Мудростью некоторые считают следующее: ОБС - одна бабка сказала, ты поверила, и давай нести это в массы.
Синдром ОБС - одна бабка сказала😏
Павел, читаем внимательно, я и написала, то что Вы имели ввиду, к мудрости не имеет никакого отношения.
То что Вы описали как ОБС, это сплетни.
Видимо не встречались Вам мудрые женщины, иначе понимали б разницу.
Павел, читаем внимательно, я и написала, то что Вы имели ввиду, к мудрости не имеет никакого отношения.
То что Вы описали как ОБС, это сплетни.
Видимо не встречались Вам мудрые женщины, иначе понимали б разницу.
Доброе утро! Как раз встречались мудрые женщины, но 90% имеют синдром ОБС. Вот что я пытался вам донести.
Что за песня?
Действительно, если он просто употребляет кислород и производит углекислый газ - в принципе без привязки к полу - то это печально
Да никто и не говорит что это весело. Другое дело с временем начинаешь ценить плюсы и одиночества. Особенно глядя на треш который происходит у некоторых семейных
Гр. Кино " Мама мы все тяжело больны ."
...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...
Гр. Кино " Мама мы все тяжело больны ."
...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...
Да никто и не говорит что это весело. Другое дело с временем начинаешь ценить плюсы и одиночества. Особенно глядя на треш который происходит у некоторых семейных
Одиночество не при чем
Причастность к чему то большему может быть и у одиноких
И не смотри на треш других - свой замути ))) был бы там реально треш - разводились бы. Видимо не так все плохо - временные трудности есть у всех , не страшно