загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне Вы смешны, своей незамутнённостью, посмеёмся вместе, говорят это жизнь продлевает
Я это называю - активной жизненной позицией 😄

И стремлением, желанием узнавать новое, получать постоянно приток свежих эмоций.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну и где тогда толпы желающих?) Находить время на что-то спланированное заранее и то что автор предлагает на первой странице как-то совсем не одно и тоже) Ну да мне всё равно)))
А тут и не будет толпы желающих - страхи+ опасения+ консерватизм + неуверенность .

Тема на форуме- это как промывка песка на золотом прииске.

"Я одинокий родитель, поэтому не могу себе разрешить отдых, у меня масса забот, нужно запустить стиральную машину, приготовить ужин, чем занять ребёнка? - да дам ему телефон или включу мультики, а сам буду на форуме сидеть, ведь у меня нехватка времени на всё, и я не могу одеться и выйти на прогулку с малознакомым человеком, даже на интересную, мне нужен целый месяц, чтобы натянуть на себя штаны"
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 27.01.2024 23:33
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А тут и не будет толпы желающих - страхи+ опасения+ консерватизм + неуверенность . Тема на форуме- это как промывка песка на золотом прииске. "Я одинокий родитель, поэтому не могу себе разрешить отдых, у меня масса забот, нужно запустить стиральную машину, приготовить ужин, чем занять ребёнка? - да дам ему телефон или включу мультики, а сам буду на форуме сидеть, ведь у меня нехватка времени на всё, и я не могу одеться и выйти на прогулку с малознакомым человеком, даже на интересную
Ой всё, мойте свой песок)))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

А тут и не будет толпы желающих - страхи+ опасения+ консерватизм + неуверенность . Тема на форуме- это как промывка песка на золотом прииске. "Я одинокий родитель, поэтому не могу себе разрешить отдых, у меня масса забот, нужно запустить стиральную машину, приготовить ужин, чем занять ребёнка? - да дам ему телефон или включу мультики, а сам буду на форуме сидеть, ведь у меня нехватка времени на всё, и я не могу одеться и выйти на прогулку с малознакомым человеком, даже на интересную
Забавный монолог🙂
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Забавный монолог🙂
Специально для вас старался 🤣
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Специально для вас старался 🤣
И мы для вас стараемся, тему поднимаем
Может кто и отзовётся
Пеките блины 🥞
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И мы для вас стараемся, тему поднимаем Может кто и отзовётся Пеките блины 🥞
Спасибо, будем надеяться, что поеду не один 😄.

Хотя если реально кто-нибудь объявиться, я и на полпути могу планы поменять и поехать отдыхать уже в Питер, или ещё куда 😆
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр