Ну и где тогда толпы желающих?)
Находить время на что-то спланированное заранее и то что автор предлагает на первой странице как-то совсем не одно и тоже)
Ну да мне всё равно)))
А тут и не будет толпы желающих - страхи+ опасения+ консерватизм + неуверенность .
Тема на форуме- это как промывка песка на золотом прииске.
"Я одинокий родитель, поэтому не могу себе разрешить отдых, у меня масса забот, нужно запустить стиральную машину, приготовить ужин, чем занять ребёнка? - да дам ему телефон или включу мультики, а сам буду на форуме сидеть, ведь у меня нехватка времени на всё, и я не могу одеться и выйти на прогулку с малознакомым человеком, даже на интересную, мне нужен целый месяц, чтобы натянуть на себя штаны"
отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 27.01.2024 23:33
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
А тут и не будет толпы желающих - страхи+ опасения+ консерватизм + неуверенность .
"Я одинокий родитель, поэтому не могу себе разрешить отдых, у меня масса забот, нужно запустить стиральную машину, приготовить ужин, чем занять ребёнка? - да дам ему телефон или включу мультики, а сам буду на форуме сидеть, ведь у меня нехватка времени на всё, и я не могу одеться и выйти на прогулку с малознакомым человеком, даже на интересную
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
"Я одинокий родитель, поэтому не могу себе разрешить отдых, у меня масса забот, нужно запустить стиральную машину, приготовить ужин, чем занять ребёнка? - да дам ему телефон или включу мультики, а сам буду на форуме сидеть, ведь у меня нехватка времени на всё, и я не могу одеться и выйти на прогулку с малознакомым человеком, даже на интересную
Забавный монолог🙂
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.