельниками/изгоями/эгоистами… Выберите для себя любой вариант, подходящий и вперёд, только не надо искать себе напарника для такого сценария. Это роль для одиночки. Хотите быть неуязвимыми будьте! Как по мне, так не семейные ценности устарели или институт брака разрушен, а мн
Речь не о доверии, а об обряде венчания и посещения загса) именно о том что вы приходите в гос. Учреждение где вам ставят печать в документ, вот о чем речь….
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 29.12.2023 13:03
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В Вас сейчас говорит раненное сердце. Ничего это не значит, может вообще быть один благополучный с виду брак, может быть вообще избегающий официальных регистраций. То что предложил женится- это хорошо, значит серьезные намерения были. То что хотел стать отцом ребенку- тоже. Ну не сложилось у вас, надо пережить и двигаться дальше. И если посмотреть с другой стороны, у вас же тоже не первый брак и точно так же кто то возможно начнет искать какие то звоночки. Я понимаю Вас очень хорошо, просто
Вот нет. Когда у меня пазл сошелся - сразу отпустило. Не готова я все рассказывать, но понимаю, что все повторится, но уже не со мной. А мне вообще отлично: больше не будет рядом недовольного лица, а я не буду гадать, что я не так сделала? Все со мной хорошо, оказываются, просто чел заблудился в своих желаниях, и в своей ненасытности. Это когда хочется всего и сразу) всегда)
Замужем

Речь не о доверии, а об обряде венчания и посещения загса) именно о том что вы приходите в гос. Учреждение где вам ставят печать в документ, вот о чем речь….
Вы чувствуете себя бунтарём, не устраивают обычные свадьбы? Придумайте любой сценарий. Как только не чудят сейчас. И на глубину ныряют, и в горы поднимаются… Есть желание изобретать колесо, изобретайте.
Или вы вообще против росписи как таковой? Если так, то даже не сомневаюсь, что встретите мужчину, который ЗАГС по дуге обходит. Сейчас таких полным полно. Совет вам да любовь. Я по-старинке замуж схожу. Плохо будет - разведусь. С бумагой и чернилами в стране проблем вроде нет пока.
А вот пропаганда этого нового стандарта проживания без обязательств друг к другу уже реально достала и на мой взгляд это ересь наравне с лгбт и прочими там с-с-меньшинствами.
Кому нравиться, пусть так живут, но других то втягивать в это зачем? Коммунизм не наступил, деньги и документы до сих пор в ходу. Паспорт же вы зачем-то получили? И свидетельство о рождении ребенка наверняка оформляли? В дипломе об образовании пару печатей имеете, про другие документы на всякую там собственность вообще молчу, хотя в сравнении это всё куда менее важное, но почему-то вопросов о надобности узаконить эти моменты не возникает, все согласны, а узаконить собстаенные отношения перед другими людьми, признать себя семьей, одеть друг другу обручальные кольца прямо проблема? Не странно?

Вы чувствуете себя бунтарём, не устраивают обычные свадьбы? Придумайте любой сценарий. Как только не чудят сейчас. И на глубину ныряют, и в горы поднимаются… Есть желание изобретать колесо, изобретайте. Или вы вообще против росписи как таковой? Если так, то даже не сомневаюсь, что встретите мужчину, который ЗАГС по дуге обходит. Сейчас таких полным полно. Совет вам да любовь. Я по-старинке замуж схожу. Плохо будет - разведусь. С бумагой и чернилами в стране проблем вроде нет пока. А вот пропа
Для меня свадьба - это в первый раз, белое платье и всё такое, ну это для меня… все люди разные…для меня это прямо очень серьезный шаг (замужество), да такой серьезный, что могу впасть в депрессию…хочу пока свободы
Замужем

Для меня свадьба - это в первый раз, белое платье и всё такое, ну это для меня… все люди разные…для меня это прямо очень серьезный шаг (замужество), да такой серьезный, что могу впасть в депрессию…хочу пока свободы
Свободы так свободы! drink_rt_118.gif
Всему своё время. И кстати у меня на первой свадьбе не было белого платья. Даже вообще платья не было.
Училась на модельера тогда и сшила себе умопомрачительный костюм брючный на голое тело с декольте до пупа.
Так что шучу теперь частенько, что потом пришлось компенсировать это новыми походами за фатой и прочими шляпками.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр