Мужчины сами путаются в понятиях и им легче сказать стерва, чем сексуальная. Фраза - Ну, ты и стерва! Как раз про это.
Какая она, сексуальная женщина? - Открытая, наполненная, мягкая, манящая, медленная, уверенная в себе, любящая и ценящая себя.
А вот стерва это сексапильная женщина.
Сексапильная женщина, это сексуальная женщина в кубе - охотница с дефектом личности. Это такая категория женщин, для которых главное не просто заполучить и подчинить мужчину для получения материальных благ, обе
Стерва не будет размениваться на мужчин,которые не достойны, она знает чего ей надо. Идёт и берет)
"Изюминка" стервы в том, КАК она это делает. Какими методами? Идет по головам, способна на подлости и т.п. Не заботится о чувствах окружающих, потому как собственное Я на первом месте. А -Я- важно, потому что на самом деле глубокие травмы и комплексы у человека. Через унижение, подавление, мнимое преобладание человек старается "казаться"...
отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 31.01.2024 11:36
"Изюминка" стервы в том, КАК она это делает. Какими методами? Идет по головам, способна на подлости и т.п. Не заботится о чувствах окружающих, потому как собственное Я на первом месте. А -Я- важно, потому что на самом деле глубокие травмы и комплексы у человека. Через унижение, подавление, мнимое преобладание человек старается "казаться"...
Мне их качеств не хватает порой. Я не могу их в чем то обвинять)