Страницы:
1
...
1303
1304
1305
1306
1307
1308
1309
1310
1311
1312
...
1766
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никакие грибы и горох с фасолью не восполнят дефицит витамина В12, а он содержится только в продуктах животного происхождения. Без него прямой путь к анемии. Анемия это сонливость, усталость, головная боль.
анализы сдавали, наверное
Ира писала, что проходил обследование
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анемия это сонливость, усталость, головная боль.
Феритина у нас мало до сих пор, подняли только гемоглобин ему витаминами. Феретин говорят не поднять без белка. Поэтому и накупили этой дряни
«чистого продукта»…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

блин, точно, про железо своё забыла
ёклмн
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вон оно как... Тогда я веганестенее, чем он
Одна я мясоед!
Пойду потру капусту себе на ужин что ли…
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ясно дело есть ещё картошка, курица,
Падажжжи, так курица это не мясо что ли?)) куриная грудь хорошо ж, белок без жира
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
блин, точно, про железо своё забыла ёклмн
Катя где это ты в таком красивом месте на аве?)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Из молочки только СЫР, но разный и очень много. Хлеб, сыр и чай с сахаром вот его основа питания. Ясно дело есть ещё картошка, курица, макароны и орехи, а из фруктов яблоки красные и питахайя. Мандарины, бананы теперь тоже в немилости…( С питанием всегда заморочки были, впрочем как и с поведением. Странно мне немного, но психиатор на эту тему с ним шутила на приеме и даже подыгрывала ему, как мне показалась, типа она сама с детства жир изо всего выковыривала и осень моего сына в этом деле п
Да...Что я в самом деле удивляюсь. У нас старшая племянница такая. С детства ест только очень ограниченный набор продуктов.
Хлеб, сыр, блины, макароны, рис, наггетсы из курицы, картошка только по- деревенски, сосиски. Бананы, мандарины, апельсины. Пельмени.
И шоколад.Овощи- только огурцы, мясо тоже не ест. А, ещё рыбу ест, путассу и минтай исключительно. И крабовые палочки.
Из молочки пьёт йогурты, иммунельки всякие, и только без кусочков фруктов.
Живёт на таком питании уже 21 год.
От всех остальных продуктов её тошнит, как она говорит. Просто даже в рот взять их не может. Противно ей. dntknw_rt_60.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Из молочки только СЫР, но разный и очень много. Хлеб, сыр и чай с сахаром вот его основа питания. Ясно дело есть ещё картошка, курица, макароны и орехи, а из фруктов яблоки красные и питахайя. Мандарины, бананы теперь тоже в немилости…( С питанием всегда заморочки были, впрочем как и с поведением. Странно мне немного, но психиатор на эту тему с ним шутила на приеме и даже подыгрывала ему, как мне показалась, типа она сама с детства жир изо всего выковыривала и осень моего сына в этом деле п
Я тоже жир терпеть не могу, если в мясе жир я его есть не буду и так во всём.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да...Что я в самом деле удивляюсь. У нас старшая племянница такая. С детства ест только очень ограниченный набор продуктов. Хлеб, сыр, блины, макароны, рис, наггетсы из курицы, картошка только по- деревенски, сосиски. Бананы, мандарины, апельсины. Пельмени. И шоколад.Овощи- только огурцы, мясо тоже не ест. А, ещё рыбу ест, путассу и минтай исключительно. И крабовые палочки. Из молочки пьёт йогурты, иммунельки всякие, и только без кусочков фруктов. Живёт на таком питании уже 21 год. От
Ты прям мою Алису описала biggrin_rt_40.png
Почти так всё.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А сало?)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
А сало?)
Не ем
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ты прям мою Алису описала Почти так всё.
Да ну, до смешного доходило. Приходит на день рождения к подружкам, полный стол еды, а она там ничего съесть не может, кроме хлебушка и огурчика, и соком запьет.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 30.01.2025 06:51
Замужем

Да...Что я в самом деле удивляюсь. У нас старшая племянница такая. С детства ест только очень ограниченный набор продуктов.
drink_rt_118.gif прочла твой список и сразу свой дополнить захотелось…
Пельмени и крабовые палочки и мой тоже весьма успешно хомячит, ещё и сладкие творожные палочки любит - «творобышки» называются man-in-love_rt_40.gif
И совсем забыла про мороженое… wub_rt_44.gif Наверно потому что сама до него неровно дышу и за еду не считаю. flirt_rt_70.gif Вот без разницы что за месяц на календаре, какая погода за окном и который час, НИКОГДА не откажемся, 3-4 штуки слопаем и не подавимся. sarcastic_rt_50.gif
Так что только думаешь, что ничего то бедненькие мы не едим, а как начнешь списком писать, то не такой уж он и ограниченный. Жаль вредного в нем больше, чем полезного, но кто на что учился собственно… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Да ну, до смешного доходило. Приходит на день рождения к подружкам, полный стол еды, а она там ничего съесть не может, кроме хлебушка и огурчика, и соком запьет.
А у нас смех с тортом всегда. girl-haha_rt_70.gif
Те, кто бывалые уже знают, что свечки Ромка дважды задувает. На торте для гостей, а в арбузе для себя! Арбузом конечно делится со всеми, но другой половиной, ту, что со свечками почти всю сам съедает.
Замужем

А дочка хлеб черный в детстве очень любила. И иногда тоже на смех нас с ней поднимали в гостях где-то.
Она такая пухлая милашка была в кудряшках и очень стеснялась новых мест, ей предлагают печенье, конфеты, мармелад, а она глазёнки в пол, пальчик в ладошку и вещает: «Спасибо босёе, но мне бы хебушка чойного». Кто нас не знает, готов уже в опеку звонить… haha_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
куриная грудь хорошо ж, белок без жира
Хорошо спору нет, но кто это ест вот вопрос? blush_rt_40.gif
Я у курицы ем крылья и гуску, сын - ножки, дочка - бёдрышки. Когда готовила курицу целиком, то всем этого хватало, а грудка на утро с яичницей в сковородке опять оставалась.
Замужем

А дочка хлеб черный в детстве очень любила. И иногда тоже на смех нас с ней поднимали в гостях где-то. Она такая пухлая милашка была в кудряшках и очень стеснялась новых мест, ей предлагают печенье, конфеты, мармелад, а она глазёнки в пол, пальчик в ладошку и вещает: «Спасибо босёе, но мне бы хебушка чойного». Кто нас не знает, готов уже в опеку звонить…
Угу, вот и наша в магазине жалобным голосочком выдавала: " Мамочка, пожалуйста, купи хлебушка " biggrin_rt_40.gif
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А сало как?
Увидела ответ, что не ешь! blink_rt_40.gif
УДИВИЛА!!! Я люблю с чесноком и с чернушечкой.))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 08:39
Замужем

Тоже смешно было. Аниматора на день рождения к младшей племяннице пригласили, она спрашивает:" Дети, какая у вас любимая еда? " Предполагалось, что дети назовут пиццу.
А наши три малышки наперебой- супчик, каша, молочко.
И аниматор такая: Аааа, таких детей не бывает!!!
А пиццу они теперь, конечно, едят, но исключительно домашнюю, и чтобы там были только сосиски и сыр, больше ничего.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 30.01.2025 08:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хорошо спору нет, но кто это ест вот вопрос? Я у курицы ем крылья и гуску, сын - ножки, дочка - бёдрышки. Когда готовила курицу целиком, то всем этого хватало, а грудка на утро с яичницей в сковородке опять оставалась.
А я ножки и крылья за еду не считаю, только грудку girl-haha_rt_70.gif Я не собака, чтобы кости обгладывать, исключительно грудку ем. А муж наоборот - ему грудка сухая, надо мясо на костях, хрящики, всё обмусолить. А я смотреть на это не могу biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.01.2025 08:52
Страницы:
1
...
1303
1304
1305
1306
1307
1308
1309
1310
1311
1312
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр