Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чем мужчины думают во время и после... Эммм... Близости...?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Фрол, Россия, Феодосия писал:
а я вообще перестану...
Да чтоб вам так некогда было от счастья!)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Унесёт течением куда-нибудь в туретчину. И чего делать будем? Придется туда ему лететь
Пусть сначала фото выложит: сзади с черешней в шоколаде и цветочком.
А топом, хоть в Бразилию)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так он уже не в первый раз в бане за подобные выходки. И заметь: я первая этот диалог не начинала и писала не ему
Все равно не по людски, не по нашему, не по деревенски это - чтобы мужика под бан подводить. Он же тебе забор не сломал, окна не бил, ворота дегтем не мазал - а остальное, дело чай житейское. Нельзя же так, по людски нужно. rtfm_rt_52.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Паша пикапу не у Вас обучался?)
я уроки не даю!!!
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ветеринар сказал что нет. Я не специалист.
Впрочем, чего уж теперь
Фрол, Феодосия, 52 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Да чтоб вам так некогда было от счастья!)
мечты... мечты...
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Пусть сначала фото выложит: сзади с черешней в шоколаде и цветочком. А топом, хоть в Бразилию)
Не бережете Вы кадры)

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все равно не по людски, не по нашему, не по деревенски это - чтобы мужика под бан подводить. Он же тебе забор не сломал, окна не бил, ворота дегтем не мазал - а остальное, дело чай житейское. Нельзя же так, по людски нужно.
Представляю, как ты мозг соседям выносишь sarcastic_rt_50.gif
На дураков не обижаюсь и зла не держу
Фрол, Феодосия, 52 года.

Пусть сначала фото выложит: сзади с черешней в шоколаде и цветочком. А топом, хоть в Бразилию)
не бережешь.. кадра!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Так он уже не в первый раз в бане за подобные выходки. И заметь: я первая этот диалог не начинала и писала не ему
Интересно, почему ты за твое высказывание про одних нищебродов на форуме не в бане.
Всего лишь замели за тобой мусор под коврик.
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

мечты... мечты...
Мечтать не вредно) я 7 лет до, он с нашего сайта, Томск-Москва, кто бы сказал, не поверила бы)
Так штааа, ждитЯ)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

в чем это снова?
Миш, пока с тобой болтала, увели жониха, прикинь?
Теперь, по нравственным и моральным нормам, ты просто обязан на мне жениться hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот, вот Флор во всём виноват!)
Я его не вижу в теме и многих других что заблокированы. Представляю какой шабаш они писали.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Да я уж поменял, ничего не обещаю, никуда не вожу, вообще думаю - а оно это все надо и зачем?
Тогда передышку сделайте, проголодайтесь)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну нет.. свести всё к палкам и пересчёту их на шины, а потом обижаться на реакцию.. странно
Оно конечно написал невежливо, но ведь по сути так оно и есть - тем более когда оно блуда ради и по телесной потребности.
Раньше оно как было, дров поколол, забор поправил - она и стол накроет, и стопочку нальет - а сейчас что?
Где ж нам, мужикам деревенским, мы и этикету не обучены и всякими политесами не владеем - что ж мы с того, не люди чтоли - за естественную потребность банить? Не по людски. nono_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Все равно не по людски, не по нашему, не по деревенски это - чтобы мужика под бан подводить. Он же тебе забор не сломал, окна не бил, ворота дегтем не мазал - а остальное, дело чай житейское. Нельзя же так, по людски нужно.
"Городскую мадам" проблемы деревенских не волнуют.
Фрол, Феодосия, 52 года.

Мечтать не вредно) я 7 лет до, он с нашего сайта, Томск-Москва, кто бы сказал, не поверила бы) Так штааа, ждитЯ)
7лет?.. ужс просто
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Интересно, почему ты за твое высказывание про одних нищебродов на форуме не в бане. Всего лишь замели за тобой мусор под коврик.
Ну может заметатель согласен с утверждением)
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 40 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 40 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
- Резинка порвалась. Емае - Как ее зовут? Надо посмотреть в переписке. - Почему она зеленая? - Она храпит и пукает. Ну емае. - ....
blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif Жёлтый mosking_rt_50.gif
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Оно конечно написал невежливо, но ведь по сути так оно и есть - тем более когда оно блуда ради и по телесной потребности. Раньше оно как было, дров поколол, забор поправил - она и стол накроет, и стопочку нальет - а сейчас что? Где ж нам, мужикам деревенским, мы и этикету не обучены и всякими политесами не владеем - что ж мы с того, не люди чтоли - за естественную потребность банить? Не по людски.
Не за потребность, а за перевод только в палки и пересчёт на шины. И нефиг матюками сыпать, ишь, нежные какие)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр