загрузка
Страницы:
1
...
1097
1098
1099
1100
1101
1102
1103
1104
1105
1106
...
1177
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Никогда не верь написанному в анкетах! Я ДР свой терпеть не могу и за праздник вообще не считаю, никогда даже не отмечаю, всегда НГ жду!!! Вот это мой любимый праздник!
Не буду)) После рождения сына я про свой ДР забыла)) отношусь к нему спокойно dntknw_rt_60.gif А в новый год мечтаю лечь спать... Но мечтам опять не сбыться
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Но мечтам опять не сбыться
Неужели твоя смена???
Марина, Москва, 43 года.

Неужели твоя смена???
Да... У меня согласно распорядку отдых в это время)) но коллеги сказали , что отдых отменяется sarcastic_rt_50.gif вообще это первый новый год вне дома будет dntknw_rt_60.gif но лучше так, чем первого на дежурство)))
Замужем

но лучше так, чем первого на дежурство)))
Знаю лично людей, которые прямо просятся на работу в НГ, и ладно бы мужчины, женщин двух таких знаю и обе 4 июля рождены, года разные, сам день видно такой «рыбный» в календаре…)
Замужем

Мистика какая-то, была утром тема анонимная от девушки в расстроенных чувствах предновогодняя и она исчезла бесследно, даже по своему комментарию найти её не смогла сейчас.
Такое вообще бывает на форуме, чтобы прямо пропало??? Интересно же на чём порешили. Верить ей своему мужчине или нет? Может кто успел прочесть финал той темы до удаления?
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Мистика какая-то, была утром тема анонимная от девушки в расстроенных чувствах предновогодняя и она исчезла бесследно, даже по своему комментарию найти её не смогла сейчас. Такое вообще бывает на форуме, чтобы прямо пропало??? Интересно же на чём порешили. Верить ей своему мужчине или нет? Может кто успел прочесть финал той темы до удаления?
что упало то пропало
Марина, Москва, 43 года.

Знаю лично людей, которые прямо просятся на работу в НГ, и ладно бы мужчины, женщин двух таких знаю и обе 4 июля рождены, года разные, сам день видно такой «рыбный» в календаре…)
Пару лет назад у меня родители первый раз за сорок лет совместной жизни встречали новый год врозь... Это было испытание для них... А вообще считаю что сами просятся, работать не от счастливой жизни dntknw_rt_60.gif Я понимаю работа сменная и так выпало, но спецом... Нееее... Но я знала на что иду))
Марина, Москва, 43 года.

Мистика какая-то, была утром тема анонимная от девушки в расстроенных чувствах предновогодняя и она исчезла бесследно, даже по своему комментарию найти её не смогла сейчас. Такое вообще бывает на форуме, чтобы прямо пропало??? Интересно же на чём порешили. Верить ей своему мужчине или нет? Может кто успел прочесть финал той темы до удаления?
Забудь))) я даже прочитать не успела)
Замужем

Забудь))) я даже прочитать не успела)
А я то успела… и как теперь вот так РАЗ И забыть-то girl-haha_rt_70.gif
Дежурить в НГ кто для чего просится, кому заработать хочется, а кому алиби нужно не встречаться с «любимой свекровью».))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Делюсь с вами радостью:
Наконец то она у меня есть yahoo_rt_84.gif
Дети подарили
Вот она:

Как там Матроскин говорил...
Теперь мы заживем... friends_rt_104.gif

Кстати кто практикует?
Нужны ценные рецепты и советы
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я тоже рождена 4 июля, но никогда не прошусь работать в НГ sarcastic_rt_50.gif
Теперь твоя статистика 66% против 33%)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

А у нас наступил Новый год. Тетя Эсти Снегурочка прислала подарок. Ну вот сразу видно, на что ребёнок запал 🙈🤣 Теперь не отлепишь ее от маркеров))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А у нас наступил Новый год. Тетя Эсти Снегурочка прислала подарок. Ну вот сразу видно, на что ребёнок запал 🙈🤣 Теперь не отлепишь ее от маркеров))
Ой, чудесно! Очень рада, что понравились подарочки!
Замужем

СЛО, В-) писала:
Теперь твоя статистика 66% против 33%)
Это только если женщин в расчёт брать, иначе 75/25 будет! sarcastic_rt_50.gif
У меня же брат двоюродный тоже 4 июля рождённый, вот уж кто работать любить в любые праздники, за уши не оторвать…)
Замужем

А мне тоже подарки пришли. Снегурочка Аня, спасибо большое! Чай - мой любимый со смородиной. А с масленкой вообще в точку. Я как раз искала. Очень красивая! Да вообще всё понравилось. Так приятно, так приятно! girl-dance_rt_72.gif

Шоколад уже попробовали, очень вкусный!
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 06.12.2024 18:55
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Там в коробке с лисой ещё раскраска должна быть.)
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Как там Матроскин говорил... Теперь мы заживем...
Бомбический агрегат! good2_rt_68.gif
От многих девайсов на кухне готова избавится уже, но только не от похожей на эту сушилочки. Наверно потому что стоит она у нас в кладовке.))
Мега шикарная вещица и удобная, у меня на 10 сеток и то за счастье. Загружаю все уровни редко, только в грибной и томатный сезон, а так через один юзаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Там в коробке с лисой ещё раскраска должна быть.)

Думаю, пока не до раскраски biggrin_rt_40.png
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Чай - мой любимый со смородиной.
И я люблю со смородиной!!!
Пора ёлку наряжать похоже.)) spruceup_rt_74.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Бомбический агрегат! От многих девайсов на кухне готова избавится уже, но только не от похожей на эту сушилочки. Наверно потому что стоит она у нас в кладовке.)) Мега шикарная вещица и удобная, у меня на 10 сеток и то за счастье. Загружаю все уровни редко, только в грибной и томатный сезон, а так через один юзаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо! У нас сейчас сезон Оленя biggrin_rt_40.png
Как раз взяла полтуши. Буду сушить юколу.
Сын большой любитель яблок в любом виде.
Еще хурму можно, она сейчас относительно недорогая
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 06.12.2024 17:41
Страницы:
1
...
1097
1098
1099
1100
1101
1102
1103
1104
1105
1106
...
1177

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр