загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Чтобы не накосячить.
Иногда попадаются обсуждения на тему "как ограничить влияние бабушек на ребенка". Я старательно читаю, чтобы не лохануться и в подобную тему главной героиней не попасть.
Бабушка - это двойная ответственность. Перед двумя поколениями.
Со своим ребенком проще. Как хочу, так и воспитываю. Сама родила - сама умная.
С внуком нужно не попасть на конфликт интересов. При этом подстроить свои взгляды на воспитание с родительскими.
Приехал ко мне голубчик летом. Стрижка модная, короткая. А сверху хвостик на резиночку замотан. Такая вот проверка бабушкиного восприятия действительности. Парню 9. Время каких-то опытов самоутверждения. Честно - мне хвост девчачий не понравился. Но открыто против выступать смысла не увидела. Пару раз, проходя мимо модных ныне барбешопов, предлагала поработать над имиджем со специалистом. Там такие брутальные мачо работают)) Не купился. Так с хвостиком домой и уехал.
Недавно поздравления прислал. Такой красавчик с новой стрижкой. Хвостик остался в прошлой жизни. Теперь элегантная стрижка, очки. Все-таки 10 стукнуло.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да ладно, всё нормально с парнем было. У меня старший ходил и с хвостиком и с серьгой. У младшего были кудри до плеч. И никто не посмел мне что-то сказать. sarcastic_rt_50.gif Если буду бабушкой, то очень прогрессивной, за любой кипишь, кроме голодовки. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 19:13
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Кострома писала:
Чтобы не накосячить. Иногда попадаются обсуждения на тему "как ограничить влияние бабушек на ребенка". Я старательно читаю, чтобы не лохануться и в подобную тему главной героиней не попасть. Бабушка - это двойная ответственность. Перед двумя поколениями. Со своим ребенком проще. Как хочу, так и воспитываю. Сама родила - сама умная. С внуком нужно не попасть на конфликт интересов. При этом подстроить свои взгляды на воспитание с родительскими. Приехал ко мне голубчик летом. Стри
,,"Всё приходящие, а музыка вечна" . Наверное надо придерживаться концепции воспитания родителей, стараться придерживаться, в глобальных вопросах. Но бабушки на то и бабушки, как и дедушки, чтобы вносить приятное для внуков разнообразие.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Чтобы не накосячить. Иногда попадаются обсуждения на тему "как ограничить влияние бабушек на ребенка". Я старательно читаю, чтобы не лохануться и в подобную тему главной героиней не попасть. Бабушка - это двойная ответственность. Перед двумя поколениями. Со своим ребенком проще. Как хочу, так и воспитываю. Сама родила - сама умная. С внуком нужно не попасть на конфликт интересов. При этом подстроить свои взгляды на воспитание с родительскими. Приехал ко мне голубчик летом. Стри
Ирина, какие темы у Вас интересные)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ирина, какие темы у Вас интересные)))
У каждого возраста свои интересности)))
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Самый жуткий фильм про бабушку - Два с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и второгодника. Если не совершать ЭТОЙ ошибки, все остальное перемелется.
Там, кстати, не очень про бабушку, фильм о власти в доме и цене за нее.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Что плохого в хвостике?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Самый жуткий фильм про бабушку - Два с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и второгодника. Если не совершать ЭТОЙ ошибки, все остальное перемелется. Там, кстати, не очень про бабушку, фильм о власти в доме и цене за нее.
Ничего страшнее " Похороните меня за плинтусом" и тамошней бабушки не видела.....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Что плохого в хвостике?)
Не пацан beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мы сегодня нашей бабушке показали дреды, которые сын хочет… я не против, а бабушка каптоприл после наших показух пошла пить grin-ast_rt_40.gif шо будет, когда он летом с ними приедет- страшно представить)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что плохого в хвостике?)
Хвостики носят или пираты или пи .. не пираты biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мой сейчас с хвостом на макушке ходит)) ему идёт)) хочет налысо побриться, я сказала, что 31 мая сама дам ему машинку для стрижки волос)) обрастает за лето)
Касаемо бабушек... Главное, чтобы бабушка понимала, что она не мать ребенка.
И от человека ещё зависит, конечно. Есть женщины, которые считают своё материнство индульгенцией, а статус бабушки рассматривают как карт-бланш. Тогда родителям бежать нужно с ребенком в охапку.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 20:30
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Если хвост к лицу, то норм. У вас творческая жилка, вам видней! Грусть когда совсем у человека отсутствует чувство прекрасного и начинается болтовня как правильно и как нет. Вспомнилось. Молодой человек, ну, как молодой, ровесник.. Годов 36-38 попытался меня приодеть из соображений дорого богато. Спрашиваю, по каким критериям выбираешь? Ну вот же, у этих цена низкая, а у тех ботинок высокая. Стало быть, надо брать подороже. Как будто глаз нет. Попробовала объяснить, что тут явно нарушена корреляция цена-качество. И оба товара в мо? представление о красоте не вписываются..

Александр, Россия, Москва писал:
Не пацан
Мне в роддоме дали справку, что мальчик. Показать?) hmm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Нашей бабке нравится когда внук лысый sarcastic_rt_50.gif самого внука это бесит)) когда внук приходит с новой стрижкой, бабке конечно не нравится. Ну нравится, не нравится, терпи бабка красавица girl-haha_rt_70.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хвостики носят или пираты или пи .. не пираты
Прикол с сыном был, когда я его неправильно поняла и подумала, что ему нравится мальчик. До сих пор ржет, какая я современная и невозмутимая.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Нашей бабке нравится когда внук лысый самого внука это бесит)) когда внук приходит с новой стрижкой, бабке конечно не нравится. Ну нравится, не нравится, терпи бабка красавица
Я весной в парикмахерской просила мастера мне выбрить на висках полосочки и на затылке "галочку". К внуку в гости собиралась. Надо быть креативной бабушкой.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я весной в парикмахерской просила мастера мне выбрить на висках полосочки и на затылке "галочку". К внуку в гости собиралась. Надо быть креативной бабушкой.
Наша бабушка помладше вас, но не такая креативная biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Прикол с сыном был, когда я его неправильно поняла и подумала, что ему нравится мальчик. До сих пор ржет, какая я современная и невозмутимая.
Прикол был с другом, который в Москве счастливо носил хвостик, а потом приехал к нам в Подмосковье и на полустанке огрёб за этот хвостик от местных пацанов, не особо разбирающихся в новых Московских веяниях моды biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Моим детям очень повезло с бабушкой.
Всё эксперименты с волосами дочери они проводили вместе на летних каникулах.
Поставив меня уже перед фактом.
Когда мы у бабушки или бабушка у нас, действуют правила бабушки.
Смотрю на них и радуюсь.
У меня не было такой бабули, которая меня бы так любила и баловала.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Вот проблема...
Есть у меня знакомый,под70 ему..
Периодически с"хвостиком" ходит..
Ну,и,что??
Его волосья,ему их и мыть..
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр