загрузка
Страницы:
1
...
1222
1223
1224
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Неужели наши умельцы не помогут?
Зуля, дом на гарантии. Надо сначала дождаться, пока управляющий снизойдёт до меня, потом каким-то чудом отпроситься с работы, чтобы в какой-нибудь четверг с 9 до 16 я должна быть дома, чтобы 1-3 человека с важным видом посмотрели на эти обломки, потом ещё недели две подождать, пока придут представители застройщика и устранят. swoon2_rt_68.gif Я уже рыдала сегодня, представив, что опять всё это проходить.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 08.01.2025 20:02
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Зуля, дом на гарантии. Надо сначала дождаться, пока управляющий снизойдёт до меня, потом уволится с работы, чтобы в какой-нибудь четверг с 9 до 16 я должна быть дома, чтобы 1-3 человека с важным видом посмотрели на эти обломки, потом ещё недели две подождать, пока придут представители застройщика и устранят. Я уже рыдала сегодня, представив, что опять всё это проходить.
Сочувствую sad_rt_40.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 67 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 67 лет.

Это чтобы не платить ущерб соседке? А так 10 минут работы. Нужна только отвёртка и новый сифон.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Зуля, дом на гарантии. Надо сначала дождаться, пока управляющий снизойдёт до меня, потом каким-то чудом отпроситься с работы, чтобы в какой-нибудь четверг с 9 до 16 я должна быть дома, чтобы 1-3 человека с важным видом посмотрели на эти обломки, потом ещё недели две подождать, пока придут представители застройщика и устранят. Я уже рыдала сегодня, представив, что опять всё это проходить.
Жень, а как оно лопнуло-то? ohmy_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Зуля, дом на гарантии. Надо сначала дождаться, пока управляющий снизойдёт до меня, потом каким-то чудом отпроситься с работы, чтобы в какой-нибудь четверг с 9 до 16 я должна быть дома, чтобы 1-3 человека с важным видом посмотрели на эти обломки, потом ещё недели две подождать, пока придут представители застройщика и устранят. Я уже рыдала сегодня, представив, что опять всё это проходить.
Женя, что за издевательство, там всего лишь сифон поменять и всё. Управляющая что, идти будет 2 месяца из -за сифона? Ну придут они, скажут что ты сама виновата, дальше то что?

Ольга, Россия, Москва писала:
Жень, а как оно лопнуло-то?
Застройщик такие сифоны поставил. В соседнем доме пару месяцев назад массово шли, писали заявления по поводу залива. Теперь наш дом массово начал друг друга заливать. Обиднее всего, что я дважды просила проверить сифон, и оба раза мне сказали, что с ним всё хорошо (едва заглянув). Я сегодня еле открутила один саморез, который накладку кабины держит, второй не открутить никак.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сроки официальные? Заявление писала с регистрацией в УК?

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это чтобы не платить ущерб соседке? А так 10 минут работы. Нужна только отвёртка и новый сифон.
Моей вины в заливе нет, но я предложила обратиться за возмещением в мою страховую компанию.

Моей вины в заливе нет, но я предложила обратиться за возмещением в мою страховую компанию.
Если вины нет, зачем в страховую? Или случай страховой и так будет быстрее?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сроки официальные? Заявление писала с регистрацией в УК?
Завтра только смогу написать, потому, что управляющий принимает только во вторник с 10 до 12, и в четверг с 17 до 20, и писать только лично. Сегодня только заявку зарегистрировали в Колл центре. И нет, это сроки реальные, как оно происходит на самом деле.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 08.01.2025 20:53

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Женя, что за издевательство, там всего лишь сифон поменять и всё. Управляющая что, идти будет 2 месяца из -за сифона? Ну придут они, скажут что ты сама виновата, дальше то что?
Юля, меня затопили 8 ноября. Управляющий пришёл 15 декабря. Акт о залитии я получила только 28 декабря.

Если вины нет, зачем в страховую? Или случай страховой и так будет быстрее?
Честно, не знаю, будет ли так быстрее.

Завтра только смогу написать, потому, что управляющий принимает только во вторник с 10 до 12, и в четверг с 17 до 20, и писать только лично. Сегодня только заявку зарегистрировали в Колл центре.
Колл центр не то. Там закрывают заявки порой без оповещения как отработанные.
Хм... у нас в любой будний день в рабочие часы оставляешь заявление у секретаря. Секретарь регистрирует, на руки отдаёт копию.
Личное время приёма по часам, да. Но этого не нужно для того, чтобы заявление оставить.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 67 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 67 лет.

Это правильно, но скорее всего будет экспертиза с выявлением причин поломки, рак на горе свистнет ибо платить кампании не хочется а доказать, что поставили брак весьма проблематично. Свалят на изготовителя хотя, скорее всего, рабочие при установке слишком сильно затянули винт. Вот пластик и не выдержал.

Честно, не знаю, будет ли так быстрее.
проконсультироваться в страховой

Колл центр не то. Там закрывают заявки порой без оповещения как отработанные. Хм... у нас в любой будний день в рабочие часы оставляешь заявление у секретаря. Секретарь регистрирует, на руки отдаёт копию. Личное время приёма по часам, да. Но этого не нужно для того, чтобы заявление оставить.
У нас к сожалению так, как я описала. У меня нервов не хватает с ними взаимодействовать (((

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это правильно, но скорее всего будет экспертиза с выявлением причин поломки, рак на горе свистнет ибо платить кампании не хочется а доказать, что поставили брак весьма проблематично. Свалят на изготовителя хотя, скорее всего, рабочие при установке слишком сильно затянули винт. Вот пластик и не выдержал.
Сразу в нескольких домах винты перетянуты?

проконсультироваться в страховой
Так и сделаю.

У нас к сожалению так, как я описала. У меня нервов не хватает с ними взаимодействовать (((
и онлайн никак?
У нас онлайн тоже регистрируют.

Страницы:
1
...
1222
1223
1224
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр