загрузка
Страницы:
1
...
1215
1216
1217
1218
1219
1220
1221
1222
1223
1224
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Ребята юристы, могу ли я вернуть елку если есть чек, а две недели еще не прошли??
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Теоретически да, на практике сомнительно
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так, девочки, пришло оно, время волшебства! Рассказывайте, а лучше ссылки давайте на сайты, где вы заказываете семена. Я только на одном заказываю, "Сады России", но надо больше выбор. И ещё пишите, что будете сеять. Я однозначно лемонграсс. И много, много астр
Семенами помидор, благодаря Ире, я обеспечена хрен знает на сколько sarcastic_rt_50.gif .
Огурцы беру одни и те же на валдберис.
Морковь, свекла, зелень у меня ещё есть семена, тоже брала на валдберис.
С утром всех!
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Лаванду хочу.. Кто - нибудь пробовал на подоконниках выращивать?
Пробовала на улице посадить. Два приличных кустика, на зиму лапником укрыла, всё равно померзла girl-cray_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Мы сегодня были в Водице Небылице. А ещё на новой станции метро.
Это где,Жень?Так сказочно wub_rt_44.gif а мы уже в Москве ,закончилось наше путешествие ,неделя и быстро и медленно прошла,как будто месяц в Питере были.Вчера перед отъездом в Пушкин ездили,Екатерининский дворец смотрели,янтарную комнату увидели ,красотища такая ,природа,представляю как там летом

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это где,Жень?Так сказочно а мы уже в Москве ,закончилось наше путешествие ,неделя и быстро и медленно прошла,как будто месяц в Питере были.Вчера перед отъездом в Пушкин ездили,Екатерининский дворец смотрели,янтарную комнату увидели ,красотища такая ,природа,представляю как там летом
Летом там восхитительно!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Это где,Жень?Так сказочно а мы уже в Москве ,закончилось наше путешествие ,неделя и быстро и медленно прошла,как будто месяц в Питере были.Вчера перед отъездом в Пушкин ездили,Екатерининский дворец смотрели,янтарную комнату увидели ,красотища такая ,природа,представляю как там летом

Тут. У них есть ещё Особняк Небылицы. В следующий раз туда сходим.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Загород на отпуск оставлю. Красотень какая wub_rt_44.gif
Замужем

Фух. Дорисовала. С 2018 портреты не рисовала. Это попросили солдату на СВО нарисовать. У него от мамы одна единственная фотография осталась. Вот попросил нарисовать портрет, чтобы он мамой был вместе. Повезут ему скоро на фронт подарочек.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 05.01.2025 18:37
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Фух. Дорисовала. С 2018 портреты не рисовала. Это попросили солдату на СВО нарисовать. У него от мамы одна единственная фотография осталась. Вот попросил нарисовать портрет, чтобы он мамой был вместе. Повезут ему скоро на фронт подарочек.
Талантище, Света, что тут ещё сказать.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Талантище, Света, что тут ещё сказать.
Спасибо! Тяжело шло, последние годы только картинки в детский сад рисовала.)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо! Тяжело шло, последние годы только картинки в детский сад рисовала.)
Тренировки приводят к результату)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Света, это круто!! Рисунок на бумаге поедет? Ламинировать не будут?
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Света, это круто!! Рисунок на бумаге поедет? Ламинировать не будут?
Я так поняла, что будут в рамку вставлять. Хотя на фронте ламинация, пожалуй, даже лучше будет.
Замужем

Ну вот, заказчику портрет понравился. Ему скинули фото, говорит, растрогали до слез. Очень доволен. girl-dance_rt_72.gif
Замужем

Я так поняла, что будут в рамку вставлять. Хотя на фронте ламинация, пожалуй, даже лучше будет.
Да, решили ламинировать.

Галка, Россия, Руза писала:
Пробовала на улице посадить. Два приличных кустика, на зиму лапником укрыла, всё равно померзла
Жаль .
Виноград в Москве тоже же не растет?

Очень реалистично, живо
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да, решили ламинировать.
Есть специальный фиксатив для пастели,угля и карандаша.Можно даже лаком для волос сбрызнуть,потом в рамочку под стекло .
Замужем

Есть специальный фиксатив для пастели,угля и карандаша.Можно даже лаком для волос сбрызнуть,потом в рамочку под стекло .
Да, я лаком для волос всегда брызгаю. И этот портрет брызгала. Просто, это же на фронт, ну какие там условия? Ламинация надёжнее.
Страницы:
1
...
1215
1216
1217
1218
1219
1220
1221
1222
1223
1224

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр