загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня не устраивает прямой обман- на ценнике одна цена, в чеке другая. Всегда выше. И это не случайность, а порочная практика поставленная на поток. По несколько позиций в чеке. Вас как покупателя устраивает такое или вы сейчас как человек работающий в Пятерочке пишете?)
А у Вас была противоположная ситуация? Когда цена была ниже в чеке, чем на ценнике и Вы не извиняясь, с каменным лицом, отдавали разницу?)
Я, как покупатель, и чек то редко беру. Оплатила и ушла.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Кострома писала:
И "за" в значении "про". Я зануда.
Тогда и я зануда biggrin_rt_40.gif
это "за" прямо вот как из какого-то ретро-фильма о евреях Одессы, "Ликвидация", тётя Циля так говорит дяде Йосе biggrin_rt_40.png
Когда так говорят взрослые люди с высшим образованием - возникает диссонанс, это не мило, а как-то.... silence_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я, как покупатель, и чек то редко беру. Оплатила и ушла.
Тебя то наверно свои не обманывают biggrin_rt_40.gif
Я проверяю чек, тоже бывает всякое, и цену без акции пробивают, особенно когда стиральное, оно дорогое, и по 2 раза, не ругаюсь, но требую восстановить справедливость, извинения мне их и не надо)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он понял. Это вежливый способ уйти от спора, когда стало очевидно, что не будет согласия, и каждый останется при своём видении. И если есть другие темы - их можно обсудить, а по предыдущему вопросу разговор исчерпан.
Если бы было так просто. Фразу эту лепят везде
Понятие заменили восприятием колебания воздуха. Я думаю жто от начальства пошло. Всякие директора взяли эту фразу, что бы вроде и услышал и реагировать обязательно. А от них уже все тупо её подхватили. Как только клерк какой- нибудь крупный компании, обязательно так разговаривает. И совсем вот в эти твои тонкости не вникают.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А у Вас была противоположная ситуация? Когда цена была ниже в чеке, чем на ценнике и Вы не извиняясь, с каменным лицом, отдавали разницу?) Я, как покупатель, и чек то редко беру. Оплатила и ушла.
Знаете, чем отличается обман от ошибки? Обман, когда прибыль в твою сторону, ошибка когда наоборот))
У меня были ситуации, когда продавец вообще прошляпил пробить товар за 700 рублей, я поняла что мало взял, проверила чек. А были когда в одном чеке и обман и ошибка и тогда приходилось исправлять и то и другое. Неужели Вы думаете, что любой человек увидев что в чеке что-то недобито радостно побежит вон из магазина? Мне чужого не надо, но и своё не отдам.
А вообще - я Вас услышала).
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Меня бесит когда что то объясняешь человеку, а он говорит - Я вас услышал. Всегда хочется сказать - Лучше бы ты меня понял.
Точно
Еще бесит «я озвучил мысли» озвучил ..

Там концепция такая) Директор это приветливый хозяин магазина, покупатели это гости и т.д. Меня тоже бесит. Особенно некоторые гости
lollol_rt_46.png

Но основная их концепция это пробивать на кассе цену выше чем на ценнике в зале по нескольким позициям в одном чеке. Это уже как за здрасьте в Пятёрочке. Я мониторю, а сколько людей не сверяет? Раньше это казалось ужасным занудством, сверять, но теперь это просто необходимо. Есть сетевые магазины кто этим не страдает, например Евроспар и Да. В гнусной Пятёрке постоянно и в Перекрёстке тоже часто.
Что там ? В пятерке ? Пробили не так как на на полке ? Я не сверяла. Буду следить
Там в чеке то черт ногу сломит
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тебя то наверно свои не обманывают Я проверяю чек, тоже бывает всякое, и цену без акции пробивают, особенно когда стиральное, оно дорогое, и по 2 раза, не ругаюсь, но требую восстановить справедливость, извинения мне их и не надо)
У меня тоже всяко бывает) Кассир может ни сном ни духом не знать, что цена поменялась у товара, которых в магазине тысячи. Тем более он же не в карман себе ложит, и на его ЗП это никаким образом не влияет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Точно Еще бесит «я озвучил мысли» озвучил ..
Голоса в голове озвучил rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Кострома писала:
Ставить укол. Клизму и капельницу понятно. Но укол всегда просто делали. Говорить "займи мне" вместо "дай в долг" И "за" в значении "про". Я зануда.
Что за про
Я не поняла

А Вас что конкретно не устраивает? Неправильная цена? Постоянно неправильная цена? Каменное лицо возвращающего? Отсутствие извинений при возврате? Или за народ обидно?
Я вот поймаю их
И расскажу )))
Главное лупу взять
Чтобы в чеке сориентировать или микроскоп
А касса сама же пикает да ? Тогда как так получается что цена не та

Я так тоже говорю) Я услышала, что хочет донести человек. Но не принимаю этого. Если я услышала и принимаю, говорю, что поняла.
Аааа вот как
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что там ? В пятерке ? Пробили не так как на на полке ? Я не сверяла. Буду следить Там в чеке то черт ногу сломит
Постоянно там так. Не поимеют гостя, день прошёл зря. Стараюсь не ходить, но это не всегда возможно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня тоже всяко бывает) Кассир может ни сном ни духом не знать, что цена поменялась у товара, которых в магазине тысячи. Тем более он же не в карман себе ложит, и на его ЗП это никаким образом не влияет.
Ну там цены в базе как-то появляются же, кассир не из головы их берёт, значит прошляпили

Меня не устраивает прямой обман- на ценнике одна цена, в чеке другая. Всегда выше. И это не случайность, а порочная практика поставленная на поток. По несколько позиций в чеке. Вас как покупателя устраивает такое или вы сейчас как человек работающий в Пятерочке пишете?)
Должно совпадать конечно
Я понаблюдаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Понятие заменили восприятием колебания воздуха.
я не понимаю эту фразу

Постоянно там так. Не поимеют гостя, день прошёл зря. Стараюсь не ходить, но это не всегда возможно.
Невероятно
Буду смотреть
Я Там много покупаю …
Мне не нравится в магазах когда пикают и не видно на мониторе цены
Тк в чеке нужно мелко цена одно
Потом скидка
Что в итоге вообще не понятно
Замужем

Знаете, чем отличается обман от ошибки? Обман, когда прибыль в твою сторону, ошибка когда наоборот)) У меня были ситуации, когда продавец вообще прошляпил пробить товар за 700 рублей, я поняла что мало взял, проверила чек. А были когда в одном чеке и обман и ошибка и тогда приходилось исправлять и то и другое. Неужели Вы думаете, что любой человек увидев что в чеке что-то недобито радостно побежит вон из магазина? Мне чужого не надо, но и своё не отдам. А вообще - я Вас услышала).
А продавец при чём)) Это федеральная сеть, там всё централизовано и автоматизировано. Это не ИПэшник, который проснулся утром и думает, а дай-ка я подниму цену на 20 рублей и мне в карман упадет побольше прибыли. Продавцу вообще фиолетово, обман это или ошибка, или Вы вообще не придёте в магаз - на его ЗП это никак не повлияет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И совсем вот в эти твои тонкости не вникают.
вот это и раздражает, а не сама фраза, не правда ли? )
Хоть как он ответить, если не идёт вам навстречу - неприятно.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.01.2024 21:20
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр