Не знаю как Кирилл, а я говорю то что чувствую. Людям под полтинник, а они до сих пор ищут деньги/секс/внешность/штамп...
Какая разница в возрасте и кто что ищет? Жизнь у каждого своя и все равно найдут что ищут.
Никогда не поздно искать и их не перестроить, тех кому дороже деньги.
Какая разница в возрасте и кто что ищет? Жизнь у каждого своя и все равно найдут что ищут.
Никогда не поздно искать и их не перестроить, тех кому дороже деньги.
Вот ты про деньги...
А возраст- это только к тому, что пора понять к этому возрасту, что главное Человек, а не его функционал
Да у каждого своё. Вы вот внешку ищите...
Я про это и написала. Если ищешь функцию, а не человека, то только Чудо может сделать счастливым
Что значит внешку, и почему вы именно на меня указали? А другим что на внешку пофиг? Так мир устроен, что подсознательно выбирают по внешним данным, что бы здоровое потомство было. Вы как человек с мёд образованием должны понимать.
А насчёт счастья мне достаточно, ну нравиться женщинам, снять на курорте было бы счастье.
Вот ты про деньги...
А возраст- это только к тому, что пора понять к этому возрасту, что главное Человек, а не его функционал
Я тебя умоляю.. если человек всю свою жизнь искал только это, с чего бы ему менять свою тактику с возрастом? Наоборот к старости люди становятся жаднее.
Что значит внешку, и почему вы именно на меня указали? А другим что на внешку пофиг? Так мир устроен, что подсознательно выбирают по внешним данным, что бы здоровое потомство было. Вы как человек с мёд образованием должны понимать.
А насчёт счастья мне достаточно, ну нравиться женщинам, снять на курорте было бы счастье.
Потому что в моем сообщении было несколько функций перечислено, Вы отметили с-с. С-с = внешка на этапе поиска. Какое потомство под полтос?