загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё небось и кашу сам варит 😱
Ну не надо уж так прям опускать-то парня... Ему жить ещё. Авось, одумается, бабу работящую в дом приведет, харкать на пол как нормальный мужык научится, а там, глядишь, и авторитет заимеет... А вы его прям сразу - у параши твоё место, под шконкой!
Добрее надо быть, Вы же Женщина!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 17.02.2024 11:13
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ооо! Герр Кант? Гегель? нее... Шопенгауэр, не меньше!
Вызовите его на спор!)) Ну там в спорт зал, подмести улицу. У вас есть ещё одна бутылка?))))
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 17.02.2024 15:13

Хельга, Fairyland писала:
У вас есть ещё одна бутылка?))))
Есть. Но её я выпью сам.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вот случай был. На берегу моря. Молодая пара и дети 3 года и 9 . Фанту выпил ребенок ,банку маме отдал. Мама в море швырнула. У меня дочь молча встала ,зашла вводу подняла и со словами " это ваше" отдала мамаше. Та взглянула на нее сурово и выбросила снова в волну. Ну вот как? Сами свиньи и из детей их хотят сделать что ли?
Это вообще запредельно. Таких свиней можно перевоспитать только штрафами. Пару раз получат ,на третий большая вероятность ,что донесут до урны
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2024 11:21
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Ну не надо уж так прям опускать-то парня... Ему жить ещё. Авось, одумается, бабу работящую в дом приведет, харкать на пол как нормальный мужык научится, а там, глядишь, и авторитет заимеет... А вы его прям сразу - у параши твоё место, под шконкой! Добрее надо быть, Вы же Женщина!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не делать злых дел = это добрые дела, надо же)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Стою вчера около дома и мну пустую пачку сигарет, можно избавиться от нее просто швырнув в сторону, но решил поступить правильно, увидев что-то вроде мусорки. 🤣 Ан нет 😁, пришлось тащить домой и выбрасывать уже в мусорное ведро. Так может, ну их нафиг 🤣, все эти добрые дела и мысли, если постоянно с их реализацией возникают всевозможные проблемы и трудности? 🤣😁
Притащить мусор домой теперь есть «доброе дело»? hm_rt_40.png
Фигасе… да моя собака вообще святая, снег на улице жреть, дворникам помогает dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Мы тут философствуем , я так поняла..

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не делать злых дел = это добрые дела, надо же)))
Кто людям помогаааает - тот тратит время зря,
Хорошими делаааами прославится нельзя!

Ваще не пацан! Че, бабу завести, что б она мыла слабо штоль? Не, братва, аллё! Вы гляньте на этого фраера, это ж зашквар всей честной хате! Мусор домой несет, посуду сам моет... Это где ж такое видано-то, а, люди добрые???
Зашла сейчас в анкету . Даже слегка завидую той,которая станет вашим следующим садово-,огородным инструментом ) . Жаль,что я не дотягиваю. А так бы довела ваш тотемный инструмент до совершенства )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Кто людям помогаааает - тот тратит время зря, Хорошими делаааами прославится нельзя!
типа, выточи 1000 втулок, никто не заметит
навертись один раз на станок - запомнят все

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Зашла сейчас в анкету . Даже слегка завидую той,которая станет вашим следующим садово-,огородным инструментом ) . Жаль,что я не дотягиваю. А так бы довела ваш тотемный инструмент до совершенства )
Вот теперь сижу и репу чешу: то ли возгордиться и нос задрать, то ли забиться в угол и заплакать umnik2_rt_46.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Ну не надо уж так прям опускать-то парня... Ему жить ещё. Авось, одумается, бабу работящую в дом приведет, харкать на пол как нормальный мужык научится, а там, глядишь, и авторитет заимеет...
оденет треники и майку алкоголичку
будет из окон выкидывать бутылки и даже мусор
отсидит хотя бы 15 суток раз в жизни
должен иметь судимость и состоять на учёте в полиции

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
оденет треники и майку алкоголичку будет из окон выкидывать бутылки и даже мусор отсидит хотя бы 15 суток раз в жизни должен иметь судимость и состоять на учёте в полиции
Это у автора всё есть.

Вот теперь сижу и репу чешу: то ли возгордиться и нос задрать, то ли забиться в угол и заплакать
А, раз то ли -то ли ))..., тогда точно надо брать ( это я себе говорю) и переношу в избранные. По весне займёмся возделыванием огорода ) .

Evgeniya, Россия, Москва писала:
и переношу в избранные
т.е. я теперь как Нео???
И по стенам бегать смогу???
yahoo_rt_84.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
типа, выточи 1000 втулок, никто не заметит навертись один раз на станок - запомнят все
Пять баллов good2_rt_68.gif

т.е. я теперь как Нео??? И по стенам бегать смогу???
Да). Пометила Нео (Матрица), это чтобы я по весне вспомнила про огород ) а то вылетает все из головы, приходится на листочке записывать .
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
оденет треники и майку алкоголичку будет из окон выкидывать бутылки и даже мусор отсидит хотя бы 15 суток раз в жизни должен иметь судимость и состоять на учёте в полиции
Вовка, я Вам аватарку нашла
Вовка Вольнянск, 38 лет.
Сообщение удалено автором 17.02.2024 17:22
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр