Страницы:
1
...
1290
1291
1292
1293
1294
1295
1296
1297
1298
1299
...
1767
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Из грустного у меня умер лемонграсс Пересадила с открытого грунта в горшок, он потихоньку увял. В этом году попробую один росточек в горшке прикопать.
Лан, он вредный к температуре и влажности дома. Может не хватило воды или перемёрз
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Мой бы уже паковал чемоданы. Лишь бы куда-то уехать
Вот и мне сейчас куда глаза полетела бы, да хоть бы и на машине куда рвануть.
Но моего сейчас ничего такое не радует вовсе. В машине час провести, доехать из пункта А в пункт В и то пытка. То сидит нормально, а то укачивает.
Спит, спит, спит… вчера на учебу не ходил, спал до 4 и сегодня еле-еле к часу его растолкала, отвезла на зачёт. Математику две пары утром пропустил.(
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня сейчас калла сохнет. Не пойму в чем дело. Причем она то сохнет, то оживает. Я уже не знаю, что с ней делать. Пересадила в горшок побольше. Буду наблюдать Почитала, что обильного полива не нужно. Так и не сильно поливала. Опрыскивала из пульверизатора. Расстроилась. Вдруг совсем зачахнет. Сын, чтобы не расстраивалась, купил мне кактус маленький)) Замена замен И себе и поставил рядом с рабочим местом
Калла сохнет зимой, это нормально
Мои всегда зимуют дома, сбрасывают все листья. Весной новые пробиваются.
На улице ей летом конечно лучше будет.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
танки дело такое...
Меня в обед уведомили, что вечером у нас свидание facepalmm_rt_40.png girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот и мне сейчас куда глаза полетела бы, да хоть бы и на машине куда рвануть. Но моего сейчас ничего такое не радует вовсе. В машине час провести, доехать из пункта А в пункт В и то пытка. То сидит нормально, а то укачивает. Спит, спит, спит… вчера на учебу не ходил, спал до 4 и сегодня еле-еле к часу его растолкала, отвезла на зачёт. Математику две пары утром пропустил.(
А ночью он что делает? Во сколько ложится?
Яна, Донецк, 36 лет.

Вот и мне сейчас куда глаза полетела бы, да хоть бы и на машине куда рвануть. Но моего сейчас ничего такое не радует вовсе. В машине час провести, доехать из пункта А в пункт В и то пытка. То сидит нормально, а то укачивает. Спит, спит, спит… вчера на учебу не ходил, спал до 4 и сегодня еле-еле к часу его растолкала, отвезла на зачёт. Математику две пары утром пропустил.(
Хотелось бы что-то действенное посоветовать))
Но вообще не понятна ситуация только по буквам. Тебе виднее, что внутри творится. Надеюсь все вскоре наладится, где-то же есть решение))
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Калла сохнет зимой, это нормально Мои всегда зимуют дома, сбрасывают все листья. Весной новые пробиваются. На улице ей летом конечно лучше будет.
Поняла, Аня, спасибо. Примерно так и есть - то сохнет, то пробиваются новые ростки. Потом по кругу))
Посмотрю как весной будет. Может зацветёт
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Меня в обед уведомили, что вечером у нас свидание
Вот не послушал умных людей. Получи tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Вот не послушал умных людей. Получи
Да бегу уже, бегу)) не на свиданье sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да бегу уже, бегу)) не на свиданье
Карма везде настигнет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Поняла, Аня, спасибо. Примерно так и есть - то сохнет, то пробиваются новые ростки. Потом по кругу)) Посмотрю как весной будет. Может зацветёт
Весной просто чуть больше и чаще поливать, она любит влагу. Но мне кажется не любит прямые солнечные лучи, наша стоит на веранде в тени, лопухи большие разрастаются.
Правда и цветов в последние несколько лет нет. Может, пересадить...
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня в обед уведомили, что вечером у нас свидание
sarcastic_rt_50.gif
я вот даже и не знаю, что в данном случае лучше....сдаться или еще поотбиваться ))))
*прикинь, сидишь в кабинете...дверь с ноги распахивается, вплывает дева, лебединой походкой доплывает к твоему столу, аккуратно поправляет декольте, и пока ты весь в декольте резко тебя хватает, забрасывает на плечо, и выносит. sarcastic_rt_50.gif
к себе в пещеру. а ты даже пикнуть не успеешь. sarcastic_rt_50.gif

между прочим, мечта огромного количество мужчин за 45. учитывая еще и разницу почти в 20 лет. а ты носом вертишь sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Тебе виднее, что внутри творится.
Мне не видно и не понятно, вся беда в этом. То злюсь на него за то, что симулирует, то наоборот переживаю и верю, что не играет и не придуривается.
Качели/карусели, как они мне надоели уже реально!
Идем сегодня опять к терапевту. Результаты по аллергенам пришли, а запись к аллергологу уже закончилась, новую открыть нужно.
Всё там в норме и на пыль, и на животных, но вот один показатель конечно зашкаливает сильно и что это не ясно
Тест
Определение Ig класса E (IgE)
Результат
246
Норма
Замужем

У нено с лета какие-то илзофилы в крови повышены, но педиатр сказала не обращать на это превышение внимание и оно не велико. Послушаю, что она на эти 246 скажет или аллерголог…
Одно радует, что «зачет» мой сдал сегодня все-таки. Позвонил весь такой счастливый, типа какой он крутой, все сделал. Ну, и я конечно молодец, не зря его отвезла.))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мне не видно и не понятно, вся беда в этом. То злюсь на него за то, что симулирует, то наоборот переживаю и верю, что не играет и не придуривается. Качели/карусели, как они мне надоели уже реально! Идем сегодня опять к терапевту. Результаты по аллергенам пришли, а запись к аллергологу уже закончилась, новую открыть нужно. Всё там в норме и на пыль, и на животных, но вот один показатель конечно зашкаливает сильно и что это не ясно Тест Определение Ig класса E (IgE) Результат 246 Норма
Значит на что-то всё таки аллергия. Надо искать. У подростков может быть до 200, здесь завышен.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А ночью он что делает? Во сколько ложится?
Он по разному пробует, с 23 передвинул на 21, иногда вообще в 19:00 отбой.
Valentina Магадан, 58 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2025 15:29
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У нено с лета какие-то илзофилы в крови повышены, но педиатр сказала не обращать на это превышение внимание и оно не велико. Послушаю, что она на эти 246 скажет или аллерголог… Одно радует, что «зачет» мой сдал сегодня все-таки. Позвонил весь такой счастливый, типа какой он крутой, все сделал. Ну, и я конечно молодец, не зря его отвезла.))
У меня они один раз были тоже высокие, но после приема каких-то таблеток. Каких не вспомню
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Карма везде настигнет
Я тоже вас всех люблю! )
Победитель, Дома, 51 год

Метелица, Россия, Москва писала:
прикинь
ph34r_rt_40.gif
Надо дежурство по офису установить umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.01.2025 16:07
Страницы:
1
...
1290
1291
1292
1293
1294
1295
1296
1297
1298
1299
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр