Всем привет!
А ко мне сегодня приезжала снегурочка (Дама Треф) и вручила подарок ) мы, наверное, последние остались в этом новогоднем квесте но так даже лучше, праздник и подарки продолжаются ))
Ира, ещё раз спасибо тебе огромное, что сама до меня доехала ) и за подарок спасибо! Люблю всё такое нежное, пушистое и блестящее 💖 а ещё ты оказалась такой классной, лёгкой, весёлой хохотушкой ) очень приятно было с тобой пообщаться!
Тань!

И тебе спасибо, что не с пустыми руками меня вчера встречала, хотя по правилам я же «снегурочка»… Шампусик твой подарочный выпью на СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД 🎄 обязательно!!!
А он уже ЗАВТРА.))
Насчет хохотушки верно, серьёзности во мне мало)) сама же меня насмешила, что голос мой по телефону тебя удивил и ты меня иначе себе представляла.)
И что доехала до тебя мне только с пользой, район твой очень понравился, и само место, и дом…
До сих пор же выбираю куда вложить «свои золотые дачные», теперь вот присмотрюсь и к твоему направлению, уж больно легко я вчера добралась и к тебе, и от тебя, а до этого была совершенно другого мнения об этих краях.