Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Представленный парфюм неплохой , но это дело вкуса)

Вид так себе) увядающая пальма не впечатляет, а вот море бы поближе увидеть ))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Мой развлеченто, начал меня убеждать, что мне просто необходимо приобрести парфюм Creed Aventus. Девушки, меня срочно интересует ваше мнение об этом аромате. Я такие никогда не брал. Самое дорогое, что я брал стоил 110 долл. Этот парфюм стоит - где-то 270 долл. Чтобы не создавать вторую тему, на втором фото, вид с моего сегодняшнего рабочего места.
Вадим, парфюм неплох, но не ваше.
Бренд на слуху, в узких кругах, да. И в жару хорошо, фруктовые и морозные нотки одновременно, раскрывается древесиной в конце.
Но это аромат яппи, а вы, простите, вечный босоногий мальчик, танцующий тарантеллу на пляжах, я так вас вижу.
Вам бы что-то более морское, соленое, возможно с горчинкой лимона или апельсиновой цедры.
Но решать вам.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну если не нужно соответствовать статусу)) Хз я одними и теми же с 16 пользуюсь) Смокинг но блин сейчас редкость)) под заказ надо) И Бос)) Смысл их менять если нравятся)
Я то-же какие только не пробовал, но как в молодости влюбился в один запах, больше никакие не нравятся armani attitude и все тут, а они сейчас 20 стоят, пипец)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Кого-то ютуб убеждает, или инста, или ещё несколько соцсетей. Мне нравится Тик-ток.
Кого то Чумак и «секта иеговы»
Я просто про нормальных
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

моим бывшим на мне такое нравилось...
Mariam, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
. А то надоело за 500 р покупать.
А Что за парфюм за 500, если не секрет?
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

А есть хороший парфюм до 3 т р? Для себя спрашиваю) Хочу себе купить.. А то надоело за 500 р покупать.
Calvin Klein intense. Вчера девушки с которыми играли в волейбол, необоснованно приближались. Мне кажется благодаря этому аромату. Так как он у меня заканчивается, я решил найти новый аромат.
К Вашему вопросу. 50 мл может стоить около 3 тыс
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Calvin Klein intense. Вчера девушки с которыми играли в волейбол, необоснованно приближались. Мне кажется благодаря этому аромату. Так как он у меня заканчивается, я решил найти новый аромат. К Вашему вопросу. 50 мл может стоить около 3 тыс
От 5.000 50 мл.
30 мл еще куда не шло, но и то больше трешки.
Это если покупать не с рук, а в сетевых магазинах.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Перечитала начало... Поржала.... Одно неверно сказанное слово и бац! ты уже в другом лагере со всеми вытекающими из этого sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
А Что за парфюм за 500, если не секрет?
Я не знаю, чем конкретно он пользуется, но если покупать туалетные воды, допустим,от Брокард, то там и за 400 можно неплохие реплики найти.
На ягодном маркетплейсе многие берут.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вадим, парфюм неплох, но не ваше. Бренд на слуху, в узких кругах, да. И в жару хорошо, фруктовые и морозные нотки одновременно, раскрывается древесиной в конце. Но это аромат яппи, а вы, простите, вечный босоногий мальчик, танцующий тарантеллу на пляжах, я так вас вижу. Вам бы что-то более морское, соленое, возможно с горчинкой лимона или апельсиновой цедры. Но решать вам.
Наталья, не знаю, имею ли я право, просить порекомендовать мне, соответствующую моему образу композицию. Буду благодарен. Всё именно так как Вы говорите. Нужен в жару, раскрывающиеся парфюм. Ну иногда вечерний вариант. Строгий
Mariam, Москва, 49 лет.

Я не знаю, чем конкретно он пользуется, но если покупать туалетные воды, допустим,от Брокард, то там и за 400 можно неплохие реплики найти. На ягодном маркетплейсе многие берут.
Я думала таких цен уже и в помине нет)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А есть хороший парфюм до 3 т р? Для себя спрашиваю) Хочу себе купить.. А то надоело за 500 р покупать.
Поищи пробники на Авито. Их из сетей типа Этуаль тырят и продают занедораха.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, не знаю, имею ли я право, просить порекомендовать мне, соответствующую моему образу композицию. Буду благодарен. Всё именно так как Вы говорите. Нужен в жару, раскрывающиеся парфюм. Ну иногда вечерний вариант. Строгий
Хорошо, подберу вам.Сегодня скину в личку варианты.

Так, я пошёл работать. Позже, отвечу каждому
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А что изменится? hm_rt_40.png

Хорошо, подберу вам.Сегодня скину в личку варианты.
Жду с нетерпением))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я то-же какие только не пробовал, но как в молодости влюбился в один запах, больше никакие не нравятся armani attitude и все тут, а они сейчас 20 стоят, пипец)
По моим наблюдениям) мужики многие так))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я думала таких цен уже и в помине нет)
Сама покупала не так давно

485 р)
Mariam, Москва, 49 лет.

Тема актуальная для приближающегося мужского праздника)
Мужчины могут ненавязчиво писать свои предпочтения
Дамы запоминают и берут за идею подарка для форумчан, которым симпатизируют 😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр