загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчина если хочет получать подарки на 23, новый год, ДР пусть кормит семью, детей, а они его одарят потом.. А тут нет гармонии, Юля потратила на него 100 руб, что она получила взамен? Пусть на 8 марта ей теперь тоже делает подарок, а то так в карму прилетит..
Я получила + к карме)))
Алименты они тоже не платят потому что одно омно от жен))
Может добрее надо быть даже к мужчинам и все они дадут good2_rt_68.gif у нас нет вопросов с папой, надо что-то, не вопрос, помимо алиментов причем! И он знает, что случись, я приеду и все решу)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И ни шагу отседова
Пока не жениЦЦа rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А куда вы выбирались, если не секрет?)
Ооо
Мы сегодня играли в настольный теннис аж на четырёх столах girl-angel_rt_62.gif
Вообще не ожидала, что столько спортсменов соберётся )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А тут нет гармонии, Юля потратила на него 100 руб, что она получила взамен? Пусть на 8 марта ей теперь тоже делает подарок, а то так в карму прилетит..
Тань, ну ты что? в карму прилетает по другим поводам, а не за то, что попросил и ему дали.
А Юле, итак надарят подарков, сполна, для ее кармы!)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Танюш, не думаю что у Фрола-Михаила денег нет, просто захотел подарок человек. У тебя все хорошо? чего ты такая взвинченная…
Я никак не могу установить автокад на комп и сдать сессию!((
Приму в дар программиста или сисадмина с автокадом версии 2018 года, чтобы нарисовать деталь в проекции.. Могу заплатить за это, привезти свой комп..
Хелп ми, плиииз..
Кот заболел мочекаменной болезнью, надо покупать лекарства ещё, уколы колоть, а я боюсь..
Потом мне надо создавать чат по сетевой, дорисовывать заказ, рекламировать духи и тряпочки, желательно рекрутировать ещё чел 5..напиши тел в личку, я его потеряла, остальное расскажу по нему
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.02.2024 18:57

Елена, Россия, Москва писала:
Тань, ну ты что? в карму прилетает по другим поводам, а не за то, что попросил и ему дали. А Юле, итак надарят подарков, сполна, для ее кармы!)
Мужчинам некрасиво вымогать денежные подарки, мог бы придумать что-нибудь - открытку нарисовать, например, он не девочка

Мужчинам некрасиво вымогать денежные подарки, мог бы придумать что-нибудь - открытку нарисовать, например, он не девочка
Просто он хотел подарок думаю…
Он человек и тоже хочет позитивности. Пусть виртуально, пусть так, пусть 100 р, но приятно же)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2024 18:57

Просто он хотел подарок думаю…
Я тоже хочу на Луну, и что теперь?
Пусть заведёт семью, кормит жену и детей, чтобы они его одаривали

Я никак не могу установить автокад на комп и сдать сессию!(( Приму в дар программиста или сисадмина с автокадом версии 2018 года, чтобы нарисовать деталь в проекции.. Могу заплатить за это, привезти свой комп.. Хелп ми, плиииз.. Кот заболел мочекаменной болезнью, надо покупать лекарства ещё, уколы колоть, а я боюсь.. Потом мне надо создавать чат по сетевой, дорисовывать заказ, рекламировать духи и тряпочки, желательно рекрутировать ещё чел 5..напиши тел в личку, я его потеряла, остальное
Так приезжай грю))) все поставлю тебе. Могу почистить, могу форматнуть)))
Елена, Москва, 50 лет.

Вымогать, это элемент насилия, человек попросил и ему дали, что плохого.
Ты попросишь аккаунт и тебе дадут!) 🙂
Ты в принципе не терпишь, если мужчина, для себя что- то просит?

Так приезжай грю))) все поставлю тебе. Могу почистить, могу форматнуть)))
Приедууууууу, уряяяяяяя!)
Завтра
Елена, Москва, 50 лет.

Приедууууууу, уряяяяяяя!) Завтра
Вот видишь, стоит попросить и тебе помогут/дадут, а то за 100 рублей накинулась. 😂

Вот видишь, стоит попросить и тебе помогут/дадут, а то за 100 рублей накинулась. 😂
Надо их просто обнять mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Мне на днях презентовали платный аккаунт, но я не знаю кто!
Поблагодарю здесь)

Вымогать, это элемент насилия, человек попросил и ему дали, что плохого. Ты попросишь аккаунт и тебе дадут!) 🙂 Ты в принципе не терпишь, если мужчина, для себя что- то просит?
Если девочка попросит платный аккаунт и объяснил, что ей он жизненно необходим, а денег не хватает катастрофически, то я пойму..
Тут мне не понять Флора, извините, мужчина должен мамонта нести домой, а не просить кинуть ему кусок мяса пусть даже мааааленький
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Если девочка попросит платный аккаунт и объяснил, что ей он жизненно необходим, а денег не хватает катастрофически, то я пойму.. Тут мне не понять Флора, извините, мужчина должен мамонта нести домой, а не просить кинуть ему кусок мяса пусть даже мааааленький
Не допускаете тот момент, что он просто тему подкинул, а уж о чем судачить, по-моему без разницы 😜🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Если девочка попросит платный аккаунт и объяснил, что ей он жизненно необходим, а денег не хватает катастрофически, то я пойму.. Тут мне не понять Флора, извините, мужчина должен мамонта нести домой, а не просить кинуть ему кусок мяса пусть даже мааааленький
Тань, мальчику тоже иногда просто хочется, понимаешь просто хочется, чтоб уже ему дали просто так, хотя бы за то, что он есть на форуме.
Интересно, почему это чужой девочке можно, а мальчику нельзя? А где хваленое равноправие, за которое женщины на смерть уже с мужчинами бьются? Значит выгодно - мы равноправны, не выгодно, ты мальчик😂
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Фролу приятно внимание , и Леониду польза для сайта, чем плохо-то?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
можете осудить))))
Дедушкам всё можно)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Чем развлекаетесь? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр