Страницы:
1
...
1476
1477
1478
1479
1480
1481
1482
1483
1484
1485
...
1788
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброе выходное))
Я уже забыла что это. С конца декабря такой большой поток работы. С одной стороны рада очень, с другой уже глаз дёргается))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Суши запеканка. Вкусно. Быстро.
Ого! Попробуем.)) man-in-love_rt_40.gif
А я мудрила на той неделе с рецептом «Чили кон карне». МЕКСИКА.
Штук пять разных нашла в сети и «творчески переработала»…girl-haha_rt_70.gif
(Фасоль, лечо и фарш говяжий)
Большая удача, что моему главному критику это блюдо зашло.
Попробуй, тоже не заморочено, тушить только дольше и настоять лучше, есть не сразу, а на следующий день.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго воскресного утра. Простите меня пожалуйста, если кого-то невольно обидела.
Яна, Донецк, 36 лет.

100% защиты мне кажется нигде и ничего нет. Но это хотя бы обезопасит от заочных кредитов.
Возможно. Анкета небольшая. Проверка данных. Всё.
Завтра посмотрю, что ещё напишут, если придет подтверждение.

Но от некоторых махинаций не обезопаситься.
Случай буквально недавно коллеги моей мамы. Звонок на домашний её маме (многие стационарные телефоны уже отключили, поэтому удивил этот звонок). Плачут в трубку. Тот же голос, что и дочери. Мам, нужен миллион, переведи срочно. Я попала в аварию... Хорошо, мама там не паникер. Начала звонить на мобильный дочери и зятю. Связи нет с обоими. Дозвонилась до сватьи. Та уже выяснила, что всё хорошо.
Но все равно это нервы. Человек в момент стресса не сразу хладнокровно четко обдумывает действия.
Немного удивило, что на стационарный звонили. Им как раз пользуется только дочь. Больше на него никто не звонил. У всех же есть мобильный.

Ох ты ж ёжики... У меня сегодня юбилей blink_rt_40.gif
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ох ты ж ёжики... У меня сегодня юбилей
Поздравляю!!! gitara.gif
А у меня вчера годовщина свадьбы была.)) Блины ели, в лес гулять ходили, а там совсем весной пахнет!!!

Но кое-где снег ещё лежит

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Поздравляю!!! А у меня вчера годовщина свадьбы была.)) Блины ели, в лес гулять ходили, а там совсем весной пахнет!!! Но кое-где снег ещё лежит
Как здорово wub_rt_44.gif Поздравляю с днём рождения семьи give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я уже забыла что это. С конца декабря такой большой поток работы. С одной стороны рада очень, с другой уже глаз дёргается))
Блин)) А я вот мечтаю только о такой работе удаленной за компом, захотела - поработала, не захотела - выходной. А оно вон как.
Яна, Донецк, 36 лет.

Я младенец со своими 2мя годами в апреле))
Яна, Донецк, 36 лет.

Поздравляю!!! А у меня вчера годовщина свадьбы была.)) Блины ели, в лес гулять ходили, а там совсем весной пахнет!!! Но кое-где снег ещё лежит
Поздравляю))
Фото балдёжные wub_rt_44.gif
Замужем

У меня на тот год - 02.05.2016 тоже юбилей ohmy_rt_40.png Аксакалы мы sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Годовщина в смысле 1год? Поздравляения hi_rt_44.png У нас роспись в 2018 году была, уже 8-й год пошёл. Муж говорит, что у него чувство, что у нас год за два идёт biggrin_rt_40.png
Замужем

Как здорово Поздравляю с днём рождения семьи
СПАСИБО.❤️
В Дмитрове фестиваль сердец вот только проворонили.
Вчера вроде он как раз был, сегодня по телеку сказали, а полезла в интернет вроде февраль 20 числа пишут. КРАСОТА!!!

Замужем

Годовщина в смысле 1год? Поздравляения У нас роспись в 2018 году была, уже 8-й год пошёл. Муж говорит, что у него чувство, что у нас год за два идёт
Мы вместе живём с 19 года, а вчера годовщина свадьбы была.
По счёту 5.)) считать удобнее некуда 2020-2025 drink_rt_118.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Поздравляю! А у нас сегодня- 12 лет.
Мы всё удивляемся, как так быстро время пролетело, кажется, только вот недавно познакомились. А уже столько времени прошло, оказывается.)
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Поздравляю! А у нас сегодня- 12 лет. Мы всё удивляемся, как так быстро время пролетело, кажется, только вот недавно познакомились. А уже столько времени прошло, оказывается.)
Вот это СОВПАДЕНИЕ!!! Мы тут прямо все весенние какие-то собрались… А по приметам самые крепкие как раз зимние браки, потом осенние, летние. girl-haha_rt_70.gif
Мой зимний кстати был самым скоротечным… так что все эти приметы в топку!
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Девочки,с прощёным воскресением вас всех!!!и мужчин тоже,конечно!!!простите меня,если что не так. smile_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ого! Попробуем.)) А я мудрила на той неделе с рецептом «Чили кон карне». МЕКСИКА. Штук пять разных нашла в сети и «творчески переработала»… (Фасоль, лечо и фарш говяжий) Большая удача, что моему главному критику это блюдо зашло. Попробуй, тоже не заморочено, тушить только дольше и настоять лучше, есть не сразу, а на следующий день.
А я то думаю и чего я вчера так на фасоль в магазине смотрела)))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А я то думаю и чего я вчера так на фасоль в магазине смотрела)))
По классике варить нужно, но и консервная в собственном соку сойдет. Я прямо с соусом выложила, а воду вообще больше лить не буду.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

По классике варить нужно, но и консервная в собственном соку сойдет. Я прямо с соусом выложила, а воду вообще больше лить не буду.
Так я на фасоль в пакете и смотрела)) Еще подумала , что какая классная фасоль sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1476
1477
1478
1479
1480
1481
1482
1483
1484
1485
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр