загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Возможно в прошлом у них были какие то проблемы.
Какие?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Мужчины сами путаются в понятиях и им легче сказать стерва, чем сексуальная. Фраза - Ну, ты и стерва! Как раз про это. Какая она, сексуальная женщина? - Открытая, наполненная, мягкая, манящая, медленная, уверенная в себе, любящая и ценящая себя. А вот стерва это сексапильная женщина. Сексапильная женщина, это сексуальная женщина в кубе - охотница с дефектом личности. Это такая категория женщин, для которых главное не просто заполучить и подчинить мужчину для получения материальных благ, обе
Вах,как классно сказано!)
Согласна)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Стерва не будет размениваться на мужчин,которые не достойны, она знает чего ей надо. Идёт и берет)
"Изюминка" стервы в том, КАК она это делает. Какими методами? Идет по головам, способна на подлости и т.п. Не заботится о чувствах окружающих, потому как собственное Я на первом месте. А -Я- важно, потому что на самом деле глубокие травмы и комплексы у человека. Через унижение, подавление, мнимое преобладание человек старается "казаться"...
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 31.01.2024 11:36
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
"Изюминка" стервы в том, КАК она это делает. Какими методами? Идет по головам, способна на подлости и т.п. Не заботится о чувствах окружающих, потому как собственное Я на первом месте. А -Я- важно, потому что на самом деле глубокие травмы и комплексы у человека. Через унижение, подавление, мнимое преобладание человек старается "казаться"...
Мне их качеств не хватает порой. Я не могу их в чем то обвинять)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр