Увидел случайно в интернете как старое пианино переделали. Вставили горшки с цветами. Декорация фигли. Стал ещё искать на эту тему. Что только не делают! Телевизоры вставляют, мониторы. Издеваются как хотят. Пилят. Разбивают кувалдами. На Авито бесплатно отдают хозяева, а эти и рады стараться!
Для меня это кощунство! Может конечно я склонен к
антропоморфизму
Но ведь когда то пианино стоили очень дорого! 500-700 р это простенькие. При зарплате 120 р, при пенсии в 30! Мебель из ДСП денег стоит причем часто незаслуженно, а тут? Тут же не простое дерево. И внутри не просто ящик. Это же надо было создать. Труд огромного числа специалистов. А это сейчас кувалдой бомбят. Ну не ужто ни куда не пристроить эти инструменты? Цифровой звук лучше? Так то этоже культура!
Мне кажется когда разобьют кувалдой последний рояль, так и начинется хаос. Грязь на улицах, серые одежды. Карлики со злыми лицами. Выступление Гуинпленов на площадях.
Разубедите меня. Скажите что всё будет хорошо. Может найдется тут кто то кто придумает куда эти пианино, рояли пристроить. Ведь есть же для животных передержки, приюты. Волонтеры разные.
И вообще, разве может электронный инструмент сравниться с этой красотой?
А? Сколько красоты! Сколько эротики! Да даже с-са!
По кругу могу включать хоть сто раз. Не надоест!