загрузка
Страницы:
1
...
1105
1106
1107
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
...
1173
Кошка в кедахХ Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 12:28
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго, а не такого, как у меня, дня. Получила расчетку, и в раздумьях, что из моих органов можно продать.. 🤔 После выплаты ипотеки останется 2000 на месяц. И на коммуналку, и на проезд, и на продукты, и на Алискин день рождения...
Такая большая ипотека или такая маленькая зарплата?
Кошка в кедахХ Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 12:27
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

И так с октября зарплату на треть снизили, а сейчас и премию убрали
Жень, ну значит, надо менять работу. Что-то другое осваивать. Здесь уже нет перспектив. Ты молодая, все получится.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жень, ну значит, надо менять работу. Что-то другое осваивать. Здесь уже нет перспектив. Ты молодая, все получится.
Задумываюсь уже над этим.

Короче всё. Хватит мне ныть. )))
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 10.12.2024 12:27
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Задумываюсь уже над этим.
Согласна, надо что-то решать, подумай что ты умеешь, посмотри вакансии, в Питере наверняка полно работы

Я вот так же 4 года назад перед праздниками огорчилась очень, посидела подумала что так жить больше нельзя и приняла решение переезжать, остальное уже дело техники и времени, главное принять решение
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.12.2024 12:30
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Задумываюсь уже над этим. Короче всё. Хватит мне ныть. )))
К сожалению бюджет сейчас не в лучшем положении... Была в командировке в сентябре, общалась с коллегами, почти всем премии сняли dntknw_rt_60.gif У нас пока держатся... На полугодовой сэкономили, с годовой вроде пока норм... В соседних городах в нескольких учреждениях работает следственный комитет... Типа с коррупцией и отмыванием денег борятся... Но чую , что это показательное выступление. В больших городах наверное с работой проще, чем в провинции...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 13:06
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
К сожалению бюджет сейчас не в лучшем положении... Была в командировке в сентябре, общалась с коллегами, почти всем премии сняли У нас пока держатся... На полугодовой сэкономили, с годовой вроде пока норм... В соседних городах в нескольких учреждениях работает следственный комитет... Типа с коррупцией и отмыванием денег борятся... Но чую , что это показательное выступление. В больших городах наверное с работой проще, чем в провинции...
Мы, в нашем АО, вообще не знаем что такое премии.
Марина, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Мы, в нашем АО, вообще не знаем что такое премии.
Когда-то давно я тоже не знала что это такое)) а потом приятельница главбух объяснила откуда они берутся и куда они уходят dntknw_rt_60.gif
АО это что-то там автономное?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 14:02
Юлия, Ногинск, 41 год.

АО наверно акционерное общество, частная компания, хозяин-барин
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
АО наверно акционерное общество, частная компания, хозяин-барин
Возможно.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛОоооо shout_rt_40.gif
А чооо эт у вас снег не убирают? Что эт за бардак то?!
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Когда-то давно я тоже не знала что это такое)) а потом приятельница главбух объяснила откуда они берутся и куда они уходят АО это что-то там автономное?
Акционерное, два владельца. Им бабло надо. На всё остальное, с высокой колокольни.
Марина Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 15:00
Марина, Москва, 43 года.

Акционерное, два владельца. Им бабло надо. На всё остальное, с высокой колокольни.
Сочувствую. Знаю что это такое. Предыдущая работа была такая. Только там семейный подряд был facepalmm_rt_40.png я 10 лет там проработала не то что премии, а и повышения з/п не видели dntknw_rt_60.gif Поэтому когда на работе девчонки возмущаются, то всегда говорю, что все познается в сравнении
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 15:01
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сочувствую. Знаю что это такое. Предыдущая работа была такая. Только там семейный подряд был я 10 лет там проработала не то что премии, а и повышения з/п не видели Поэтому когда на работе девчонки возмущаются, то всегда говорю, что все познается в сравнении
10 лет на одной з/п blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Это в конце даже на дорогу до работы не хватит
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
СЛОоооо А чооо эт у вас снег не убирают? Что эт за бардак то?!
Не кричи, горло заболит, будешь хрипеть потом.
И чё за наезды на Лену? Она пока ещё не министр коммунального хозяйства.
Она министр другого хозяйства girl-haha_rt_70.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Сочувствую. Знаю что это такое. Предыдущая работа была такая. Только там семейный подряд был я 10 лет там проработала не то что премии, а и повышения з/п не видели Поэтому когда на работе девчонки возмущаются, то всегда говорю, что все познается в сравнении
У нас МРОТ платят, чтобы закон не нарушать и всё.
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
10 лет на одной з/п Это в конце даже на дорогу до работы не хватит
Да.. Я уже полтора года не работаю, а зарплата у них та же. Они ее конечно поднимают до минималки, но на выходе все равно та же сумма выходит
Марина, Москва, 43 года.

У нас МРОТ платят, чтобы закон не нарушать и всё.
Я тогда МРОТ на карту, все остальное в конверте, но даже не буду озвучивать что там было, стыдно...
Страницы:
1
...
1105
1106
1107
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
...
1173

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр