загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ну нас же ждет сюрприз всегда… это вам сразу видно все округлости)))
Ага... Из ваты и вставок?)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
суеверия
Не самый страшный "грех". А у меня тело, как "радар", плюс интуиция - приметы, суеверия, чутье- можно как угодно назвать. Сигналы моих тела и "нутра" меня редко обманывают.
Я думаю, что уж этот "недостаток" или глупость (мне без разницы, как это называют в многочисленных статьях в тырнете) мне простителен grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не самый страшный "грех". А у меня тело, как "радар", плюс интуиция - приметы, суеверия, чутье- можно как угодно назвать. Сигналы моих тела и "нутра" меня редко обманывают. Я думаю, что уж этот "недостаток" или глупость (мне без разницы, как это называют в многочисленных статьях в тырнете) мне простителен
Да это не самый страшный грех...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 02:40
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Ага, типа того)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тож бдю за развитием событий) чего сказать хочу... Салаты есть можно, но без свадьбы. Повременить надобно)) Високосный год знаете ли. Приметы и всё такое. Не знаю, как остальные, а я вот суеверная
Я первый раз замуж выходила, прям ждала, чтобы високосный закончился, в январе вышла. Всё равно развод. Так что не стоит верить в эту ерунду. А ещё я люблю 13 число почему-то)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я первый раз замуж выходила, прям ждала, чтобы високосный закончился, в январе вышла. Всё равно развод. Так что не стоит верить в эту ерунду. А ещё я люблю 13 число почему-то)
Согласна,суеверия это пустое,ерунда...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр