С детства повелось, что это праздник всех пап, дедушек, братьев, мальчиков, мужчин.
В СССР вроде и не делили никогда, наверное потому, что в основном, всё таки служили. Это потом началось.
Всегда поздравляю всех мужчин, и на работе, и дома.
Меня наверное так воспитали, что для меня этот день - праздник всех мужчин. В моем сознании, мужчина рядом это априори защитник. Так что искренне поздравляю сильную половину человечества!
(Хотя было забавно, когда проходила службу - да, был такой эпизод в биографии - меня саму поздравляли с 23 февраля 😁 Всегда веселилась по этому поводу)
Любой мужчина по природе защитник своей семьи, земли. Так что поздравляю всех мужчин
Другое дело, когда поздравляешь, а в ответ слышишь, что он не считает себя причастным. Неловкий момент))
Мы в такой момент живем когда видим как упомянутый «любой мужчина защитник» отправляется в турне по загранице. Чтобы не пригласили защищать
Защищать от кого? Мужа своего небось отправила на такую ‘ защиту ‘ ?
Жена уже утомила Вас? Вы с нами праздник проводите с утреца ?
Если прочитаете название праздника , возможно заметите - предлога «от» там не предусмотрено
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Мы в такой момент живем когда видим как упомянутый «любой мужчина защитник» отправляется в турне по загранице. Чтобы не пригласили защищать
Что защищать и от кого? Вы жертва пропаганды похоже...
Крым защитили мгновенно, так было надо, а сейчас видимо нужно всё это растянуть во времени, и плевать сколько людей при этом погибнет.
Все кто выбрал для себя военные действия в качестве работы - получают не маленькие деньги, зачем приплетать тех кто для себя считает иначе?
Вообще не первый дяденька кто считает что можно мужа куда то отправить , как будто это не самостоятельная личность, а бандероль
Царь так же
Значит ли это что они так к женам как к бандероли относятся … отправляют, указывают.
У меня сыновья четырех коллег
в Балашихе отслужили. Вообще там относительно спокойно. Прессинга не было жёсткого. Предлагают, но не угрожают . Давление везде идёт , и говорят особенно в первые пол года .
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Что защищать и от кого? Вы жертва пропаганды похоже...
Крым защитили мгновенно, так было надо, а сейчас видимо нужно всё это растянуть во времени, и плевать сколько людей при этом погибнет.
Все кто выбрал для себя военные действия в качестве работы - получают не маленькие деньги, зачем приплетать тех кто для себя считает иначе?
Вы не переживайте
То что вы не служили тк повестка не пришла - это мелочи в сравнении с ранее указанной трагедией
Наслаждайтесь танго
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.