загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
1042
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Зачем?
Вредная жутко и ручки с окон понимала, чтобы окна не открывали
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Реально обалдеть думаю чего за фигя спинка есть сидушки нет и замок весит)
Кто то же им это делал, не сами же, бабушки?)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вредная жутко и ручки с окон понимала, чтобы окна не открывали
Надо её снять. С курильщиками на лестничной площадке борется? Я всех предупредила, курю и буду курить, пока не перееду)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Надо её снять. С курильщиками на лестничной площадке борется? Я всех предупредила, курю и буду курить, пока не перееду)))
Скорее с нами. Раньше покурил, проверили, а ей видете ли холодно, а то что дым висит пофиг и её сын кстати тоже курит в подъезде. График уборки подъездов не соблюдается ну так по мелочам, но так как она ещё и моя соседка часто сталкиваемся))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Скорее с нами. Раньше покурил, проверили, а ей видете ли холодно, а то что дым висит пофиг и её сын кстати тоже курит в подъезде. График уборки подъездов не соблюдается ну так по мелочам, но так как она ещё и моя соседка часто сталкиваемся))
Сочувствую))) Сделай ей больно, наступи ей на ногу, каблуком)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кто то же им это делал, не сами же, бабушки?)
Может дети. Исполнение явно заводское. Может скинулись заказали. Честно не знаю)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мы поели суши , компания с таким названием )) ёбидоёби но вкусные очень
У нас они соответствуют названию girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Интересно, многим тут после 8 марта кошмары снятся? Вся эта суета...Все эти картинки-песни из вотсапа. Я посчитала. Я скомбинировала и переслала в общей сложности 18 картинок от женщин к женщинам. И это только тем, кого не хотела обидеть молчанием в ответ на картинку... Как итог - ночью снится кутерьма из неприятных и липких обрывков. Решила, что в следующем году 8 марта просто отключу телефон.
Спала крепким сном! Картинок почти не шлют-приучила sarcastic_rt_50.gif Присланные не смотрю и не читаю
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, только у нас дети сегодня учатся?
Жестокие у вас учителя facepalmm_rt_40.png доброе утро
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Жестокие у вас учителя доброе утро
Я вот тоже не понялА - 23 значит три дня отдыхали, а 8 марта только один ranting_rt_56.gif Ладно, на следующие выхи выборы, три дня отдохнут, а потом уж каникулы.
Марина, Москва, 43 года.

Я вот тоже не понялА - 23 значит три дня отдыхали, а 8 марта только один Ладно, на следующие выхи выборы, три дня отдохнут, а потом уж каникулы.
При 6дневке всегда какие-то катаклизмы. Но странно, что у вас ее до сих пор не ликвидировали
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

При 6дневке всегда какие-то катаклизмы. Но странно, что у вас ее до сих пор не ликвидировали
Так у нас и бюджетные организации также в 6-дневку работают.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я вот тоже не понялА - 23 значит три дня отдыхали, а 8 марта только один Ладно, на следующие выхи выборы, три дня отдохнут, а потом уж каникулы.
И 8 марта три дня выходных.
Точно так же, как и 23 февраля.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем привет. Интересно, многим тут после 8 марта кошмары снятся? Вся эта суета...Все эти картинки-песни из вотсапа. Я посчитала. Я скомбинировала и переслала в общей сложности 18 картинок от женщин к женщинам. И это только тем, кого не хотела обидеть молчанием в ответ на картинку... Как итог - ночью снится кутерьма из неприятных и липких обрывков. Решила, что в следующем году 8 марта просто отключу телефон.
Ох уж эти картинки... я на них не всегда отвечаю, иногда просто поставлю лайк к изображению и всё
Марина, Москва, 43 года.

Так у нас и бюджетные организации также в 6-дневку работают.
У нас все бюджетные в пятницу в 17.00 как ветром сдувает biggrin_rt_40.png а то и раньше
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У нас все бюджетные в пятницу в 17.00 как ветром сдувает а то и раньше
Я по работе с одной бюджетной организацией регулярно сталкиваюсь)
Там только руководство трубку может взять, если чуть после окончания рабочего дня позвонить, остальных сдувает минута в минуту biggrin_rt_40.gif

Но с другой стороны, это правильно.. Зачем тогда этот график нужен?)) Звонок прозвинел- домой)))
Марина, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я по работе с одной бюджетной организацией регулярно сталкиваюсь) Там только руководство трубку может взять, если чуть после окончания рабочего дня позвонить, остальных сдувает минута в минуту Но с другой стороны, это правильно.. Зачем тогда этот график нужен?)) Звонок прозвинел- домой)))
У нас начальство работает с обедом, так обед начинается у них на 15-30 минут раньше и на столько де позже заканчивается))) приходят правда на 15 мин раньше чем начинается рабочий день. Но в плане ухода редкий случай, когда директор задерживается))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Для Ольга, Россия, Москва:

Божечки girl-angel_rt_62.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
1042

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр