Чтобы вести блог на млн, нужны знания, как набрать аудиторию, умение писать хоть о чем-то, организованность и куча всего)) это на мой непроф.взгляд.
По поводу маркетплейсов могу тебе сказать, как спец.по работе с этой сферой, там сложно выплыть в ноль даже опытным, не говоря о школьниках. Начнем с того, что должен быть некий стартовый капитал и возможность добавить инвестиций. Был единственный успешный кейс на ежемес. млн выручки у 18-летнего ИП, но явно папина заслуга (знаю, как было сделано
С маркеплейсами есть пример очень близко знакомого молодого человека, и квартиру снимать , и полностью себя обеспечивать получается, при этом без СПО даже.
Все упирается в желание и мотивацию, как ни крути.
Как показало недавно тв, достаточно камушек на задницу прицепить и все, звезда 💫
До камушка сколько всего там было, щас закат уже)) и она ведь далеко не дура, что касается придумать треш, чтобы это не только привлекло такую кучу народа, но и удержало. И не боится показать все, что можно и нельзя. Не все на это подпишутся.
Учиться она планирует с сентября в мед.училище, конечно если со здоровьем наладиться. Пока проблемы с рукой и ходит плохо, сидеть больно. Домой увезти не смогла, тк такси очень дорого,а на электричке -у нас платформа очень низкая. Да и с врачами проблемы. В городе хоть такси и мед. центры есть. А у нас надо будет снова в город везти если что, т. к. хирург приезжает раз в неделю, травматолога вообще нет.
Пипец(
Здоровья дочке, чтоб без последствий всё прошло
Грузинский лаваш, как хлебобулочное, готовится на дрожжах) как плотная лепешка. Бывает удлиненным, бывает круглым
Если тесто мукой не перебить, можно и булочки сделать, немного изменив рецептуру
С маркеплейсами есть пример очень близко знакомого молодого человека, и квартиру снимать , и полностью себя обеспечивать получается, при этом без СПО даже.
Все упирается в желание и мотивацию, как ни крути.
Таких тоже единицы) основная масса закрывает ИП в первый год) это статистика и практика)) дай бог с налогами расплатиться)
До камушка сколько всего там было, щас закат уже)) и она ведь далеко не дура, что касается придумать треш, чтобы это не только привлекло такую кучу народа, но и удержало. И не боится показать все, что можно и нельзя. Не все на это подпишутся.
Ты думаешь? Она просто спровоцировала многих, кто уже не думает тем что между ушами, вот и поперлись от безнаказанности.
А навернули всем правильно, уважаю. Жалко, что мало.
Ты думаешь? Она просто спровоцировала многих, кто уже не думает тем что между ушами, вот и поперлись от безнаказанности.
Да там все глубже, чем нам показали. И не один месяц подготовки.
Грузинский лаваш, как хлебобулочное, готовится на дрожжах) как плотная лепешка. Бывает удлиненным, бывает круглым
Если тесто мукой не перебить, можно и булочки сделать, немного изменив рецептуру
Не смотря на то, что я его люблю, он не ассоциируется у меня с лавашем
Только портянка
Речь шла о том, что единицы смогут так заработать. Обычным людям что попроще.