загрузка
Страницы:
1
...
1073
1074
1075
1076
1077
1078
1079
1080
1081
1082
...
1189
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Может, в декрет?
Да! Советую )
Официально отсюда заявляю, тут очень даже хорошо ) даже ни на какую работу не хочу, как представлю опять куда-то вставать, бежать… брррр
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да! Советую ) Официально отсюда заявляю, тут очень даже хорошо ) даже ни на какую работу не хочу, как представлю опять куда-то вставать, бежать… брррр
Хочу туда, к тебе ))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала первый юбилей в 1 год, потом 5. У вас третий будет. У нас тоже юбилей - 15 И всё чаще слышу, что Вы будете делать, я ведь скоро уеду Надо срочно кого-то усыновлять.
Я сегодня в таких мыслях. Мой стоял чистил картошку, говорит "Мам, вот уеду, как ты без меня будешь"
И тут я поняла. Когда ему будет 18, мне только 40. Он поедет учиться, а мне чем заняться (и ещё миллион вопросов). А потом будет здоровым бородатым дядей, чего мне к нему лезть. Пока время есть, надо что-нибудь придумать umnik2_rt_46.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Пока время есть, надо что-нибудь придумать
У меня на этот случай 2 варианта было заготовлено.
Ещё ребёнок или отправиться в путешествия. А теперь думаю совместить. План такой - Сыновья дорастут, буду жить своей взрослой жизнью и мы с Алисой отправимся путешествовать biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Уф! Подарочек уехал в Санкт- Петербург.
У меня, оказывается, племянница недалеко от Жени поселилась. Только сейчас поняла, пока пункт выдачи выбирала.)
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня на этот случай 2 варианта было заготовлено. Ещё ребёнок или отправиться в путешествия. А теперь думаю совместить. План такой - Сыновья дорастут, буду жить своей взрослой жизнью и мы с Алисой отправимся путешествовать
Прекрасный план. Пусть осуществится give-rose_rt_60.gif
У меня пока особо нет вариантов. Если так рассматривать гипотетически
Я так привыкла быть со своей кучей народа, которая то мамкает, то Янкает. Трудно перестраиваться из семьи в одиночные путешествия. Но идея неплохая.
А над первым вариантом я думаю. Сложно, но надеюсь придумать что-то можно))
А сколько вашим мальчикам?
Яна, Донецк, 35 лет.

Как вы так быстро выбираете и отправляете подарки umnik2_rt_46.gif
Пока выберу, пока похожу, пока найду то, что хочу, подумаю чтобы было гармонично в коробочке. Только когда пазл складывается, чувствую моральное удовлетворение rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Как вы так быстро выбираете и отправляете подарки Пока выберу, пока похожу, пока найду то, что хочу, подумаю чтобы было гармонично в коробочке. Только когда пазл складывается, чувствую моральное удовлетворение
Так я ж на ВБ заказывала. Не выходя из дома, валяешься на диване и выбираешь.
Если по магазинам ходить, это да, долго. В наших деревенских и нет ничего путного, только в город ехать.
Замужем

Прекрасный план. Пусть осуществится У меня пока особо нет вариантов. Если так рассматривать гипотетически Я так привыкла быть со своей кучей народа, которая то мамкает, то Янкает. Трудно перестраиваться из семьи в одиночные путешествия. Но идея неплохая. А над первым вариантом я думаю. Сложно, но надеюсь придумать что-то можно)) А сколько вашим мальчикам?
Яна, так я не одна планирую путешествовать ) всех единомышленников с собой возьму ) пока это муж и надеюсь дочка будет с нами заодно )
Мальчишкам 16 и 11
Замужем

Как вы так быстро выбираете и отправляете подарки Пока выберу, пока похожу, пока найду то, что хочу, подумаю чтобы было гармонично в коробочке.
Я тоже ещё не готова )
Не могу по быстрому выбирать, подбираю, чтоб прям очень мне нравилось )
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Так я ж на ВБ заказывала. Не выходя из дома, валяешься на диване и выбираешь. Если по магазинам ходить, это да, долго. В наших деревенских и нет ничего путного, только в город ехать.
Скоро будут форточки значит, с отчётами о подарках )) самое интересное впереди dance4_rt_78.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Так я ж на ВБ заказывала. Не выходя из дома, валяешься на диване и выбираешь. Если по магазинам ходить, это да, долго. В наших деревенских и нет ничего путного, только в город ехать.
Так на ВБ я также выбираю sarcastic_rt_50.gif
Недавно искала шерстяные мулине. Часа 2 потратила, всё не то. Пошла в магазин щупать biggrin_rt_40.gif

А с подарками сложнее как-то. Когда вырисовывается картинка о человеке, что я хочу ему подарить, как вижу этот подарок girl-angel_rt_62.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Уф! Подарочек уехал в Санкт- Петербург. У меня, оказывается, племянница недалеко от Жени поселилась. Только сейчас поняла, пока пункт выдачи выбирала.)
Ого)) Почти соседи с ней значит)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А с подарками сложнее как-то. Когда вырисовывается картинка о человеке, что я хочу ему подарить, как вижу этот подарок
Вот я такая же... Могу ооочень долго подбирать. Поэтому обычно задолго до мероприятия начинаю думать
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ого)) Почти соседи с ней значит)
Она в ЖК Цветной город снимает. В октябре в Питер переехала.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Она в ЖК Цветной город снимает. В октябре в Питер переехала.
Так и мы с Алисой с сентября там живём)
Яна, Донецк, 35 лет.

Я тоже ещё не готова ) Не могу по быстрому выбирать, подбираю, чтоб прям очень мне нравилось )
Да. Чтоб прям очень. Возможно заморочено, но и от этого выбора тоже приятно. Такая милая суета)
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот я такая же... Могу ооочень долго подбирать. Поэтому обычно задолго до мероприятия начинаю думать
Своим только продумала заранее. Да и они обычно озвучивают ненароком в ходе какого-либо разговора)) А я запоминаю
Замужем

Своим только продумала заранее. Да и они обычно озвучивают ненароком в ходе какого-либо разговора)) А я запоминаю
У меня семья огромная, одних племянников 10 человек, поэтому подарки на новый год с сентября покупать начинаю. Иначе раззоришься.))
Страницы:
1
...
1073
1074
1075
1076
1077
1078
1079
1080
1081
1082
...
1189

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр