загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Петя, . писал:
Лет много был билайн, при моем отказе перейти на другой тариф (был льготный) в два раза обрезали объем инета без предупреждения. Теперь МТС и моб. связь и домашний инет, претензий нет.
Вот тоже посматриваю на такую рокировку
Даже один раз написала уже в МТС
Но Билайн мне такие условия сделал на год
Ну просто анрил - у меня 4 номера там (я и дети)
В итоге не работает моб инет на телефоне ребёнка
Они неделю такую дичь мне говорят
Я обиделась
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня Мегафон безлимитный, 490 руб в месяц.
У меня 270 beach_rt_68.gif и у дочи sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня билайн, лень менять, потому что у меня пакет, телек, роутер, 2 симки с безлимитным интернетом, заплатил раз и всё включено) Но с домашним интернетом и особенно телеком часто проблемы, через поддержку решаю, раз в сезон стабильно Связь не везде, в медвежьих углах нет
А у меня везде связь
И дома ок
Телека нет в принципе хоть он бесплатный
А вот мобильный инет у дочки проблема
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
И это Женатый человек !
Не все же до свадьбы в монастыре живут )

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Билайн много лет, не нравится. Много мест, где связи нет. Но менять лень, да.
Вот я два года так
Но сейчас именно их разговоры возмутили
Вы платите , а мы можем не напрягаться
Так не честно
Мы клиенты главные
Они для нас, а не мы для них
Кто так не думает не должен получать деньги

Честный, Россия, Москва писал:
Не все же до свадьбы в монастыре живут )
Вы про себя , надеюсь

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня 270 и у дочи
Безлимит на минуты и гиги?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
МТС много лет, связь в последнее время отвратная, но корпоративный тариф 150 рубликов не хочется менять)
Вот пожалуйста
Риск перейти и сесть в такую же лужу есть
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Если верить статистике, то самый крупный и качественный, это Мегафон.
Я с мегафоном связался год назад,больше я в мегафон ни ни. Интернет отвратительный,скорость как у улитки. А вообще нет в нашей стране действительно качественого оператора,у каждого оператора свои пробелы в связи

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос что значит клиенторентированность провайдера? Был теле 2 но он на даче не берёт) пока дачу не купил лет 10 все нравилось. Сейчас мегафон лет 5 на даче интернет летает. Но на меж городе если с основных трасс отъехать много пробелов по связи. В городе все по моему супер.
Это когда я говорю - ребята я оплатила и хочу юзать в рамках оплаты
А они мне и дочке неделю - щас пришлю -
плохо может работать какое то покрытие на нашей территории, то есть я раза 3 переспросила что нельзя ли хоть как то включить или улучшить связь мне сказали что нет, только ждать)) - их один из ответов.
Ждать ля! Чего ? Судного дня
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2024 16:49

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я с мегафоном связался год назад,больше я в мегафон ни ни. Интернет отвратительный,скорость как у улитки. А вообще нет в нашей стране действительно качественого оператора,у каждого оператора свои пробелы в связи
Вот чую так дело обстоит
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Посоветуйте очень качественного оператора Конечно может дело в аппарате- но это не точно В любом случае , кто ваш провайдер И довольны ли вы В общем мне нужен кто то с клиентоориентированностью млн процентов
Если по охвату территории, то лучше Мегафон. Когда подлетаешь к Европе с северо-запада, то уже над Исландией поступает бесплатная приветственная смс-ка biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мегафон. Терреризирую их время от времени, что уйду. Получаю с этого разные "плюшки". Полёт нормальный. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Меняй телефон. У меня интернет "летает". biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мегафон. Опыта с другим оператором связи нет.
Я в Пензе первая женщина - сотрудник этой компании с 8 декабря 2002 года). Не знаю, зачем это написала, в общем, меня устраивает всё. Было дело, хотела перейти на МТС, но меня уговорили остаться)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Симки у меня тоже наверное где- то есть откуда то Валяются то тут то там
У меня три телефона, планшет, сигналка, автомагнитола. Все с Симками. Вроде ещё где-то есть. umnik2_rt_46.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

У меня Мегафон и Билайн. Билайн по спецпредложению, 5 р. в день с безлимитным интернетом и достаточным пакетом междугородних звонков.
Цены не поднимают, ведут себя прилично. Но связь не везде, покрытие хуже, чем у Мегафона. Было только одно исключение: летом работал в точке, где ловит только Билайн.
Мегафон тоже по спецтарифу, но межгород очень дорогой. За последний год цены подняли дважды, со вчерашнего дня 293 в месяц.
Качество связи хорошее, но безбожно воруют деньги. Про подключение платных подписок все знают. И это не какая-то порнуха, а библиотеки, музыка и тп, подключается как раз в те периоды, когда билайн начинает рекламировать эту хрень в смс.
А еще я их поймал на таком воровстве: списывают деньги за междугородние звонки, которых не было.
Если бы Билайн везде ловил, то конечно перевел бы мегафоновский номер на них, а пока приходится терпеть.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2024 17:41

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
У меня один номер на МТС, 25 лет уже, второй номер на Теле-2, один год. С точки зрения клиентоориентированности - и для тех и для других это пустой звук.
Только для Мегафона. Билайн норм в этом плане. У них, кстати, очень удобная опция: можно номер менять прямо онлайн, и делать это постоянно.

Петя, . писал:
Лет много был билайн, при моем отказе перейти на другой тариф (был льготный) в два раза обрезали объем инета без предупреждения. Теперь МТС и моб. связь и домашний инет, претензий нет.
У меня наоборот было. Взял билайновскую симку чисто несколько звонкоа сделать, чтобы номер свой реальный не светить.
Через пару месяцев позвонили, мол чего пользоваться перестали, давайте мы вам предложим тариф с безлимитным интернетом за 5р в сутки. Спросил, что с межгородом (у Мегафона на моем тарифе 37.5р /мин). Предложили 20 минут в месяц, включенных в абонплату. Попросил 100 минут, согласились. Несколько лет пользуюсь, полет нормальный.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Безлимит на минуты и гиги?
Интернет безлимит. Телефон хз я ни разу не выбирал полностью.
Но я подключал лет 7 назад что ли
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр